Рецензия на фильм Робокоп 2

Прытков Василий
Рецензия на робокопа 2

Меня впечатлил образ Кейна. Да и всех, я думаю, кто смотрел этот фильм. До своей смерти Кейн и так был не подарком, убивал на право и налево, не исключая пытки, но когда из него сделали Робокопа 2, он превратился в машину для непрерывного убийства. Экран с его лицом, выдвигающийся из его металлического черепа действительно внушает ужас и страх. Я считаю полноправным то, что он превзошел Алекса Мёрфи(робокопа 1) во всех отношениях, но только не в доброте. Ментальный образ сна, вот что сделали из Кейна, его создатели. Когда он мимикой показывал свои эмоции, это вызывало во мне восторг и эйфорию, это действительно супер эффект. Но его баба не поняла его мимику, когда он просил у нее наркотик. Кейн после этого пришел в ярость, что она его не поняла, ведь создатели не позаботились о том, чтобы их детище разговаривало, и он свернул ей шею жутким образом. Когда робокоп 1 вынул мозг Кейна из его металлического черепа, безумие читалось конечно в лице Кейна, а когда Мерфи пригрозил уничтожить его мозг, удивлению Кейна не было предела, в его "окне" появился его удивленный, пугающий и в то же время испуганный глаз. У него было удивление по поводу того, как с ним с "Богом" так поступают нечестно. Ему было страшно умирать во второй раз и уже окончательно. Поразительный образ Кейна не оставляет никого равнодушным. Кто не смотрел, посмотрите этот фильм обязательно.

Robocop 2 review

I was impressed by the image of Kane. And everyone, I think, who watched this film. Until his death, Kane was not a gift anyway, he killed right and left, not excluding torture, but when Robocop 2 was made of him, he turned into a machine for continuous killing. The screen with his face sliding out of his metal skull is truly terrifying and fearsome. I think it is legitimate that he surpassed Alex Murphy (robocop 1) in every way, but not in kindness. The mental image of a dream is what Kane was made of by his creators. When he showed his emotions with facial expressions, it caused delight and euphoria in me, this is really a super effect. But his woman did not understand his facial expressions when he asked her for a drug. Kane then flew into a rage that she did not understand him, because the creators did not bother that their offspring spoke, and he twisted her neck in a terrible way. When RoboCop 1 took Kane's brain out of his metal skull, madness could be read in Kane's face, and when Murphy threatened to destroy his brain, Kane's surprise knew no bounds, his surprised, frightening and at the same time frightened eye appeared in his "window". He was surprised at how dishonest they were to "God". He was scared to die a second time and already finally. Kane's striking image leaves no one indifferent. Who has not watched this movie must be watched.