ПАСЕ

Ирина Купцова
Цивилизация? http://www.proza.ru/2019/06/19/1716

Прежде чем вносить очередной взнос в ПАСЕ, надо внести ясность.
ПАСЕ зажмурилась чтобы не заметить 50 человек сожженных заживо в Одессе.
ПАСЕ поддерживала ложь о том, что Россия напала на Грузию в 2008 г., вместо того чтобы сказать о том что прикрывая от озверевших подонков жителей Южной Осетии погибли российские миротворцы.
В ПАСЕ знают, что нет российских военных на Донбассе, что жители Донецка защищают своих детей и ни на кого не нападают.
В ПАСЕ знают и о том что по прямому указанию из Вашингтона украинское командование дало приказ сбить самолёт с людьми чтобы устроить провокацию, но поддержали необоснованное обвинение России - таким вот подлым способом депутаты Европарламента пытались оправдать свою податливость нажиму американско-британских больших политиков и прежде всего свой покорный нырок в санкционном идиотизм (и этим довели Италию до экономического коллапса и за это её же решили оштрафовать).


Старушечьей Европе нужны сплетни. И их предоставляют - "Российская угроза!" - боже мой - "Аннексия!"... Зеленский собрался освобождать
Донбас и Крым от местных жителей - такая дикая идея... такой тупичок участия в непонятном проекте. Попал! попал конкретно, став безмозглым довеском к чужому проекту.

Потери среди жителей Донбаса уже сопоставимы с потерями времён войны 1941-1945 - в каждой семье. А озверевшие молодые дурачки модно скачут и в стиле модного веяния воюют с памятниками победы над нацизмом - новые нацисты.

Вопрос: Если Европа признаёт государство "Украина", то почему ДНР и ЛНР не могут использовать данный прецедент и выделиться из государства "Украина", также как "Украина" выделилась из государства СССР?

Ирландия разделена на части - это не возмущает Британию?..

                Об аннексиях всерьёз

Справка №1 :  ~ Конфликт между Англией и Северной Ирландией.
Причины конфликта: Ирландия попала в зависимость от Британии ещё в Средневековье. С XVI века на острове начался процесс конфискации земель у местных жителей и их передача английским поселенцам. В последующие годы численность английского населения в Ирландии росла. Земельная политика британских властей вызывала недовольство ирландских землевладельцев, что приводило к конфликтам и восстаниям. Одновременно на острове шло вытеснение ирландского языка английским, а в 1801 году Ирландия стала частью Соединённого королевства Великобритании.

Спрака №2 :  ~ Залпы над проливом.
Очередной инцидент произошел в апреле 2016 с участием кораблей военных флотов сразу трех государств. О сути случившегося стало известно из сообщений средств массовой информации. В частности, британские издания The Daily Mail и The Sun рассказали о том, что патрульный корабль королевского флота Великобритании Sabre обстрелял катер испанской Гражданской гвардии Rio Cedena, который в свою очередь пытался помешать атомной подводной лодке ВМС США USS Florida зайти в порт Гибралтара. Испанские моряки дважды направляли свой катер наперерез американской субмарине, после чего с британского корабля в их сторону раздались выстрелы из ракетницы.
Что делали военные корабли трех стран в этом районе? Чтобы понять это, нужно окунуться в историю взаимоотношений между Испанией и Великобританией, строящихся в том числе на споре за владение Гибралтаром. Раздоры между государствами по этому поводу ведутся уже более 300 лет. В 1704 году флот Великобритании, воспользовавшись слабостью Испании, захватил Гибралтар в ходе войны за испанское наследство.
В 1713 году по Утрехтскому мирному договору, навязанному испанской короне Англией и Францией, Гибралтар отошел к Великобритании, а в 1830 году эта крошечная территория на юге Пиренейского полуострова площадью чуть более 6,5 квадратных километра получила официальный статус британской колонии.
В XX веке в Гибралтаре появились своя конституция и внутреннее самоуправление. Правда, юридически всем здесь заправляет королева Великобритании, которую представляет местный губернатор. Это одна из 14 так называемых «заморских британских территорий». Небольшой участок береговой линии Гибралтара протяженностью всего в семь километров чрезвычайно важен. Ежедневно в его гавань заходит около 300 кораблей.
Здесь размещается английская военная база (именно в ее акваторию и следовала USS Florida), а также расквартирован штаб командующего объединенными военно-морскими силами НАТО в данном районе. Великобритания содержит на своей базе батальон пехоты и подразделения обеспечения, а к военно-морской базе приписаны корабли английских ВМС различных классов, состав которых периодически меняется. В северной части полуострова имеется полноценный военный аэродром с капитальным покрытием, способный принимать военные «борты» всех основных типов.
 
