Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 27 июня

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 27 июня 2020 для всех знаков Зодиака сразу, такой.
-) Как много людей жалуется (особенно тех, кто не пешком ходит) на ямы, выбоины, разбитые дороги! При этом, жалуется громко, всем, везде, а вылезти из машины и убрать проблему (заделать яму, до ровности, до идеально ровного покрытия) - никто. Более того! К проблеме привлекают внимание. Обвиняют кого-то ("типа Путин/Бог") в том, что "как мог допустить? Почему не следит? Откуда берётся (наверное, материалы ворует, или тяп-ляп делает кто-то)? И прочее, в том же духе.
-) Так вот. Мужчины обожают учить женщин Теории Пути. Тема вообще популярная. Про то, что существует Линия Жизни, по этой Линии идёт Дух, и собирает всех, пересекаясь, в нужное время, в нужном месте: ищет Душу, встречает Любовь, дружит с Судьбой, к Фортуне в гости заходит и т.п.
Да! Я именно поэтому и рассматриваю карту - КАК карту. Где ВСЕ ПУТИ, (где ты был, не был, стоял, лежал, сидел, ночевал, гостевал, работал = схема твоих передвижений. Карта). Поэтому, достаточно по ЛЮБОМУ пути в твоей карте пойти - я найду всё!  Будет как бы твоими следами отмечено: вот тут ты был, вот тут встретил свою будущую жену, вот здесь чёрная кошка перебежала дорогу, вот здесь тебя коллега столкнул с насиженного кресла, а вот тут тебя чёрт попутал, толкнул под руку, и ты сбил с Пути ребёнка или мимо идущего незнакомца. Ты даже не заметил, а след остался. И у них пошла "кривая", они уже немножечко не ровно пошли. Итог? Ты может быть, и не знаешь, а ребенок вырос, катясь ко кривой, спился, скурвился, отбился от рук. А незнакомый тебе человек умер под забором (оказавшись в непонятно почему, неясно как, неизвестно где, в конце пути, в тупике, один, и никто ему не помог, наоборот!). А ты, вдруг ощющаещь, что идти тебе - тяжело, что тебя то трясет, то колбасит, то ноги подворачиваются, то против течения почему-то надо "плыть", то ты буксуешь, то кругами ходишь, чаще всего стоишь. И давно уже все, с кем ты путь начал, ушли вперёд. Или вы расстались. Или разошлись в разные стороны, своими!!! дорогами. Со скандалом, болезненно, бросили одного тебя, запрет идти рядом.
-) Я считала своим долгом не указывать никому его Путь (хотя карта 100% верно показывает: через 15 шагов - будет место встречи, через 21 шаг - опасный поворот, через 8, шагов - ты должен остановиться и задержаться на время, т.к. через 17 шагов тебе понадобится (..), через 5 шагов - ты не проходи мимо (..), а через 62 шага будет гора и куча, и надо будет (...) Вот именно так я карту и читаю, и всем объясняю.
Что будет, когда будет, почему будет, что из этого следует. Хочешь - иди. Не хочешь - не ходи. Это же твой Путь.
Сегодня день, когда подвожу итоги: всю неделю, с понедельника, женщины сильно, очень сильно, беспокоились: время-то идёт, а мужа нет! Годы уходят, а одиночество, и никому не нужность, спутника жизни нету, не с кем поговорить, не с кем свою ношу разделить, в одиночестве идти - как в пустыне.
Не зря беспокоились. Многие прекрасно увидели (аспекты недели показали) к чему они пришли. Думаю, не очень устроил результат. И они хотят найти выход, но! Если б ещё готовы быи пойти другим путём...
