Народная мудрость всегда идёт к прогрессу!

Вера Бугаенко 2
    А как Прогресс ждёт людей, способных понять что ей надо для продвижения человека вашего Века. Но кто стремится ввысь, тот уже никогда не опустится вниз. И кто уже понял, что череп не даром вам дан. Это Наука Высшего света. Она называется - ВХОД БЕЗ БИЛЕТА. То есть кто учится ещё на Земле кто внутри у него поселён..И исследует его вливания в умы и мозги. Но не через выдумки некоторых из себя представляющих Науку, а через свою Внутри живущую страну. Эта связь у всех есть. Её надо на Заре принимать и просто изучать..мысли свои принять и понять..Это же люди вам говорят..И строят вам спасение от Заразы..и от вашей Сразы. (То есть это зараза вся сразу, по вашему инсульт и инфаркт.)
А вот и МАТЬ пришла вам кое чего сказать .
"Я сама по себе как вы. Только у меня нет такой строки, в которой бы были мысли мои..Горящую Строку не все могут погасить и прочитать. Но МАТЬ всегда сможет рассказать как её понять..
И вы сами будете себе чистить АМИ.(Астральные Миры.) Заря всегда имеет Сущность под № 1. То есть Первая Сущность у каждого человека подчинена Заре. И если человек на Заре поднимается, значит он правильно и питается. В смысле Энергии для страны что внутри.
Но кто то спит безмерно..И болеет своими грёзами о ресторанах..о богатстве..И конечно о своих карьерных делах...
И у него вырабатывается Никотиновый страх.То есть ему уже работать самому неохота..Он всегда старается жить за счёт кого то...И это уже не очень хорошо. Надо и денежки копить на лечение психики и на прожигание всего что ему при рождении дано..
И вот мы все имеем Лотт. В котором так живёт народ...Купи...продай..отдай...И так всегда..Кто есть у нас, тот может вас сейчас сказать, что все ведь люди..И у всех есть много разных ошибок...Но как их исправлять, знает только МАТЬ. Её уже вы попросите и вам всегда она расскажет как Матрицу свою вести и как вас совесть обрести..Ведь совесть есть у всех всегда..Только глубоко она замурована.. И есть у ней всегда и честь..Но так уж заведено, что совесть и честь вместе всегда..И не покинут они места поселения до вашего освобождения..Но как вы в Кому провалились, тут Совесть и Честь объявились.
И говорят : А у тебя есть Совесть и честь? ....Тогда тебе в Раю места нет.. И отправляют вас туда, где ваши худшие года...Но это вам смотреть..когда покините свои насиженные на Земле Места.