Поговорим о нашем телевидении и о бандеровке Янине

Вячеслав Кисляков 2
     (Отрывки из отзывов  интернета от телезрителей на наши щоу-программы).


     Россия! Что делается на нашем телевидении. Как в погоне за рейтингом стали безнравственными передачи, практически на всех каналах. Упали, по крайней мере, в моих глазах, некогда уважаемые мною артисты. Гармаш, как Лёня Голубков, задолбал всех россиян своим почта-банком, Дюжев? - как повелитель, тупо рекламирует лекарство. Вчера Лера Кудрявцева половину передачи пытала многих актеров о том, как у них проходила первая брачная ночь. На других ток-шоу бабы делят мужиков, другие делят наследство, третьи неделями выясняют причастность к появлению внебрачных детей. Дурдом!

     Ну, а Украина по всем каналам не сходит с экранов. Зачем? Мало того, для чего приглашают тупоголовых дебилов на передачу. Они ни кому не дают слово сказать, несут бред, да ещё поносят нашу страну. А самое главное, они за это хорошие деньги получают. Недавно прочёл - Ковтун купил квартиру в Москве. Так сказать подзаработал. А Янина - стерва, каких надо поискать… и мы её нашли. Её гнать надо из России, а нам эту дуру предлагают смотреть и слушать. И последнее. Куда смотрят соответствующие комитеты ГД, наш Макаров, который планирует бюджет. Уверен, что за год утекают миллиарды, а мы собираем больным детям по копейке на дорогостоящее лечение.

     Меня удивляет поведение наших ведущих на политических шоу. Приглашают сюда всё хохло-бандеровское быдло (которые от балды...  называют себя,  кто дипломатом, кто историком, кто политологом),  и, эти персонажи, избрав тактику дворовых шавок, на протяжении всей программы не только облаивают остальных участников шоу, но практически не дают никому  говорить… Эти твари уже и самим ведущим не дают говорить и слово вставить. И эти ведущие ведут себя беспомощно, вместо того чтобы заткнуть им их поганую пасть.

     А эту облезшую бандеро-хохляцкую проститутку, с губами, как куриная жопа, гнать надо вон с нашего телевидения!! Стерва вонючая тявкает постоянно на наш народ и на нашего Президента на нашем же телевидении, а  ей ещё деньги платят и разрешают продолжать тявкать изо дня в день, уродине бандеровской! Гнать надо  вон её из России, а лучше - посадить на нары эту тварюгу лет на 25!

     Вот что пишут люди в интернете: "Янину нельзя НЕ ПУСКАТЬ. Без неё не так смешно будет жить. Это – «солнышко» наше! Вообще, удивляюсь на  ведущих этого канала, что какая-то бандеровская шлюха поносит нашу страну, всех перебивает, а эти наши ведущие только сопли жуют, да ещё эту поганую тварь по имени отчеству  называют и перед ней всячески унижаются. Позорище, а не передача!

     И зачем только россияне пускают этих уродов с Украины на свои шоу. Ведь глядя на них, может создаться предпосылка, что у нас все такие. Гоните их к себе домой.
Гнать эту суку надо с нашего ТВ! А за что они её терпят, - а мы смотрим туда, где объявлено военное положение… Пусть эту сучку в зону АТО отправят! Там  бандеровские нацисты быстро ей ноги раздвинут… и она сразу улыбаться перестанет!

     Эта Янина - настоящая матрешка с нарисованной улыбкой и самым поганым языком на нашем ТВ. Подстать ей, такая же тварь бандеровская - Олеся Яхно...

     Пускай себе "хрюкает".... не интересно будет без таких "тварей".  Она может и сама думает по-другому, но говорит она  то, за что ей денежки платят. Эту Соколовскую близко  к Российской границе не надо пускать. Воспитал Советский Союз таких  тварей...

     Это жадность наших капиталистов новоявленных: купить дешево - продать дорого! И не важно, что это гадость! Народ мол,  все схавает! А вот где наш надзор? - вот в этом весь вопрос. Государство как-то самоустранилось от такого разврата на ТВ. А кто пролоббировал такие законы в Думе и как с этим теперь бороться?

