Уникальные люди из Украины

Костырко Антон
В странах СНГ появилось много уникальных людей которые не бояться говорить о вере но в тоже время пользуются интернет технологиями. 
1. Петр Порошенко был президентом Украины. Он сумел использовать веру в своих целях. У него была свои учения  которые говорили  что он может вести переговоры с любыми православными конфессиями и благодаря этому он смог получить Томас. Также у него были порохоботы которые убеждали людей что он самый лучший президент но они не смогли этого доказать и потерпели политическое поражения. Им нужна было доказывать что они будут колонией запада или то что Украина станет страной похожей на Колумбию. Но у них этого не вышло и им просто доказали что Украина это вторая Россия и ей нужным мир с большой Россией. 
Также Петр Порошенко создает впечатления очень не заурядного и сильного человека в которого правда очень мало положительных черт.
2. Владимир Зеленский выиграл выборы у Перта Порошенка. Он очинь похож на классического интернет пирата или даже Нео из фильма Матрица. Это тоже не заурядный человек но искусства трролинга и интернет пиратства могут считаться низкими политическими искусствами и ему могут не поверить что он сильный. В тоже время покажет что он сможет сделать со своими незаурядными способностями.
3. Певица Марув не пустили на евровидения со своей песней русалки. Но интересна она тем что хотел показать настоящею русалку и верила что она может изобразить русалку а это очень темное религиозного существо. Похоже на то что украинские чиновники просто побоялись  слишком откровенного искусства и о них будут помнить как те что поют "Читу Дритту"  и не могут услышать серьезного искусства.