Война богов

Майя Жлобицкая 2
                ВОЙНА  БОГОВ
По религиозным писаниям велась  война богов земных с небесными. Люди видели летающие колесницы в небе и  своеобразные  колёса. Вот я задала вопрос Внеземному Разуму, что это были за войны и летательные аппараты в воздухе в то время.
 Знаменитый священник Иезекииль подробно описывает свой контакт с небесным Богом и с Ангелами, которые перемещались по небу на колесницах. Иезекииль жил в древние времена, и он не знал, что техника может летать, поэтому он воспринял колесницу как большое летающее животное – конь, на котором летает Господь.  Священник Иезекииль не знал технических слов, поэтому вид колесницы Бога он описывает словами своей эпохи.
 Я задаю вопрос: «Дух Истины,  нам непонятно, почему происходила война богов небесных и земных. Кто воевал и какая была в этом цель в победе во время войны богов?»
  Ответ Духа  Истины: «В войне богов есть два варианта войн.  Цель  завоевать и цель отступать. Ведь боги земные – это те люди, которые ведали тайнами и не могли смириться, когда их притесняли.  Они властвовали и применяли свои различные способы, чтобы искоренить тех, кто не верил в их  знания. Эти знания они получали Свыше. Хотели подчинить всех и вести  по пути разорения и обогащения. Боги, они не предупреждали о войнах, а разоряли все города. У этих богов был герб, он-то и наводил страх во всей округе. Боги (бо - успех,  ги – воин). Это как у вас происходит, так и в те времена было. Только боги небес не те, что вы имеете в виду. У многих цивилизаций была своя армия, она-то и старалась уничтожить тех, кто мешал их развитию, процветанию. Имея свою технику, они и воевали, а люди думали, что эти  боги – у вас тоже  было такое. При войнах  богов не было техники у тех, кто жил вне цивилизации. Ведь война не везде была, а только там, где донимал кто-то кого-то. Это народ так думал, что боги воевали. Никогда боги не будут воевать с небесного мира. А  вот земные всегда враждовали между собой. Бог земли – это тот был, кто владел всем в своей округе.
БОГИ  (Б – большой, О – орденоносец, ГИ - цель). Цель большой победы. ОРДН ИБ САЛЯ МУС. Большой путь к победе. У ордена были и другие преимущества, они имели стрелы и кардупенден, то есть власть, вот отсюда и вытекает, что орден-то и есть символ тех, кто возомнил себя земными богами. Войны всё время велись, и очень много погибало тех, кто не имел ничего. А то, что были колесницы и прочее, – это всего лишь миф. Он-то и породил веру. У Богов небесных нет того, что могло бы вызвать страх и покорение тех, кто верен Богу небесному. Ваш кругозор узок о понятии Бога и его отношения к вам. Войны велись у вас на земле, означает бог тот, кто  достоин быть принятым в ряды для совершения побед.
 БОГ (Б- буду ,  О- один,  Г - где все). Буду один, где все.
 Вот изречение другое. Вокруг много было названий, и когда они собирались все вместе, это было ОПРЕТУРУМ, то есть собором там решались все вопросы. Глава ОПРЕТУРА не решал один вопросы, они должны были поддерживаться только мирными сторонами. Если какой-то вопрос не устраивал их, то они просили у Бога дать им власть над врагом. Знамения были им, и они считали это знаком победы».
 Я задаю вопрос: «Дух Истины, эта цивилизация как называлась?»
 Ответ Духа Истины:  «Отнюдь не было цивилизаций, при цивилизациях был совсем иной склад, а при ГЕОПОТОЛИПОТЕ, то есть правление было, что при правлении усиливались знания и передавались своему же поколению. В разных местах существовал культ, и этот культ требовал от всех повиновения. В ряду с культом было ещё новшество орудийного познания.  Молодые  осваивали культ, и они же уже могли воевать, там не было разделений».
 Я задаю вопрос: «Всё-таки какое воинство было тогда, как оно называлось?»
 «Это воинство называлось ПРОТЕРИУМ, то есть на их языке ПРО ТЕ  УС ВЕС ДУН ТИ. Это когда одни подчинялись другим, они знали сохранения силы, и если то, что вело к ослаблению организма, закалялись и всё время ходили в походы.  Это был 5-ый  век,  процветало повсюду оружейное дело. Его добывали у того, у кого завоёвывали. Поэтому старались завоевать тех, кто обладал знаниями орудийного промысла. Таких было много».
 Я задаю вопрос: «Какие тогда были страны и города, которые славились оружейным промыслом?»
 Ответ Духа Истины: «Например,  МАЛАЗИЯ и СПЕРТЫ, КУРТЫ, ФИПТЫ, ЯНСЫ и треба много таких перечислений, которые вам что-то могут напомнить о той части света».
 КУРТЫ  (КУРТ- сход,   Ы - всех).  СХОД ВСЕХ  ЕСТЬ КУРТЫ.
 Я задаю вопрос:  «Каким оружием вы обладали в ваше время?»
 Ответ Духа Истины:  «У нас было то оружие, которое не могло стрелять – это были ножи и стрелы. Установить наш  период очень сложно, а вот его вспомнить не составляет труда. Вопреки всем вопросам, не ясно, зачем это вам понадобилось познавать нас  и наши тайны? Не для того ли, чтобы перенять от нас секреты наших побед?
 Наше оружие  в настоящее время неэффективно, и  интерес проявляется чисто познавательного характера. ОТЕЙ ТУ ЛИ. Пока».