-) Сегодня карта гороскопа показывает: мужчин интересует наличие ям, выбоин, всяких дыр, пустот, изъянов в пути. Это важно, ибо им надо знать, насколько труден путь, сколько они ВЛОЖИТЬ будут ДОЛЖНЫ, в его прохождение. Чем больше мужчина вкладывает, тем дороже он конкретный участок пути оценивает. Но! Изначально - ведь хотел бы уже идеального! Гладенького, шёлкового, без малейшей трещинки, мытого и пахнущего альпийской свежестью, светленьког покрытия, а не такого, с которым трясет, дёргает, постоянно!!! напрягает и выбивает из колеи. Логика проста: взял новеньким? Неси отвественность: пока шёл, мог и поцарапать, помять, и т.д.. Сам виновен, сам исправит. А вот брать после кого-то, и это исправлять... Не каждый готов
Женщинам же.. Женщинам путь не важен! Они автоматически: метут, несут, закатывают, собирают, убирают и т.п., но! Не все. Некоторые - пылинки не поднимут: мужик рядом на что? И, требуют. Типа: "шага не ступлю, пока ты вот эту лужу, вот эту ямку, вот этот овражек - не починишь, мосты не наведёшь, не вложишься, не ликвидируешь".
-) Так вот. Я постоянно повторяю: дорогие мои друзья (не клиенты, а именно друзья!), которым очень повезло встретить ТАКОГО специалиста, как я: "я с вами готова какой-то отрезок вашего Пути реально пройти! Каждый шаг. И я вам - найду, покажу, обнаружу, обращю внимание, смогу помочь понять и вспомнить, т.е. меня интересует качество дороги. Если ты прошел (к примеру) за 36 лет (прожитую тобою жизнь) свой Путь, а у тебя: "и никого не встретил", половина пути в навозе (кто тебе его наводил, интересно?), половина разбомблена, половина мостов сожжена, или бульдозерами срыта, где-то лесом поросло, где-то плесенью затянулось и ряской заросло... Где-то тебя обокрали (на твоём же пути!), а где-то сунули в руки огромный груз: "тащи! От меня и до того дуба", и ты должен, хотя это вообще не твое и не по твоему пути. Откуда-то с тобою рядом взялись люди, города, какие-то вещи (из какой Пи (ямы) вылезли?). Ты приходишь к желаемому месту, а тебя никто не ждёт: опоздал, не успел, без тебя начали, закончили давно уже.. Ты, зачем-то идёшь, своей дорогой, по своим нуждам, и тебя старательно обходят, пугаются, не стремятся к тебе приближаться? Ты не замечаешь дороги и знаков вокруг. Ты на ходу выкидываешь разный мусор (избавляясь, от того что тебе не нужно), оставляя за собою..
-) Карта гороскопа СЕГОДНЯ прямо показывает: есть ты. Есть твой путь. То, что ты - не прошёл некую часть, из того что намеревался, должен был, планировалось - видно: пустоты. Ты не сможешь рассказать, вспомнить, не был, не видел. Ты имеешь проблемы с прохождением: реально нет многих вещей в твоей жизни. Просто нет. Не дошёл потому что.
Что я могу? Помочь разобраться, показав карту, научить обнаружить пути и варианты прохождения, т.е. речь о выживании, о жизни в Будущем.
В любом месте, в любое время, в любой ситуации - всегда можно сделать правильно; не правильно (с ошибками); не сделать. Путь примет любой вариант. Где в итоге ты окажешься? В яме? В тупике? В куче.. проблем?
Да. Многие именно так и оказываются. И начинают ныть, жаловаться, страдать, доставить других с просьбами устранить причину (яму заделать), им решить и устранить.
Ради чего? Вот вопрос дня сегодня.
Можешь не писать мне и не спрашивать, как тебе выбраться на свой истинный Путь жизни. Это нормально, что ты не сделаешь ничего. Это нормально, что ты вообще никуда не хочешь идти и тебе ничего не надо.
Я точно знаю, почему ты в итоге в Яме (это конкретное место!). Потому, что не хочешь вкладываться. Как представить, сколько сил, времени, энергии, средств, нервов тебе надо будет дать; как пострадает то, чем ты "идёшь" (ноги, руки, голова, , как износятся, пострадают.. Жалко же! Ты не видишь дальше. Того, что только вкладывая - получаешь. Ты видишь часть: надо вложиться, а что получишь? Ты этого не видишь. Вот!!!! Вот оно! Показатель, что ты - однозначно, или в тупике, или не на своём месте, или на чужом пути, или кривая тебя повела уже...
Да, сегодня видно кривую линию твоей судьбы. Кривая - вывезет. Куда????? Зачем? Кривая линия - это попытка обойти те "ямы", которые встречаются тебе на пути, свалив отвественность на кого-то, кто ТЕБЕ! их создал. Кривая линия = ловушка. Ты попался если, знай: выход там же, где вход. А ты не знаешь, как попался.