     В каком борделе эту шлюху бандеровскую нашли? ЕЕ МЕСТО В ДУРДОМЕ!
С этой циничной мразью никто справиться не может?! На её поганой морде постоянно находится дебильная улыбка. Слова никому не дает сказать, ведет себя не как иностранная гостья программы, а именно, как захватчик. Но она захватчиком и агрессором называет Россию. Ей ни в шоу-программах, ни в России делать нечего. Пусть  пропаганду свою  проводит на Украине, там для неё будет очень большое поле решения многих украинских проблем.

     Эту тварь - русофобку Соколовскую вообще нельзя допускать в Россию. Ещё и платят ей из нашего бюджета за то, что она  унижает и оскорбляет нас с вами. И вообще, всю эту хохло-бандеро-шоблу-ё..лу давно надо гнать поганой метлой из России. Прижились нехило в Москве. И гадят, гадят, гадят...

     Янину давно надо отправить домой!  Это циничная тварь! Зачем она постоянно находится в стране, которую так ненавидит - всегда сытая и в тепле, раскормленная на наших деньгах, а из её пасти несется только одна гадость. Вчера эта бандеровка, работающая в России, кстати, вообще оборзела окончательно  на язык... и несла такое... Причём не только в "60 минутах" по ТВ "Россия1". Будь моя воля, получила бы эта хахлица от меня увесистого пенделя,  и упорхала бы через российско-украинскую границу навсегда...

     Именно на её выступление, в котором она сравнила отношение "всего мира" к России и Украине, Николай Платошкин сказал: "Лучше быть третьим среди волков, чем первым среди шакалов".

     Эту полудуру Янину с хамской ухмылкой давно пора гнать паршивой метлой из нашей страны! Даже тогда, когда говорили о погибших детях Донбасса, она ухмылялась, как последняя тварюга. Бездарная, пошлая, невоспитанная хабалка. Это оскорбление для России и россиян! Терпеть ее присутствие на телеэкранах – это уже слишком! Слишком много ей позволяют, из ее помойного рта ничего позитивного никто никогда не услышит… И т.д., и т.п. до бесконечности! Доколе мы это будем терпеть?

     Но не только такие вот ухмылистые бандеровки, как Янина и Олеся на нашем телевидении стараются везде обгадить Путина,  Россию и её народ...  но и многие бандеровские хохло-жопые уроды мужского пола,  везде, где только можно оболгать и обгадить  нашу страну,  стараются это всячески сделать различными способами, не гнушаясь принципами морали.

     Ниже приведу письмо хохла из Киева своему другу Ивану в Россию.

     Здравствуй, Иван!

     Большое спасибо тебе за поздравление с Новым Годом! Рад, что ты не забыл меня, не отвернулся. Уверен, дружбу между нами не сможет разрушить никакая сволочь и правда восторжествует, несмотря на происки вашего Путина.

     К сожалению, в твоем послании я уловил нотки беспокойства обо мне. Мне приятно, что ты переживаешь за меня, но спешу тебя огорчить: у нас на Украине все не просто хорошо, а замечательно!

     Ты не поверишь, но за прошедшие с майдана два года Украина совершила мощный рывок абсолютно во всех областях! Не верь российскому ТВ! Оно говорит, что Украина в упадке? Ложь! Да, экспорт украинских товаров в Россию действительно падает. Выдержит ли российская экономика этот удар? Не знаю, не знаю.

    Украина же, сворачивая свое сотрудничество с Россией, уверенно завоевывает себе место на европейских рынках. За прошедший год вырос экспорт украинских товаров в ЕС: орехи – на 25%! Вата – на 10%! Изделия из соломы – на 21%!!! Что ты можешь сказать против этих цифр? – Ничего.

    Украина теснит Россию даже на российском рынке, представляешь?! По вашей же российской статистике в Питере каждая третья проститутка – украинка, а в Москве – каждая вторая! Украинки, молдаванки и прибалтки можно сказать монополизировали рынок, вытеснили с него россиянок совсем! (Обрати внимание, что пальму первенства держат представительницы стран, порвавшие с Россией и ориентирующиеся на ЕС!) По словам питерского порномагната, режиссера и продюсера Сергея Прянишникова, если раньше в «фильмах для взрослых» участвовало около 70% украинок, то теперь их количество возросло до 90%!

    Пока вы там смотрите совковый «Голубой огонек», Украина приобщается к ценностям европейской культуры: уже принято решение о ретрансляции на Украину трех европейских порноканалов! Уверен, что скоро у нас легализуют марихуану и сигарету с «травкой» можно будет купить в школьном буфете. Я мечтаю как можно скорее увидеть новое поколение украинцев, выросших в условиях свободы – уверен, Россия будет просто потрясена!

