узкий спектр-свойств и качеств

Андрей Оленев
Ведь человек же не может обладать ,  сразу всеми свойствами и качествами , как и человеческими , так и божественными . К счастью или к сожалению человек может обладать только одним очень узким спектром , свойств и качеств .
Как например проживающая в городе Вологда , в первом мокрорайоне подшипникового завода , в 34м доме , в 32й квартире , семья чёрных риэлторов магановых , хозяев чернориэлторского агентства капиталист , что на улице Батюшкова 11 в Вологде , как и их прочих агентств недвижимости - уже в других городах России . Вот эта семья  чёрных риэлторов магановых и их криминальных подельников , которая и ранее работа на этом подшипниквом заводе Вологды , да и многие жестокие отморозки исполнители в мафиозную каморру "магановцев", были взяты с этого ужасного "бандитского" завода п.з. Так эти криминальные лидеры Вологды магановы и сами совершали ужасные , дикие , бесчеловечные преступления , как и в самой Вологде , так и по соседним городам России и соседним регионам , так и своих "торпед" этих гнусных преступных исполнителей - направляли на тех либо иных своих заранее "вычисленных" ими их -"жертв" . Эти их жертвы это как правило одинокие либо малосемейные люди , у которых нет либо мало родственников и которых можно в той либо иной степени безопасно -"зачистить" из-за их недвижимости . А сам то этот маганов , в конце 1980х годов занимал должность зам.парт.секретаря на этом подшипниковом заводе . Этого отморозка александра сергеевича маганова , направляла вверх по "партийной" лестнице : их "негласный" лидер - это валя маганова , которая смогла по наглой нахалке "выбиться" в мастера , на этом же подшипниковом заводе . Ну а из самих отмороженных рабочих этого завода и так же из детей этих рабочих , эти криминалиные лидеры того района - магановы , формировали людей в свою мафиозную ОПГ , района п.з. и Вологды .
Вологда это маленький город , тут ведь все , как известно - продажные и сами "авторитеты" уже давным давно купили тех либо иных "нужных" людей , для этого своего вот такого "бизнеса" . В Вологде : все люди кто хочет жить по богатому , а кто хочет просто выживать в таких вот условиях Вологды , а ещё кто хочет просто сохранить , как свою жизнь , так и жизнь своих родственников . В общем в Вологде абсолютно полная круговая порука и здесь ведь весь народ за этих криминальных лидеров , за "авторитетов" и вологодские очень боятся за свои жизни , поэтому они всегда : лукаво притворяясь и хитря , обманно кривляются - как на сцене в театре , так извращенно играя те либо иные роли , надевая на себя какие либо маски , какие наиболее выгодны им на тот момент  . В общем если так можно сказать : "все вологодские стоят друг за другом , цепочкой по кругу , а руку каждый последующий - запустил в карман стоящему впереди него".
И вот с такой "прочной крышей" , как и сами эти кровавые извращенные чёрные риэлторы магановы , так и их бесчеловечные подельники , конечно практически во всех своих преступлениях - были "защищены" и "подстрахованы" . Ведь у этих жестоких двуногих лярв , вурдалаков кровохлёбцев , садистских упырей : магановых и у их родни и их подельников - было всё куплено и схвачено как в самой Вологде , так и в соседних городах России . У них были свои люди в ГУЮ , УФРС , МФЦ , были свои нотариусы , свои люди в домоуправлениях , свои люди в УВД , свои врачи , свои депутаты , как и прочие чиновники Вологды и соседних с ней городов и регионов России .
 Эти магановы , как и часть их подельников владели нужными для их "профессии" : чёрных риэлторов , нужными в этой их ужасной "профессии"- свойствами и качествами . А какие это свойства и качества , применяемые в этой " профессии" , а эти свойства и качества , если посмотреть на них "не замыленным" взглядом , то есть взглянуть на них уже под другим углом мировосприятия , являют из себя совсем уж малую , очень низкую и загрязненияённую часть проявлений жизни , как и в людях , вот в этих чёрных риэлторов магановых и в их таких на первый взгляд - очень не простых подельниках . Вот хотя бы : эти магановы и их подельники всегда стремились к освоению и применению против прочих людей , своих "жертв" - чёрной магии , колдовства , ведьмачества , как и прочих тайно , скрытно , конспиративных , в закрытости от чужих глаз и ушей изуверских подлоделаний . Они владели и знаниями о ядах , различной отраве и психотропных препаратов , радиоактивных ядах , о тяжёлых металлах и другой вредящей и разрушающий человеческий организм этой ужасной , чудовищной - химии и конечно применяли эти бесчеловечные препараты на людях , своих жертвах , и различными комбинаторными смесями этих ядов и отравы , которые изготовили для этих целей их поганые "умельцы" . Естественно как магановы , так и их подельники умели открывать квартиры "жертв" и отмычками и специальными приборами , как продающимися в интернете для этих целей , а так же могли где - заранее приворовать ключи от квартиры "жертвы" . Эти изверги , каты , палачи владели и довольно таки сильными : гипнозами , зомбировками , телепатией , даже некоторыми элементами ясновидения . Все эти бандиты их Вологодского ОПС , как и их подельники находящиеся в соседних городах России : в совершенстве владели различной "спецтехникой" , постоянно прослушивали все телефонные разговоры их "жертв" и их выходы в интернет и постоянно так же "мониторили" все передвижения и контакты той либо иной своей "жертвы" , знали каждый id того или иного электронного устройства связи , так плотно ведомых ими этих "жертв" . В частности эти гнусные ОПГшники очень хорошо владели, так даже идеально за все эти годы отточеные ими этими мерзкими "искусствами" различных видов таких вот свойств и качеств , это как и притворство , кривляние , хитрости , лукавства и  лицемерия , так и их очень опытные и умелые навыки и длительные наработки - откровенного вранья и наглой лжи , да и клеветы по своим "жертвам" . Эти магановы , не когда не испытывали к своим несчастным "жертвам" , которых они так по маньячьи , так по садистки лишали жизней : не жалости , не милосердия , не любви , не благости , не сострадательности к этим своим , так совсем уж по беспределу бесчеловечно губимым "жертвам" . Такие свойства и качества эта семья чёрных риэлторов магановых как и их подельников очень долгое , длительное время нацеленно взращивала , усиливала , лелеяла в себе и таким образом эти "магановы" даже так в своих изуверских "сознания" : возвышались и возвеличивались над прочими людьми , их потенциальными "жертвами". Конечно это крайне узкая , даже довольно сильно "загрязнённая" , даже адова , такая вот гадкая эманация , таких вот совсем уж безбожных : как свойств , так и качеств этих адских проявлениях здесь "сознаний" , этих дьявольцев-магановцев ...