Вот именно и только этим я занимаюсь: ищю, нахожу входы= выходы. Но это не значит, что ты готов заняться тем же.











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 27 июня 2019 г., для всех знаков Зодиака сразу.
Сегодня начало Космической Луны Присутствия,
ОШ ЛАХУН МУЛУК.
Кин всего года - 169: знание о предстоящей эволюции открывает трансцендентный поток очищения.
Открыла карту гороскопа и, в связи с тем, что вижу (карта показывает): хотела бы сказать следующее.
1) факт: никто не знает астрологию и карты по-настоящему (т.к. в повседневной жизни это знание - сильно мешает, выделяет из окружающей среды, а значит, не приветствуется).
Этот факт СЕГОДНЯ выделяется особо, т.к. мы же все работаем! Условие благополучной жизни - это знание своего места в социуме успешное ему соответствие. Т.е. "безработный" человек - это ужасный кошмар (с кучей страхов, комплексов, наказаний, проблем, долгов, трудностей), причём вовсе необязательно, как 30 лет назад БЫТЬ трудоустроенным, чтобы быть "безработным".
Я имею в виду то, что показывает карта гороскопа сейчас. Смотрите.
2) Профессии, которые любой из родившихся МОЖЕТ, ЛЕГКО освоив: любить, прекрасно и умело исполнять, продвигаться по лестнице карьер - в одном из домов карты гороскопа чётко, списком: выбери себе! В детском саду ещё можно определиться, "кем я хочу + буду" в жизни. И - вперёд! К успеху на выбранном пути. Тут совершенно нет никаких трудностей, точность НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ гороскопа - 100%.
Но! Дело тут не только в лени. Когда человеку - сначала лень учиться (не хочу), а потом - работать. По специальности. Дело не в родителях, которые "определяют" (заставляют, выбирают за (имя), или наоборот, не дают, не пускают). Дело не том, что кажется, будто бы у тебя впереди ещё 1000 лет жизни, и "успеется" всё. Дело даже не в том, сколько платят за работу.
Дело в том, что в карте - множество Домов. И каждый из этих Домов (лунных, солнечных, домов гороскопа и т.д.) - очень конкретно ИСПЫТЫВАЕТ ДЕФИЦИТ рабочих рук. Дело в том, что - некому работать! Никто не хочет. Вынуждая тем самым, "сокращать" некоторые Дома до... их ликвидации.
Пример: Дом Индустрии Внешности. Каких только ТАМ специалистов не требуется! Огромный перечень: люди, которые УСПЕШНО могли бы (если бы всерьёз хотели): стричь, красить, полировать, одевать, подравнивать, удлиннять, наращивать, оформлять и упаковывать, фотографировать, выставлять, рекламировать, консультировать, уговаривать клиентов, резать и зашивать, моделировать и видоизменять, разрабатывать новые формулы лако-красочной продукции, экспериментировать, смешивать, конструировать, требовать "следить за (..) и контролировать (форму, вес, питание, привычки, расписание ......
....................
Это только один из Домов! Все сезоны, тренды, новинки, история и архивы, склады и перевозки, организация обмена опытом и обучение новичков азам "искусства" Высокого Дома. Постоянное общение. Постоянное движение, обновление системы. Всегда востребованность клиентами. Посещение организованных мероприятий. Большие деньги + связи. Множество известных имён, пользующихся! часто-постоянно услугами специалистов из этого Дома....
Или: Дом Здоровья. Все болеют. Кто чем. Кто физически, кто психически, кто энергетику больную имеет. Кто мыслительный процесс запустил настолько, что "умом тронулся", - а лекарства? А точные и своевременные диагнозы? А специалисты ТОЧНО излечивающие (чтоб с дипломом, с практикой, с положительной статистикой и высоким процентом оказанной! помощи). Точной, полезной, конкретно от болезни, и болей у данного больного ,(практически, не теоретически. Дом Здоровья - там одних техников сколько требуется, лаборантов, исследователей и разработчиков! А уж специального, обученного, высококвалифицированного среднего и младшего персонала - дефицит страшный. Нехватка огромная. Итого: часто бывает с помощью, НАПРИМЕР, в лечении и заботе о здоровье следующее: Дом закрыт. Не доступен. Обходится черезчур дорого а эффекта мало, и результаты слабые...
