Последний final

Андрей Сукач
"Последний" -продолжение ...


....С Благодарностью за Чувства.
Жалость к себе и прошедшему тупая приманка общества дышушего по расписанию поездов по крепости оков по наглости слепцов по злобности юнцов по .....
И бесконечные агонии в попытках пересилить эту безысходность эту законченность в тупости злобы и похотливой жадности.
Это не валентинка и уж точно не самая большая яхта в море засыпанном пластиковыми стаканчиками и мусором - эта Благодарность к выделенному Времени Индивидуального распада во плоти для перехода в Всеприсутствие.
Но партия не бесконечна,есть пузырёк всплывающий на поверхность-Время для проведения этой игры и дописав этот бред,возможно я сделал свой ход не считая что это сон...
На планете Земля под светом Звезды
По имени Солнце.
Теперь - твой, а на какой планете и под светом какой звезды это уже тебе решать с тем кто в экстазе поглаживает сою ядерную головку.
Правда ловко? Посмотришь вокруг, всё как всегда. Профилактика закончилась, пошла, горяченькая пошла.
Всё что есть будет продолжение того что было, срок обещанной услуги закончиться быстрее чем научишь своих ходить и надевать противогаз.
Кожа слабенькая, тонкая, косточки мягкие ломкие, миллионные системы защиты, стабильные оклады, все полки высотки забиты.
Жилка к жилке, влажный взгляд глаз, живое Сердце Надежды.