     А забота о простом человеке? Если россияне не разгибаясь пашут на заводах олигархов, то украинцы избавлены от этого. Многие украинские предприятия предоставляют своим работникам многомесячные отпуска! И даже насильно отправляют их отдыхать на 5, 6, 8 месяцев! Я буквально вижу, как ты кусаешь локти.

    Неудивительно, что Украина стала одной из самых привлекательных стран в Европе. Вот ты беспокоишься, мол поляки хотят вернуть себе Западную Украину. Не смотри российское ТВ - оно искажает истину. На самом деле поляки хотят ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к западным областям Украины и таким образом войти в состав нашей державы. Я лично против этого, ну зачем нашей процветающей стране эти голодранцы?

    Вот ты задел тему безвизового режима, который Украине все не дают. Ваня, ты не видишь ИСТИННОЙ причины! ЕС боится, что когда безвизовый режим с Украиной вступит в действие, Европе придет капец: сотни тысяч европейцев покинут ее и хлынут на Украину. В Европе останутся только старики и малолетние дети, все трудоспособное население уедет к нам.

    Кстати, вот ты не знаешь, а ведь уже многие годы строительные артели воронежских, курских и ростовских мужиков-шабашников ездят на Украину на заработки. Поэтому в этих областях сильные волнения: люди видят правду и хотят отделиться от России и присоединиться к Украине.

    Украинское посольство в Москве завалено заявлениями желающих принять украинское гражданство. Но в Украине просто нет такого количества паспортов, чтобы дать их всем желающим, поэтому гражданство дают только тем, кто его действительно заслужил: Михаилу Саакашвили, Марии Гайдар, Михаилу Ходорковскому.

    И с блокадой Крыма вас тоже обманывают. Вот недавно показывали ролик, в котором житель Херсона приглашал бойцов ВСУ в гости в свой замечательный город. Он прямо так и сказал в камеру: «Идите НА ХЕРсон», просто ваши журналисты вырезали заключительную часть фразы. Вот так делается путинская лживая пропаганда!

    В заключение хочу сказать, что у Украины своя дорога. Не нужны нам ваши Дед Мороз и Снегурочка, у нас есть святой Николай и Верка Сердючка. И если Россия встречает 2016 год как год рыжей обезьяны, то в Украину приходит белый писец...

PS. Ваня. В честь наших давних дружеских отношений, вышли мне 200 долларов США. По возможности верну при случае...

    Твой вечно верный друг Петро Бульба.


Хохол останется хохлом

Хоть ты пусти ЕГО в Европу

Где надо действовать умом,

Он напрягает только ж*пу.   

И потому-то на Руси

Завещано аж Мономахом:

"Связаться Боже упаси!

С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".   

Коварен жид, хотя и слеп ;

Кичливый лях - похуже бл ** и,

Хохол же - съест с тобою хлеб,

И тут же в суп тебе нагадит". 

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г. 

    Ясно за что бандеро-хохлы ненавидят Россию и Путина, но значительно хуже сегодня для России, что уже некоторые, так сказать "свои россияне", заразились такой бандеровщиной, что стали хуже настоящих бандеро-хохлов... Вот, например, что пишет либеральный житель Воронежа - истинно русского города:

    "Да что ж это такое постоянно происходит? Ребята, я ненавижу Россию" -  с таких слов начал свой очередной блог Олег Капустин. Он уроженец Украины, который на данный момент проживает в Воронеже. Он утверждает, что ненавидит нашу страну, и перечисляет причины своей ненависти... Надо работать, надо соблюдать закон, а если ты его нарушишь - можно сесть в тюрьму. А что на Украине? А на Украине можно пожаловаться на режим Януковича, и все, - тебя отпустят с миром.  Как здесь можно жить вообще? Скажите мне, как здесь можно жить? На хрен я вообще сюда приехал!? Что я здесь забыл вообще? Нет чтобы быть истинным патриотом Украины, чтобы скакать на Майдане, добиваться свободы и справедливости, понимаешь, надо пойти в УПА и убивать своих сограждан... Что это за страна вообще такая!? Я выбрал, блин, эту страну,чтобы здесь жить! А здесь надо работать, здесь надо соблюдать законы, здесь везде камеры понатыканы. Здесь нельзя проехать, как в Украине - 150 км/час по городу... Здесь, если нарушил закон, посадят сразу в тюрьму. Зачем мне такое надо? Если я в Украине нарушил закон - пришли мои побратимы, ты сказал что-то типа "Я патриот своей державы, меня подставил кровавый режим Януковича". Естественно, сразу придут нужные люди, которые скажут кому надо, что так оно все и было - и меня отпустят. А что здесь делать? Ходить и Путина хвалить на каждом углу? Рассказывать какой он хороший президент, что он строит дома, дороги... А до чего он страну довел? Он и его друзья дачи-дворцы себе покупают за миллионы долларов... Мы всё это видели, мы всё это знаем. Мы недаром Навального смотрим и по Навальному знаем хорошо, какие ситуации ныне в России... Вот у украинцев есть национальный дух... Они если что - сразу на Майдан. А русские? Они бесхребетные рабы, которые покупают себе квартирки, машинки, живут сыто - и ничего изменить не хотят и не могут".