Миллионы людей - купят в Китае, совершенно "универсальное" средство, от всего сразу (от перхоти, тараканов и пятен на одежде + дезодорант, краска для волос и средство для мытья окон в машине), ПОВЕРИВ плохоговорящему (моя твоя не понимай, моя не русский) человеку, который знает только одно: его РАБЛТА - продать "продукт", остальное.... Он - не знает, его - не касается. Он сам никогда не пользовался, не будет пользоваться в жизни. Он вообще впервые тут и занимается "распространением" только потому, что надо ЗАРАБОТАТЬ, а не работу выполнить.
Работа - не интересует. Человек совсем не видит себя в роли. Например, инженера, кондитера, визажиста, строителя дорог, косметолога, каскадёра, художника, бухгалтера, подводника, космонавта, сторожа, водителя грузоперевозок, стриптизёра, банкира, владельцамяхт-пароходов, - успешного, от большой компании, с полным спецпакетом, всевозможными льготами и зарплатой, позволяющей с гордостью чувствовать себя ... Полноправным членом общества, иметь оплаченные счета, нанимать при необходимости, себе помощников (гидов, экскурсоводов, обслуживающий персонал, шофёров, мужа на час, кухарку и т.д и т.п... Т.е. иметь возможность, работая сам, создавать рабочие места! Предлагая услуги реально СПЕЦИАЛИСТА. Знающего дело. Умеющего решать проблемы. Быстро, по делу, качественно.
Теперь вопрос дня: а кто мешает??
Кто/что мешает, открыв ЛИЧНУЮ, натальную, карту гороскопа, внимательно сегодня посмотреть на список тех профессий, которые: если ты ими ЗАЙМЁШЬСЯ (пойдёшь в указанную сферу устраиваться/ в нужное время, в нужный кабинет, с нужным предложением об услуге) тебе кусок хлеба, с маслом, - обеспечат. Гарантия! А, если ты хочешь быть Лидером и работать исключительно на себя и свои Дома - то и вовсе карту гороскопа под рукой надо иметь. Ибо там ключи. Ключи и печати. От ячеек в банке, от квартир, от сердец, от секретов успеха, от Фортуны и Удачи. Там - планы на будущее (спрос, кризис, падение, рост..) а также осуществление. О! Сколько людей, имеющих амбиции - мечтали БЫ, хотели БЫ: стать, иметь, знать, получить....
Однако, вынуждены!!! (слово какое "вынуждены", нужда заставила, с ножом к горлу прям): сидеть без признания, без денег, без работы и смысла в жизни. Без надежд "найти", получить, иметь..
Вопрос дня сегодня: кто/что мешает?
Просто открой карту, посмотри на СОБСТВЕННЫЙ дом, и увидишь,: работы (которая оплачивается, причём, весьма хорошо оплачивается, без всяких обманов) - полно! Работать некому. Все хотят получить. Готовое уже. Отработанное. Кем-то. Где-то. Когда-то. Как-то..
Т.е. "волшебник взмахнул палочкой волшебной" = и без усилий, БЕЗ РАБОТЫ: нажми на кнопку! Получишь результат. И твоя мечта - осуществится. Нажми на кнопку... Ну! Что же ты??"
Работы - море! Но! Быть "свободным" = без работы = ходить грязным, голодным, босоногим мальчиком, жить под кустом, где находится и стол, и дом... Больным, не красивым, зато - успешно РЕАЛИЗОВАВШИМ в жизни то, что хотелось: ничего не делать, получать только...Не работать, а чтоб давали: деньги, еду, приют. Собственно, больше-то и не надо...

Комментарий к прогнозу от Ольги Лукашовой - Быстротой: "Спасибо, принято!"





Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на СЕГОДНЯ, 27.07 (июнь) 2018 г., среду.
Ухожу в "отпуск". По крайней мере - на месяц, ДО 27.07., а там - посмотрим.
