Чья победа в связке РФ - Китай - США?

Юрий Сокол
    К Реплике Андрея Девятова в дискуссии вокруг "записки в ЦК КПК" No690:
       «Холодная война» и её уроки для РФ и КНР в "гибридной войне"

   «Геополитика - это про захват\контроль территорий. Небополитика - это про захват будущего. Захват будущего без независимой концептуальности (мы сами) невозможен. Такая концептуальность есть – это небополитика. Однако "В своем Отечестве пророка - НЕТ"! Поэтому у небополитиков нет никаких иллюзий относительно того, что их система взглядов и их проект "Большая Евразия – Третья Орда" будут "приняты на вооружение" Кремлевскими в войне смыслов. С горечью вынужден признать (имеющий глаза, да видит), что обстановка развивается по второму варианту "гибридной войны" (Россия активно противостоит США, а КНР умело уходит в тень). Россия - это страна первого лица "Отца народа" (будь он хоть Лжедмитрий Пятый) не потому, что этого хотят небополитики. А потому, проект "Большая Евразия – Третья Орда"! Различение проявившихся развед-признаков позволяет уже твердо полагать, что в нашем "Богом хранимом Отечестве" перемен в либеральном устройстве власти до исхода 2021 года НЕ БУДЕТ.
   О том, как выскользнуть из второго варианта с наименьшими потерями и говорят разумные от народа, вразумляя как могут...А как Россия войдет в кон "Большой Игры" 2021-2024 от общественного мнения НИКАК НЕ ЗАВИСИТ! Да и востребованности в том, чтобы получить подсказку ЧЕГО ЖДАТЬ по ходу Третьей мировой войны нового гибридного типа через технологию розыгрышей "Большой Игры" по нашей модели карточной игры в бридж ни у властей, ни у бизнеса нет» - из послания №690-2 от А.Девятова.
    Что же есть 2-ой вариант в противостоянии РФ – Китай - США? По Девятову это втягивание РФ в активную фазу на три фронта: Сирия+Украина (дожили!)+Афган (по Центр. Азии бывших республ.СССР). При этом стратегия США: «Против РФ, на обломках РФ и за счёт РФ!» /Бзежинский, 1997/ - может закончиться тем, что РФ в геополитике проигрывает и сведется к территории бывшей Московской Руси!
     А вот и 3-ий вар-т:
Россия не втягивается в конфликты, выжидает  - как Китай по второму варианту!            
     «Россия вне военного союза с КНР и морально и материально может позволить себе уступить ей первенство в противостоянии с США по фронту. А самой не высовываться, и из положения «спина к спине» в Сибири, на Дальнем Востоке, в Арктике и Центральной Азии составлять для Китая стратегический тыл. Тогда в Новый мировой порядок Россия войдет «вместе с Китаем, на плечах Китая и за счет Китая».
    В терминах военного искусства «на плечах» означает: непосредственно за наступающим Китаем, не отрываясь от него, используя проложенный им путь. Тыл же – это то, что находится позади фронта. Это там, где запасы, ресурсы, мобилизационная, конструкторская и производственная база. Это то, на что можно опереться, куда можно отойти. Это то, что никогда не сдают! Однако для того, чтобы воспользоваться этим вариантом связки трех сил у России должна быть независимая концептуальность».
      Вот с этой концептуальностью и проблемы! Небополитики  видят Россию не как «Москва – 3-ий Рим», а как проект "Большая Евразия – Третья Орда"! При этом в 3-м Риме их смущает проблема нисхождения Св.Духа лишь от Отца, а вот в 3-ей Орде – ничего не смущает, включая опасения по действительному закабалению РФ с двух сторон – и со стороны Китая (ресурсная база), и со стороны США (территория трансгуманизма вместо Православия!). Правда, есть и 3-я сторона – продвижение плана Соломона на юг Украины с исходом евреев из Израиля и ЕС с построением Новой Хазарии ( см. на Ю-Тубе откровения Игоря Беркута «Небесный Иерусалим»). Ну это уже полный «кирдык» - на языке татар…
     С нашей позиции концептуальность России состоит в её особой роли  и миссии просвещения народов истинным светом Православия. И в начавшуюся эру Водолея эта истинность м.б. доказана на основе числовых мер(ЧМ) Софийской азбуки, открытой на стене собора Св. Софии в 1976 г.(Киев,1050 г.) – метод счёта ЧМ см. на http://proza.ru/2008/03/23/481:
   ПРАВОСЛАВИЕ=104=ЕДИНА ИСТИНА=КУЛЬТУРА=ИМЯ ГАРМОНИИ!         
   Гармония есть целостность неба и земли, а истинной гармонией для человека является срединный путь между ними, основанный на уравновешенном объединении их тонких энергий. Об этом написано в Ветхом Завете - ДАМ ВАМ НОВОЕ НЕБО И НОВУЮ ЗЕМЛЮ!/Исайя, 65:22/ - и в НОВОМ - "ЧТОБЫ ИМЕЛИ НОВУЮ ЖИЗНЬ в Избытке"! - Речь идёт о получении ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ через ХРИСТА. В Ветхом же завете есть и указание на то, что Бог будет жить в шатрах Симовых (Сим – один из сыновей Ноя). Мы посчитали:
Шатёр Сима=110=Начало Начал=РУССКОЕ!
ГАРМОНIЯ=77=ГОСПОДЬ=ЦЕНТР=РУСОВ=РОД-НОЙ!=С НАМИ БОГ! – мы из Рода Ноя и С нами Бог=IИСУС=СВЯТЫЙ – ОН С НАМИ в Русском языке (РЯз):
РУССКIЙ Язык=151=План Троицы=Познавш. Поле=Грамота Господа=Центр Общенiя= Геном Вселенной=Быть Частью Бога=Мысль Созиданiя=Дано от Бога Отца, где Отец=61=Бог Род=Благодать! Часть Бога=82=Творец=Троица! А Дар Благодати=93=ГЕНОМ МИРА, открытый академиком Б. Астафьевым (Основы Мироздания, М., 2002г.).

