Ну когда же будет судный день?

Игорь Левдоне
                Ну когда же будет судный день?

     Не дождетесь, мои постоянные читатели. Если вы внимательно прочли мои две статьи "Новая космология" и "Последний всадник Иоанна Богослова", то для выполнения данного условия, отрыва очередного спутника Земли, необходимо чтобы планеты пришли в места (с одинаковой фазой нахождения на орбите движения вокруг Солнца) в один и тот же момент, и все стали по лучу в направлении центра галактики. Такого события на нашем веку не будет. Хотя 22 июня 2079 года планеты выстроятся по оси в направлении центра галактики. При этом планеты Меркурий, Венера, Земля, Юпитер, Сатурн и Уран будут с одной стороны Солнца, а в противостоянии будут Марс и Нептун. Солнечная вспышка "Обновленной звезды" и сильнейшие землетрясения с длительным последующим "супервулканизмом" нам обеспечены. Апокалипсис отменяется! Хотя есть еще одно важное условие - нахождение Солнечной системы в створе перемычки Галактики Млечный Путь. Зафиксировать ее направление на данный момент невозможно так, как центр галактики закрыт от визуального наблюдения миллионами звезд в центре галактики. А косвенные методы дают картину далеко не соответствующую истине.
     ЗдрАвствуйте, дорогие мои, и живите долго и счастливо :-).
    P.S. Чисто теоретически с научной точки зрения. Образование очередного спутника Земли будет через 198 миллионов лет, а примерно через 66 миллионов лет Земля будет ходить под ногами, будут двигаться и рождаться горы.