      Как промыли мозги за последние четверть века в Хохляндии молодёжи,- мы знаем - это было хорошо видно по действиям молодёжи на  майдане в 2014 году: "Москаляку - на гиляку!"  А вот как промыли мозги старшему поколению, которое жило в СССР, которое прошло Великую Отечественную войну, сражаясь против фашизма и гитлеризма, можно понять, прочитав, что рассказывал нп конвенте ректор ВУЗа Луьяненко:
"Дело было в городе Харькове на одном замечательном фантастическом конвенте. Проходил в рамках конвента небольшой прием в... высшем учебном заведении, скажем так. Прием, понятное дело, для узкого круга лиц. В основном москали приехавшие, но немного и местных. Принимал нас ректор. В его роскошном кабинете (учебное заведение было не бедное, это не университет, скажем сразу) был накрыт роскошный стол. Сам ректор тоже вызывал немалое уважение. Всей своей биографией. Военными подвигами. Я не шучу ничуть.

     И было поднято несколько рюмок. И съедено несколько вкусных закусок. Гости распинались в любви к Харькову и Украине. Даже я, всю жизнь считавший беловежский сговор предательством, а раздельное существование трех русских народов ошибкой, даже я выдавил что-то доброе в адрес независимой Украины. Опять же - не шучу.
А потом встал ректор. С ответным словом. Начал он как положено - с комплиментов гостям. Потом плавно перешел к тому, что такие славные люди могут и переехать в Харьков, их там ласково примут. Мы улыбались и кивали.

     А потом что-то будто щелкнуло у ректора в мозгу. И он начал продолжать свою речь. Может быть наличие официальных лиц сыграло роль? Да нет, все было искренне.
 
    "У нас тут процветание, в Украине!" - сказал ректор. "А вы там, в России, скоро с голода пухнуть будете и друг друга есть! Газ ваш и нефть никому нужны не будут, наши харьковские ученые сейчас придумали портативные ториевые реакторы, размером со шкаф! У нас энергии будет хоть залейся, будем всему миру продавать, а вы будете свой газ жрать! И народ у вас разбежится весь, но мы еще посмотрим, кого брать из кацапов улицы нам мести! Разве ж Россия страна? Недоразумение! Давно пора ее на куски разделить!"

    Он говорил и говорил. Если бы за его спиной не было Великой Отечественной, боевых медалей и орденов, пролитой крови - можно было бы что-то сказать. Резкое. Или выйти. А будь он на полвека моложе - можно было бы и иначе продолжить разговор. А так мы просто сидели. А наш гостеприимный хозяин сладострастно рассказывал, какие ужасы будут в России и какие радости в Украине. Потом выпил свою рюмку. Я свою поставил на стол, конечно же.

     "Ну как же так?" - спрашивал я потом одного из присутствующих, которого наивно считал не украинским националистом. "Как может ректор такого заведения такое нести?" - "Да он старенький, Сережа, не бери в голову!" - посмеивался мой собеседник. - "Старенький, выпил..." - "Но это что же, значит - общее мнение? Даже здесь, в Харькове? Россия - говно, вы нас ненавидите, ждете, чтобы с нами была беда?" - "Да что взять с пожилого человека..."

    Все присутствующие граждане Украины говорили что-то примерно такое же. И прятали глаза. И я вдруг понял, почему. Этот старенький героический дедушка (кстати, вовсе не чистый украинец по крови) сказал то, что было у них у всех на уме. Ладно, не у всех, к черту максимализм. У большинства.