     Т.е. по канонам Русской грамоты (языка) БОГ С-О-Творил Вселенную, что и подтверждают родноверы в своей ВсеяСветной Грамоте, игнорируемой как в науке, так и в религии. И каждая буква этой грамоты имеет глубокий философский смысл, недоступный нынешним институтам Русского языка. Но самое интересное в том, что тексты на РЯз и построение генных структур соответствуют друг другу (см. на Ю-Тубе лекцию Петра Гаряева «Код Бога») – отсюда делаем вывод, что Вселенная построена на единых принципах. На этой основе наш академик Борис Астафьев создал формулу Генома Мира, доказывающую троичный принцип его построения, что позволяет понять, как развивался и будет развиваться Мир, понять глубинные связи его организации, взаимозависимость его частей и целого и «абсолютную необходимость зрелых цивилизаций жить в мире, согласии и гармонии с Природой и между собой» /Б.Астафьев, Основы мироздания, 2002/. Открытие Генома Мира есть переломный момент в развитии земной цивилизации, что равнозначно открытиям табл. Менделеева и Софийской азбуки РЯз («Истинная азбука РЯз», Л.И. Сотникова, 1999, М., Элиста – не ищите, уничтожена!- как и элемент ЭФИР убран из табл. Менделеева). 
     В книге показано, что в основе Гармонии, целостности Мира положен Творцом РЯз,буквы Софийской азбуки которого сводятся к звезде додекаэдра, раскрывающей Божественные пропорции в Древе Мысли Русск.Языка, – а значит он должен быть ОБЩИМ для всех, т.к. на нём основано Познание и Управление Миром:

ОБЩIЙ ЯЗЫК=106=ПОЗНАНИЕ БОГА=РУССКIЙ=ПРАВЕДЫ(=ТЕКСТ)+ЖИЗНЬ=УПРАВЛЕНИЕ!
УПРАВЛЕНИЕ МИРОМ=174=ДУХ ЖИВОТВОРЯЩIЙ=СОЗНАНИЕ ХРИСТА=ПОЗНАВШ. КРЕСТ  -
- Здесь уместно вспомнить слова Христа к апостолам: «Пошлю вам Духа Истины!» - после распятия на Кресте и воскресения:
ДУХ ИСТИНЫ=144=ВСЕДУХОВНЫЙ=СЛОВЕСНОСТЬ=ИДЕЯ УНИВЕРСУМА=СЛОВО МЫСЛИ=ИСПОЛНИТЬ ВСЁ!
 УНИВЕРСУМ=123=ХРИСТОС=ПОЗНАВШ.БОГА=ЯВЛЕНИЕ МЕССИИ=ВОПЛОЩЕНИЕ=ЛОГОС ОТЦА

     «Мысли являются феноменальной созидающей силой. Мысли и Слово (язык) являются конструкторами Универсальной материи и потому они являются творцами нашего опыта в каждый момент времени. Мир, с которым мы взаимодействуем, является одним из величайших «рефлекторов» нашего внутреннего отношения к жизни, наших внутренних вибраций. Жизнь на самом деле игра. Энергия движется по кругу. Это означает, что мы можем принимать только на одной волне, на которую мы настроены, и на которой вели передачу. Это как эффект бумеранга. Каждый из нас является передатчиком и приёмником одновременно. Наши мысли, чувства, намерения и ожидания – не что иное, как волны энергии, которые излучаются на определённом энергетическом уровне. Однажды отправленные, эти волны соединяются с аналогичными волнами и возвращаются к нам усиленными». 
    Так вот РЯз – резонансный, каждая его буква связана с определённой волновой частицей Космоса, имеющей Энергию, определённую ей Геномом Мира, формирующим целостность ОТ БОГА=59=ЦЕЛОЕ=ЧАСТЬ=ЭНЕРГIЯ=СЫН, а ГЕНОМ МИРА=93=ИСТИНА БОГА!.
    Но вернёмся к проектам противостояния РФ-Китай-США – кто одержит победу? Проект США сведётся к поддержке каббалистами плана Соломона (Дом Иакова будет пасти народы Мира, где главным исполнителем назначена Россия, способная услышать «глас Божий»). Китай выполняет план Великий Датун (исполнение общей мечты), но ему нужна «прививка Духа».  Небополитики утверждают, что у России есть концептуальное преимущество, дающее право на получение Мандата от Неба (Бога) на Управление. Выше мы перечислили основания для получения таких прав: открытие Генома Мира, Волнового Генома, Софийской азбуки с построением системы Древо Мыслено, позволяющей раскрыть смысловые связи слов    РЯз и управлять будущим «с открытыми глазами». Так, Мандат от Неба=113=Образ (=План) Бога Любви=Буквы Славян=Отшельнiк=Преображение=Время действiя=Жизнеречение=Хозяйство! – как видим вначале д.б. услышан План БОГА=67=ЛОГОС – через буквы славян и отшельничество наступит Преображение, далее время действий (Жизнеречение) и хозяйствование на Земле. Всё это укладывается в понятия:
МИССIЯ РОССИИ=158=Духовное Тело=Распознать Имя БОГА=Сознание Целого=Возделывать Землю! При этом Россия м.б. представлена как
Монастырь Руси=193=Безмерный Геном Мира=Формирование Духа=Истина Неделимого Бога=Сила Веры Будущего!

      Ещё в прошлом году журн. Экономикс опубликовал сценарии развития событий в 2019, ссылаясь на Апокалипсис – «Откровение» И.Богослова и представляя В.Путина как Всадника на белом коне. На эту тему высказались и в обозр. КОНТ по G-20:
«Вот ведь какую дилемму надо решать зрелому человеку пост-пенсионного возраста: либо убить Родину, либо взгромоздиться на коня белого в роли всадника Апокалипсиса, церковное имя которому «Победитель», а народное имя «Чума». В состоянии ли наш герой (Ю:Путин) самостоятельно справиться с таким вызовом?».
   Мы думаем, что в состоянии при одном условии: Если В.Путину дадут возможность ознакомиться с системой Древо Мыслено РЯз и он получит возможность распознавать главные смыслы происходящего, учитывая, что
Новый Человек=140=Знание Смысла=ЦЕЛЬ УПРАВЛЕНIЯ=СПАСЕНИЕ ДУХА, и что
 Личность Бога=131 и Антихрист=131 – противостоят друг другу, имея одно число и нужно распознавание по плодам их:
Плод Руси=116=Образ Победы=Духовный=Сердце Богу=Познавш. «О», где «О» - Бож. Начало. Так что
ПОБЕДА РУСИ=113=МАНДАТ ОТ НЕБА=ПРЕОБРАЖЕНИЕ=БУКВЫ СЛАВЯН! -  в Русском Языке - в Слове!