Причины ухода:
-) Марс, в Водолее, ставший сейчас ретроградным (до 27.08)
-) предстоящие затмения Солнца (в Раке) и Луны (в Водолее).
-) Луна в 12 доме - против Солнца в 10 доме.
-) Луна + Лесатх, в Скорпионе, в день полнолуния. На фоне транзитного Солнца, стоящего на пороге 9 лунного дня.
-) Солнце + коньюнкция со зв. Дирах.
-) Заканчиваются "пёсьи дни", и закрываются Двери 10 знака Верхнего Зодиака. Закрываются!!!
Вот. Именно.
Итого: вспоминается древнейшая из легенд. Жили - были люди. Хорошо жили, богато. Всё у них БЫЛО. И хлеба и зрелищ - хватало. И стали эти люди постепенно "разлагаться", от обилия всего. Стало им потихоньку изобилие - наскучивать, работать - лень, трудности преодолевать - нет охоты. И стали люди всё больше и больше: ревновать, злиться, грустнячить, стараться "хоть как-то" выделить себя (типа: у меня = лучше, больше, красивее, а у тебя, фи..)
И начался в том месте, где люди жили тлен, грязь, разврат, боль, страх - распостаняться. Стали люди как-то вот так вот ..не очень, не совсем хорошо (почему-то), при имеющемся изобилии - то, жить.
Почему так? Потому, что затмение у них случилось. Массовое.
И .. Боги "отвернулись" от людей. А люди - ЗАБЫЛИ про богов. Утратилась связь, потерялась. Стали - каждый сам по себе, существовать.
Но был в том месте один такой.. Ной. "Ныл" он или нет (насчёт того, что: "Ребята! Так нельзя. Так - жить, как вы стали - не правильно. Надо по-прежнему, как когда-то, когда не изобилие было главным, а ..) - этого сегодня никто не скажет. Только собрался однажды Ной, взял ВСЮ свою семью; взял, что смог из вещей, да, на Корабле (плавучий Дом), "свалил" из тех мест. По морям, по волнам, не знамо куда, искать "начало" Времён, причины, таких же, как сам, верующих в "старый мир", традиции, семью, в праведный образ жизни... Короче, верящих в то, во что многие уже верить перестали. Соблюдать, хранить - тем более.
Но, вот ведь, что интересно! Пока Ной жил с людьми - его никто не слушал особо. Соловьиные песни. А как "смылся" (со СВОЕЙ семьёй, + прихватил с собою, что смог) - так некому стало "совесть" людскую искать, будить, что-то там про возрождение да нравы рассказывать. Пока рядом был - считался наивным. Дурачком местным. Верующим в (..), Странным малым. А как "утёк" - так оказалось, что он = "парень-то дело говорил! Себе на уме БЫЛ"... И .. стал Ной виноват.
Виноват, мда..
В том, что - НЕ доуговаривал, НЕ дообъяснял до конца (ну, чтоб, типа "поняли", все, окончательно). Не достаточно усилий приложил (чтоб совесть людскую разбудить, найти, вернуть). Мало того! Он САМ, бессовестным образом, НЕ предупредив, молча, сел, понимаешь, да и уплыл. Тайно ночью. Куда-то там. Туда, где ЛУЧШЕ, чем здесь. Туда, где жизнь - свободна. Где нет изобилия. Где можно жить счастливо.
А главное - бог помог, помогает Ною! За спиной у всех - помогает. От всех скрыл это Ной.
Вывод: Ною, значит, бог дал карту, сообщил, куда плыть (ориентиры), что делать, чтоб добраться и т.д и т.д., а оставшися народ?? Пропадай ТУТ?
И начался.. Ад. В том самом месте, где - абсолютное изобилие. Где всё, что хочешь есть.. Кроме одного: избавления. Выхода.
Не хочу есть! Не хочу это. Не надо этого, Надоело. Нового бы чего-нибудь. Но идей нет. Вдохновения нет. Воздух спёртый. Ветер вонь несёт. Кругом - горы изобильные, всего, да нафига этот хлам нужен??.
А Ной, небось, живёт себе, свободненько - весь мир ему.. Ему!! Открыт. А мы, тут, = заперты.
