Жаль, что...

Владислав Попов 2
Когда начинаешь мысленно перечислять все так называемые пакости и напасти, что нам устраивают некоторые окружающие нас страны из одного известного всем военно-политического блока, то начинаешь задумываться, мы ведь, слава богу, не лыком шиты, отчего тогда у них из раза в раз это непотребство по отношении к нам, к России, более-менее успешно получается воплотить в жизнь?

Почему они смогли разорвать на части некогда великую державу; до основания разрушить наше лучшее на земле образование; за несколько лет довести страну до экономического коллапса; внедриться через свои компании в наши недра и качать их буквально задарма, свести на нет наши армию и флот; развратить народ беспутным и пошлым телевидением, высокомерно, в лицо  унижать нас и приуменьшать наши прошлые достижения и победы, превратить нас в хулителей собственной Родины ... ? Не буду перечислять всех тех бед, что на нас в последние десятилетия обрушились, вы сами можете от себя добавить и не ошибётесь, если добавите, что нам пришлось пережить в эти годы перемен.

Искал я долго ответ на этот вопрос и пришёл к неутешительному выводу, скорее фатально объективному, чем субъективному, и первое, что бросилось в глаза, это те самые личности, которые подтолкнули нашу великую Родину к пропасти, и в этом случае, как нужно и должно назвать эти личности из нашего кровного общества? Мне кажется, что кроме точного определения их предателями своего народа и своей страны ничего больше придумать нельзя.

Есть пословица, бьющая не в бровь, а в глаз, она нам открывает печальную истину - «в семье не без урода» - то есть, как бы не старались, как бы мы не воспитывали, не учили своё подрастающее поколение, не прививали беззаветную любовь к Родине, среди тысяч нормальных втиснутся такие личности, для которых собственная шкура ближе к телу, и которые за лишний кусок хлеба забудут все свои ранее патриотические мысли, откажутся от идеалов добра и света ради набитого желудка и побегут за теми, кто пообещает им райские кущи с отдыхом на Багамах и Канарских островах.

То есть предатели (либералы) у нас будут всегда, их будет мало, но они будут, так говорит нам природа, в урожае всегда появится порченный фрукт, и если его быстро и ловко не удалить от всего урожая, то он может заразить добрую половину здорового общества, не так ли?

А если эту гнилую часть общества посадить на самый верх, то можно считать, что половина работы сделана, и верхушка, предавшая свои идеалы, решит исход дела в пользу тех, кто и заказал эту музыку прощания с великой страной.

Мы в этом убедились на собственном опыте, так почему же сейчас мы позволяем вот таким предателям публично хаять нашу страну и наш народ, почему мы предоставляем им слово на телевидении и в других СМИ, чтобы они перетягивали на свою сторону неискушённую молодёжь?

Но эта молодёжь - наше будущее, наша опора и надежда, так если ее испортят, то как она будет защищать свою Родину, если она будет пылать к ней, как положено, не любовью и патриотизмом, а исходить утробной ненавистью и высокомерным презрением?

Как мы сможем воспитать достойное поколение, если наши дети учатся по учебникам, которые нам подкинул наш первостатейный враг, Сорос?

Не пора ли все эти учебники выкинуть на свалку и написать новые и нормальные, где историческая правда, как и положено, окажется на первом месте?

Почему я написал в заглавии этого поста слова: «Жаль, что ...»?

Вот потому и написал, жаль, что как бы мы не хотели, предатели в нашем обществе будут время от времени появляться, к этому нужно быть готовыми и вовремя делать прививку обществу от этих личностей либерального толка, плюющих в наш колодец, из которого мы пьём чистую воду нашего морального и нравственного здоровья.

Каким образом можно оградить наших ещё недостаточно окрепших душой детей от пропагандистских речей этих предателей, в большей части сидящих на грантах, регулярно поступающих из-за океана?

Можно запретить их деятельность, но тогда они хором завоют о нарушении свободы слова, как быть тогда?

Но в законе можно прописать, что можно публично говорить, а что подрывает нашу страну, или это так трудно сделать, сформулировать?

Нам же нужно как-то защищаться от этой мути, что льётся днём и ночью из их уст?

Хотя понимаю, что на каждый роток не накинешь платок, но на некоторые злобные рты можно было бы и накинуть ... а если начнут вонять на эту тему, можно ответить, что безопасность превыше свободы слова, тем более, эти слова подрывают наше общество ...

Но наше правительство, администрация президента, депутаты, да и сам президент всё никак не могут на этот счёт разродиться строгим законом, чтобы укоротить длинные языки, порочащие нашу Родину, если это спускать на тормозах, может снова повториться девяносто первый год, когда прорвутся во власть эти самые предатели либерального толка, вот тогда вам мало не покажется, будете ждать зарплаты и пенсии по пол года, и уже смело сможете забыть, как с вами на Прямой линии разговаривал сам президент ... вникая в ваши проблемы ...

Но с другой стороны, а как известно, у медали всегда две стороны, может наш Путин делает ход конём, не убирает из виду либералов, даёт возможность любому из них высказываться публично, чтобы знать, кого ни в коем случае подпускать к властным кабинетам на пушечный выстрел категорически нельзя? Они все на виду, и если даже появится кто-то следующий, вольётся в либеральный лагерь противников нынешней власти и самого Путина, то, пожалуйста, кричи сколько душа пожелает, но на карандаш ты попадёшь обязательно и особая метка на тебе будет поставлена точно.  Конечно, издержки от такого лояльного отношения к врагам России проявляются, но ввиду того, что пропагандистская машина российской власти работает на полную мощность: в ряды патриотов входят наши лучшие интеллектуальные силы, любо-дорого посмотреть и послушать, то особых проблем для действующей власти это не приносит, разве что на снисходительную улыбку и молчаливое презрение они, либералы наши, могут только рассчитывать, серьёзно их никто не воспринимает, слишком мала их жидкая, хлипкая группка, да  аргументы в свою пользу они приводят частно высосанные из пальца, а народ наш теперь на мякине не проведёшь, один раз нам либералы задурили головы капиталистическим изобилием, рыночным раем на словах, что теперь мы лишний раз подумаем, прежде чем за кем-то идти и сносить власть, есть правило - от добра добра не ищут и еще, лучшее - враг хорошего ... так что придётся нам еще какое-то время потерпеть либералов на себе, и даже хорошо, что они не подпольно работают, а публично высказывают свои русофобские воззрения, мы просто будем знать врага в лицо, никто, как это случилось при предателях коммунистах, (да и коммунистами их в то время уже называть было нельзя), нож нам в спину не воткнёт?

Но в любом случае к предателям отношение должно быть соответствующее, как к предателям ... чуть мы дадим слабину, они тут как тут, пролезут куда им нужно и уже потом их оттуда не выкуришь ... посмотрите на Украину, предатели русского мира прорвались во власть, и что мы теперь видим?

Украина умирает у нас на глазах ... а предатели настоящей многонациональной Украины сидят во власти и продолжают своё чёрное дело ... кровь льётся, разрушаются дома, экономических проблем выше крыши ... а олигархи жиреют дальше ... разве вы не знаете, что у олигархов нет Родины, они живут и размножаются там, где им сытно и весело ... им плевать на то, что вам чего-то не хватает, для них главное, что всего хватает у них и даже с лишком, своя рубашка ближе к телу ... вот такое у нас общество, предателей выискивают для того, чтобы нас превратить в рабов ... рабов англосаксов ...

Вот так и не иначе в жизни происходит ... вот только не все делают выводы и поступают согласно этим выводам, в этом тоже есть своя проблема, а как ее решить, это уже тема другой статьи ... ждите ...