Справка №3 :  ~  Архипелаг Чагос
состоящий из семи атоллов с более чем 60 тропическими островами в Индийском океане, находящийся примерно в 500 километрах к югу от Мальдив, на середине пути из Африки в Индонезию. Британия считает эту территорию в Индийском океане своей разместив там свою военную базу, но это может быть оспорено Маврикием.

Верните Мальвинские острова, верните Гибралтар, верните архипелаг Чагас в Индийском океане, который вы превратили в огромную военную базу, тогда может быть ваша совесть будет немного чище.


Саправка №4 :  Осуществляющий руководство НАТО Столтенберг говорит о том что надо соблюдать ДРСМД, но именно разработчики стратегии НАТО заявили о выходе из этого договора, а ПАСЕ, опутанная сетями НАТО, уже не может выбраться из этих "объятий" и вертится ужом подставляя своё тело под американский ..."образ жизни".


   Стареющей Европе нужны здоровые европейские дети, нормальные семьи. Но это исключено!

Мода на педофилию, на ненасытно извращённые отношения - это стало нормой для Европы, поэтому она вымирает старея, теряя нерождённых, или рождённых только для услады взрослых дядек детей - план Маршала в действии. А все кто не может большеи терпеть эту душераздирающую ситуацию обвиняются в нетолерантности.
Они нетолерантны к этой мерзости! Ни-зя!
Ни-зя быть нормальными, потому что это идёт в разрез с интересами американской демократии. Вот так США несут свой крест в другие страны:
НАТОвские групповухи http://www.proza.ru/2011/09/23/456


    На Украине создан концентрационный лагерь мысли. Как это сделано? Как в Европе. Европа стала концентрационным лагерем мысли по плану Маршала уже давно. Сделал это отнюдь не Путин.
А Путин предлагает создать большое евразийское пространство в целях преодоления больших проблем мирового кризиса - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=YsXhe-WeLkA
США из-за безбашенной политики своих банков в долгах у всего мира. Деньги США давно уже перестали быть эквивалентом производимых ценностей. Движение на рынке «ценных» бумаг в 20 раз превышает валовый планетарный продукт, и так уже 100 лет. США уже давно всем задолжали. Бумаги, в виде долговых обязательств, много раздали, пора или заплатить по долгам или честно признать себя банкротом.
Уже сотню лет американские "деньги" ценностным эквивалентом не являются потому что не обеспечены ценностями - ни золотом ни производимым продуктом,
но американским ба-а-альшим банкирам кажется что они могут продолжать всех шантажировать своими бумажками, морочить голову. Они уверены что мир без их липовых бумажек не обойдётся.

Как американское "благополучие" накрыло Европу видно не вооружённым глазом. Примерно также как демократизованые страны Ближнего востока, лишённые собственной культуры (-ДРЕВНЕЙШЕЙ В МИРЕ!)  и государственности. Именно это США сделали с Ираком и Ливиейт и пытались сделать с Сирией, и готовы сделать со всеми странами. А происходит это потому что кипятят котёл те, кому этот "бульон" даёт крутой навар - так создаются криминальные структуры НАТО http://www.proza.ru/2018/04/15/398