-----------------------------
Хорошая история, правда? Я себя СЕГОДНЯ чувствую таким вот, занудой -Ноем. Который ныл, ныл, ныл: не делай вот этого, давай вот это сделаем. Не ходи, не ври, не бери.. Давай избавимся, исправим, уберём.. Успеем. Время есть. Сделаем. И - "всё будет хорошо".
Но в ответ: "всё будет? О! Хорошо. Пусть - будет. А я уж разберусь, стану что-нибудь делать, или нет. Пусть СНАЧАЛА будет. Готовенькое. Дай-дай-дай-дай..".
Значит: пока-пока всем!
Большому кораблю - большое плавание! Уплывает Корабль. Кто остаётся - должен запомнить: он = остался. Он - НЕ на корабле, он - НЕ плывёт, он -не увидит дальних стран, не достигнет далёких берегов. Оно и к лучшему.
Тому, кто уплывает - предстоит МНОГОЕ познать, узнать, выучить. Свои знания показать. Научить, обучением заняться.
Карта - необходимость.
Карту бы не потерять. Без неё - не вернуться.
Многие - ура-а-а!!!! Ни за что на свете, назад.. Не-е-ет. Никогда.
Назад? Туда, где берег, пахнущий затхлой рыбой, гнилыми досками, не нужной "добычей", болезнями, и списанными старыми волками..
Многие СЕГОДНЯ поймут: они - остаются.
Потому, что выбор таков был.
Потому, что кто-то им виноват.
Потому, что "не могут", не хотят, + не нужно им никуда более. Тут их место. Тут им тепло, уютно, привычно, всё устраивает.
Тут нет никаких карт....
Как бы - нет.
А я пошла. Заниматься картами. Свободна. Кому надо - найдёт, придёт, позвонит, напишет, попросит, скажет. Кому не надо - про тех вообще незачем беспокоиться. Их карты - Ной с собою "увёз", давайте на него и спишем: украл. Судьбу спёр, будущее забрал, надежд лишил.. Ну, погоди, вернётся, ему выскажем, что думаем..







Астрологический прогноз и фен-шуй гороскопа на сегодня, 27 июня 2017 г., вторник.
Солнце + 13-тая мю Близнецов (Дирах), на фоне Луны во 2-ом декане Льва, и сходящемся аспекте соединения Меркурия с Марсом + звезда Канопус, в Раке..
Вывод: все «знают» (хотят ВСЕ = 100%) о так называемых «энергетических потоках». О том, что это нечто достаточно нестабильное. Сегодня - «широкой рекой ..течёт», а завтра «еле капает» ..энергия. И что ОЧЕНЬ хотелось бы (а больше, собственно, в жизни и не надо некоторым ничего) всегда! быть «в потоке». Ну, например: «купаться в деньгах», стоять «под золотым (сверкающим) дождём», плыть «в океане возможностей» и т.п.. Красиво…
Но сегодня – «я лучше ответ – нарисую. Индейское народное творчество. Фиг вам называется» (вспомнили? Мультик о «дяде Фёдоре и коте Матроскине»)
Так вот. «Фиг вам» - сегодня вырисовывается. Отчётливо так, действительно, красиво, со всеми подробностями.. И никакого «энергетического потока» тут – не заметно! Просто потому, что.. А, закрывается (перекрывается, отключается) Поток Энергий у многих.
Движение. Прекращается. Сегодня. Энергии. По разным каналам, самыми разными способами, эффект один : «фиг вам».
Пример: офис. 15 человек работает. 130 человек (за день, потоком) проходит. На подоконниках стоят горшки с растущими в них цветами. Интересен факт: никому из работающих в офисе цветы – НЕ нужны! Уход за цветами осуществляет уборщица. Ей иначе – НЕ ДАДУТ зарплату, и могут даже вычесть за «не надлежащий уход» (вялые листья, слабые ростки, бледные цветочки, сухую землю и т.д) Поэтому, уборщица – цветам ДАЁТ и поесть и попить, и опрыскивает, и рыхлит, и мух отгоняет, если «надо».
НО! Что (кроме конкретно, зарплаты) ей - дают цветы?