СОТВОРЕНИЕ СЛОВОМ=205=ТВОРIТЬ СЛОВОМ МИР - и не случайна фраза из евангелия (Ин.,глава 1):В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО=178=СТЯЖАТЬ ОБРАЗ ПОБЕДЫ!
РУССКОЕ СЛОВО=176=Познавш. ПРАВЕДЫ – до сих пор они скрываются от народа, хотя опубликованы на www.pravedy.ru – там есть и о Слове с трактовкой «В начале была Буква!», а само СЛО-в–О=66=ПОБЕДА в О, где О – сакральная Буква, с ЧМ в шкале триединства=172=ОДУХОТВОРЕНИЕ=Безмерный СЛАВ-ЯН+ИН (=72=ЭГРЕГОР).

   Вот к этому-то Эгрегору и притекут все народы как к Спасителю, что отмечено двумя Пророками: Нострадамусом – «Русские первыми вкусят от Бога»! и Раньо Неро (францисканец, 14 век) – «Христос умирает на Тибре (в Риме) и возродится на Волге: Сын Волги посрамит учение Сатаны»! – по нашим расчётам в ЧМ:
 СЫН ВОЛГИ=102=СПАСИТЕЛь=ХРАНИТЕЛЬ! И если мы говорим о том, что Китаю для победы необходима прививка Духа, то вот она и есть – в СПАСИТЕЛЕ! То же можно сказать и о России, и о США…
   Обратятся ли для исцеления?! Или доведут дело до «огненной фазы" Апокалипсиса?! Вот если бы такая проблема была поставлена на саммите G20!

     Но вот прогноз А.Девятова по итогам G20:
 ИТОГ G20(2019):
 "«Сильные мира сего», собравшиеся на G20 в Японии, полагают, что это они управляют событиями и способны провести мягкий переход в новый валютный мир без потрясений к 2022 году. Однако силы, «удерживающие» старый порядок, не сдались и могут пойти на военное обострение уже в августе-сентябре 2019 г. Ибо для этих сил форс-мажор войны позволит списать долги и сохранить нефтедоллар как учетную единицу мирового богатства. Вполне очевидно, что основным «первым» фронтом станет Великий Израиль от Нила до Евфрата. Вспомогательным фронтом, растаскивающим силы России, станет юго-восток Украины (Ю: см. выше План Соломона). А «второй» фронт будет открыт в Центральной Азии, где банды недобитых на дальних подступах террористов ИГИЛ (батальонные тактические группы) перейдут в наступление из Афганистана на север по направлению Герат – Мары в Туркмению и далее вдоль Каспийского моря на Казахстан и в Российское Поволжье.
Примечательно, что плановое стратегическое учение ВС РФ «Центр-2019» с развертыванием группировки войск прикрытия Афганского направления в Киргизии, Таджикистане, Казахстане назначены на август-сентябрь 2019 года. Если оружейная фаза «Битвы Конца» начнется уже в 2019 году, то не лидеры Группы двадцати будут управлять ситуацией, но уже ситуация будет определять их решения. В любом случае, стратегические операции гибридного типа по Плану Соломона должны быть завершены не позднее конца 2021 г."
   Поэтому А.Девятов ссылается на рис. из журн.Экономикс с изображением всадников Апокалипсиса - знамение начала оружейной фазы перемен...
   Но мы показываем Всадника на Белом коне (из Апокалипсиса И.Богослова) - как образ СПАСИТЕЛЯ заблудшего человечества! Образ Спасителя=147=Общение с БОГОМ!


ФОТО к статье - из Инета