  Вот как видится процветание США американцу (с Украины, как он о себе сообщил)
 Ярослав Вал :
"В США пока не было ни одного дефолта, и деньги не менялись почти скоро 250 лет...
Каждый доллар, вложенный в ОБЛИГАЦИИ США, вложен ДОБРОВОЛЬНО и исключительно из ВЫГОДЫ... Общая масса американских денег в мире НЕ ДОЛЖНА быть обеспечена американским валовым продуктом. Совсем наоборот. За этим строго следят - и масса внутри, и масса снаружи на вид похожа и сама банкнота одинакова. Но по существу - это массы РАЗНЫЕ. Наружная масса обеспечивается продуктом той страны, на территории которой, по неизвестным причинам, народ хочет оперировать долларом. Его именно под такую заграничную операцию и печатают соответственно спросу. Как и любой другой товар. Я всегда люблю аналогию с сигаретой Филлип Моррис и выкуренный бычок от сигареты Филипп Моррис - Мальборо... (При этом) никакими базовыми экономическими принципами никому поступаться НЕ НУЖНО. Свободная (торговля) - тогда пусть будет ОДИНАКОВО свободная... Сейчас и увидим, как возможно или нет ЗАСТАВИТЬ партнёра уважать твой интерес тоже... Не обеспечены ценностями... Ещё как обеспечены... Вашими ценностями и обеспечены... То же самое с НАТО. Они делают одолжение США, что якобы ПОЗВОЛЯЮТ ВЕЛИКОДУШНО США себя защищать. План Маршалла ДАВНО ЗАКОНЧИЛСЯ. Европа давно не в руинах, как после ВМВ. Трамп неожиданно им сказал - или вы платите за эту защиту или она вам НЕ НУЖНА!!! ... Они поняли, что Трамп не шутит, и за прошлый год ввалили 100 МИЛЛИАРДОВ доополнительно в бюджет НАТО. Опс. Неслыханно. Варнякали, чего-то там возмущались НО ЗАПЛАТИЛИ. И ещё заплатят ... " ...   По русски это называется воровство. Америка обворовывает весь мир. И даже не стесняетесь это открыто объявить. США  потребляют в два раза больше чем могут произвести, поэтому это страна-паразит. Ничего своего, даже мозги они у себя не выращивают, а переманивают  из других стран.


   США не производят ничего такого что могут произвести другие страны, улучшив. Секрет процветания США не в экономической модели (давно устаревшей) а в благодатной земле, которую тупо колонизировали, и которая процветала до них. США образовались из колонистов - это страна колонистов, они по-другому жить не умеют, захват территорий с уничтожением или порабощением местного населения это единственный знакомый им с детства стиль жизни - это их история. И она плоть от плоти захватнической истории  Великобритании. Захватнические войны, варварское нападение - это их общее историческое наследие. И для того чтобы изжить это в себе им понадобится не один век воздержания от такой политики.
Как этого добиться? Попробуйте перевоспитать убийцу и Вы поймёте что это дикий человек. Как только у США появилось ядерное оружие они тот час пустили его в дело... Дикари с ядерной дубиной. Но надо их воспитывать, развивать.

    США не создают больше ничего интересного принципиально нового соревнуясь исключительно с собой. Форекс превратил жизнь американцев в ожидание маржи. А в качестве экономики у США остался только вялый пинг-понг санкций.


Сидеть в углу и строгать своё полено - ещё один пример из высказываний того же американского автора:
"... российские ракетные двигатели полностью заменяют абсолютно новыми, не говорите рогозину только, ЧАСТНО разработанными (и водородные Безоса - по абсолютно новым технологиям). И всё, что было у американцев российского..." 

Вот он пример русофобского идиотизма...

У США и Британии не то что политизированная истерия, у них русофобская паранойя переходящая в злобый лай, человеческих голосов из этих стран почти не слышно, увы...

Эй,
"гении" экономики )))))))))))))))))))))))))))))))
слезайте с дерева )))))))))))))))))))))))))))))))
Из-за вашей глупости деньги перестали быть эквивалентом произведённой культуры, которая всегда являлась и является истинной ценностью. Движение на рынке «ценных» бумаг в 20 раз превышает валовый планетарный продукт, и так уже 100 лет. 100 лет вы создаёте проблемы вместо культурных ценностей. Не пора ли остановится и осознать истинное положение дел, а не впаривать миру свои ошибки.

Всё что всех нас (и вас) окружает сделано людьми – это и есть истинные ценности. А по фантикам соревноваться дело смешное и глупое. 

США уже давно всем задолжали. Бумаги, в виде долговых обязательств много.  Пора платить по долгам. Пора вам честно признав себя банкротам договориться о сотрудничестве.
Короче говоря,
нагло-саксонские "умники")))
прекратите психоз и спокойно вернитесь к людям - к человеческой жизни.


Советская империя СССР овладела самой эффективной моделью экономического развития - это осознавали лидеры западных стран - США и Великобритании - и ещё они знали, что крушение доллара неизбежно. Западом был предложен договор о сохранении равновесной архитектуры мира, потому что ослабление одного из центров силы (в данном случае Запада) чревато обрушением сбалансированной системы - хаосом. Состоялись договорённости о взаимополезных действиях и сокращении военных расходов и было предложено сотрудничество в сфере вычислительных технологий. В чём же дело?)))

"Гении" экономики, услышите меня))) слезайте с дерева, вас никто не обидит, будем трудиться вместе. Хватит врать! Зачем? когда можно всё показать
http://www.youtube.com/watch?v=EO_2_5L4La0
http://www.youtube.com/watch?v=bF6Bl1XwDWU

.