Ответ: негатив, нежелание, и насилие, нелюбовь (явную, к цветам, требующим ухода и содержания). Это – она = ПОЛУЧАЕТ - от цветов. Остальным же.. И вовсе безразлична судьба «каких-то» бегоний, фикусов, гибискусов и зефирантесов.. Они вообще НИЧЕГО НЕ получают от наличия цветов в офисе.
Как бы. Потому, что якобы – не берут, не касаются, не трогают. Не замечают и не видят. Во-оо-от..
Обман в том, цветы – ДАЮТ, и много чего. Например, впечатление от помещения (для клиентов), увлажнение сухого воздуха, очищение энергетики помещения, смягчение атмосферы, благоприятный общий климат и т.д и т.п. Т.е., дают то, что «за деньги – НЕ купишь». Нечто не материальное, совсем НЕ материальное!
Дают то, что, собственно касается каждого человека, и что ХОТЯТ получать все без исключения. Особенно – женщины. Пример с цветами можно заменить на пример с животными, с детьми, с какими-то вещами ручной работы, машинами, продуктами питания.. Здесь смысл такой: одним – даётся. Другим – НЕТ. Один «цветочек» - поливают, и радуются, что он «цветёт», а другой – в соседней комнате, совсем захирел от полного невнимания к его «проблемам, нуждам, желаниям», и, если «сдохнет» -даже одолжение сделает! Не надо будет о нём думать, заботиться, обязательства исчезнут..
Всё просто: САМ СОБОЙ просто = ликвидируется «цветочек» (само-исечзнет, ибо тут вам - не климат), со временем, если.. Если его всего лишь чуть-чуть.. ограничить. Поток «энергии» сделать меньше, убавить.
А то и вовсе! Сменить один «энергонасыщенный поток» на другой. Допустим, давая что-то, делать это так, чтобы.. брать – НЕ хотелось.
К чему в прогнозе (вообще-то астрологическом) о цветочках пишу? Ни к чему. Так, чтоб понятнее было. ЧТО ЖДЁТ многих людей. Сегодня. Начиная с сегодняшнего дня.
1) Перекрывающиеся «потоки энергий» - для мужчин = бедствие. Мужчины, умеющие ТОЛЬКО брать (а, таких много, живущих за счёт дающих женщин), мужчины – не умеющие ДАВАТЬ (ни мужскую энергию, ни материальную), мужчины, которые НЕ ПОНИМАЮТ необходимости жить по принципу: «Живи! И жить ДАВАЙ другим!» - в скором времени пополнят ряды безработных, беспомощных, безинициативных, безденежных «проживателей».
2) Перекрывающиеся «энергетические потоки» для женщин = катастрофа. Женщины, умеющие только брать (постоянно, требовательно, агрессивно-настойчиво, не сексом, так деньгами), женщины, которые позиционируют себя «цветочками» (если уж завёл себе «дорогую» женщину, то –будь любезен, содержи) – вполне возможно, уже сегодня получат первый «щелчок по носу».
Фиг вам! = девиз дня. Девиз, действующий Ведь Меркурий + Марс (+ альфа созвездия Киль, Канопус), в Раке, на фоне Луны во 2 декане Льва и Солнце – Дирах, в 4 лунные сутки, день Деревянного Петуха (месяц Огненной Лошади, год Огненного Петуха; Деревянный Петух, да на Огненного Петуха!). День с индикатором: 4, «Равновесие»; стоянка - созвездие дня: 20, «Клюв Черепахи» (накладываясь на оппозицию Меркурия в Раке к ретроградному Плутону в Козероге – «Черепаха» СЕГОДНЯ многое значит)
В общем: вы – НЕ ДАЁТЕ (ничего) сегодня = вам будет «не дано». Берёте сегодня? Да, на здоровье! Имейте в виду – количество желающих ВЗЯТЬ безгранично, а количество желающих дать – с каждым мгновением всё уменьшается.
Пришли – взяли. Взамен что ДАЛИ? Ничего….
Мало приятного, но что поделать? Расчётливых, сугубо материально ориентированных людей – волшебными рассказами – не изменить. А вот они – способны! Об этом следует помнить, и (совет) поменьше сегодня раскрываться, стараться дать, помочь. Не перед каждым. Можно «беду нажить» себе.