Интернет проза. Ру

Надежда Халилова
               Поле не меряно, овцы не считаны, пастух рогат. Кто чем богат несут на это поле Проза.Ру всякую муру? О нет! Да будет благословен Интернет. Здесь гений соседствует с простачком, политик с самовлюблённым профаном, а кто-то прикинулся дурачком, а некто и ясновельможным паном. А может отдушину люди нашли, чтобы выразить все порывы души? А может кто выбиться хочет, дай Боже ему, в Союз писателей. Слава Уму!

               Есть и одинокие в мире сем. Что сеют в асфальт сердец - не чернозем. Здесь поприще для диверсантов и троллей, что водятся чьей-то коварною волей. Здесь встречи родных по духу людей, здесь мир непонятых и непонятных, большой  "Водоём" для гусей-лебедей и рыб каких хочешь, для грешных и свЯтых есть место незанятое никем. Здесь кто был ничем, тот станет всем!

               Фамилия, ники, маски на выбор. Таланты от перлов до ширпотреба.  Здесь жители подземЕлий и Неба. Так много от сдобы до пресного хлеба. Свобода Слова не знает границ, вообщем не ограничен круг лиц! Емеля спокойно сидит на печи, творит чудеса и жуёт калачи. А, чьё-то от горя сердце кричит, чей стон разрывает покровы ночИ? И я здесь тусуюсь не первый год. Пять лет убивают роднОЙ! мой народ. Донецкие кряжи бомбит лютый враже! Ни с кем не веду двойную игру. Довольствуюсь свободою Проза.Ру и правду о жизни здесь говорю.