Почему мы подобны преступникам?!

Вакула Песняк
Наука 2.0
Опубликовано: 29 нояб. 2016 г.

Изготовление и применение разных видов стекла: муранское стекло, бытовое стекло для остекления, научное оптическое стекло.
Подпишись на канал "Наука": https://www.youtube.com/c/naukatv?sub...

В фильме показано создание и применение нескольких видов стекла: красивое исторически известное муранское стекло, бытовое стекло для остекления небоскребов, научное оптическое стекло. Съемки проходили в России, Франции и Италии.

Нас окружает множество простых вещей – например, скрепка, пробка, газета или пластиковый стаканчик. Но простые они только на первый взгляд. Производство каждой такой "простой вещи" - процесс, требующий знаний и опыта тысяч людей. О том, как создаются маленькие вещи, - в авторской линейке документальных фильмов Алексея Вершинина.

Смотрите все выпуски подряд: https://www.youtube.com/playlist?list...
https://www.youtube.com/watch?v=4qgM8VWaJC8


Вакула просмотрел передачу и чётко понял одно ......

Что по крайней мере мы Россияне и те страны, в которых сейчас (когда на дворе уже 2019 год) относятся к стеклу как к "мусору" !!!!!!

Но в то же время без преувеличения можно и нужно сказать что те ......
кто ИМ бросается и пытается принимать тот же бой стекла  за НИЩЕНСКИЕ !!!!!! 30 - 60 КОПЕЕК !!!!!! за килограмм ......
как минимум  НЕ РАЗУМНЫЕ и как максимум халатные ПРЕСТУПНИКИ = расточители !!!!!!

Особенно те кто привёл к тому что этот ........
без преувеличения сказать ........

ВЕЧНЫЙ "философский камень" валяется и по ныне под ногами или смешивается с АДходами жизнедеятельности людей, с непотребной грязью или тупо закапывается на мусорных полигонах !!!!!!!!

Сие верно будит сказано не только по отношению костеклу, но и к другим вторичным сырьевым материалам, а НЕ "мусору" преимущественно сейчас находящемуся в головах большинства нынешних чинуш  !!!!!!!!