    Они были украинцами и русскими, евреями и грузинами, но они действительно стали украинскими националистами. Нет, пока еще не в плане крови, национализм крови - прошлый век, забава полоумного Гитлера. Они даже не были националистами языка - нелепого, смешного, забитого полонизмами нынешнего украинского языка. Они, пожалуй, искренне приняли бы в свои ряды кого угодно - только обещай любить мову и ритуально говори что-нибудь на ней в присутственных местах. У них был даже не тот самый высший, "американский" вид национализма - национализм государственной исключительности, о нет, США они честно ставили на первое место в мире, и даже Польшу - повыше себя. Нет, не обязательно было верить, что Украина юбер аллес...

    Это был национализм идеи. Одной-единственной сверхценной идеи. Тот самый национализм, который с рождения пахнет нацизмом."Украина не Россия". И, как следствие: "Украина лучше России". Верь в это! И ненавидь Россию. Ненавидь всей душой, ибо для того Украина и создана, вылеплена, обожжена и наполнена. Ненавидь русских. Ненавидь своих предков. Плюнь в свою историю. Забудь имя своего отца. Накопи обидок побольше, спрячь за пазуху и жди момента. А потом будешь любоваться, как Россия пухнет с голода. И решать, кто из русских беженцев достоин чистить твои шаровары.

     Именно так средневековые католики представляли себе рай - сидеть на облаке, есть сало амброзию и любоваться мучениями грешников в аду."

      Хохлы! Вспомните, как всё начиналось! И что в итоге? Все равно выскажусь. Накипело....

     В 2013 году мы всей Россией-матушкой уговаривали этих - хохляцких братьев с Украины - не поддерживать майдан! Не подписывать - никаких интеграций с ЕС!Не лезте - в Евросоюз, вообще!.. Мы приводили им цифры, выкладки, прогнозы...

     Призывали посмотреть на НИЩИЕ экономики - Болгарии и Греции, Польши, Венгрии, Румынии, Латвии, Литвы после их вступления в ЕС....

     Напоминали им  о реституции, как о необходимой процедуре при полной евроинтеграции... Доказывали, умоляли, ругали и ругались с ними... Здесь, на других сайтах, на форумах, по телефонам и скайпам...

     Сколько друзей и родственников из-за этой долбанной евроинтеграции - рассорились в пух и прах.

     И что? Нас кто-то из них слушал??? Вот и я не припоминаю такого. Нас за это  ОСКОРБЛЯЛИ, смеялись и стебались над нами. Обзывали азиатскими дикарями и придурками, которые из зависти все это им пишут! Хохлы, опять припоминали нам про какую-то особую УКРАДЕНННУЮ у них историю и прочили нам скорую Погибель...

И так, далее, в таком же ключе. Причем, ооочень агрессивном ключе! Тыкали нам в нос все наши неудачи и проблемы так, как будто наши неудачи и проблемы были их заслугой.
 
     Хохлы злобно РАДОВАЛИСЬ нашим наводнениям, пожарам, ДТП и несчастным случаям... И я не помню, чтобы хоть кто-то из них - этих братьев-Иезуитов, был с нами вежлив или, хотя бы, выходил с нами на нормальный диалог. Это ведь было.

     Они дружно СКАКАЛИ, смотрели на нас, ватников, москалей с высока, скалились и изгалялись. Как же! Они, почти европейцы, а мы отсталые совки для них! И никто, повторюсь, - НИКТО не согласился с нами.

     Дальше - восставший Донбасс, АТО, расстрел Донбасса... Тысячи УБИТЫХ женщин, детей, стариков, а сколько ИСКАЛЕЧЕНО русских людей!Интересное кино...Чего ж вы такие, "ПРАВИЛЬНЫЕ" вы наши, промолчали? Где вы все были? Откуда вы все, вдруг, ПОНАВЫЛАЗИЛИ со своим "Правильным" восприятием происходящего? Какого (хера) вы все МОЛЧАЛИ, когда ваши ВСУ и нацгады РАССТРЕЛИВАЛИ Донбасс и Луганск, СЖИГАЛИ и РАЗРУШАЛИ города и поселки, страшно, даже сказать как ЗВЕРСТВОВАЛИ, НАСИЛОВАЛИ и УБИВАЛИ женщин и молоденьких девчонок?

     Это сейчас, на Украине тотальный контроль власти за инакомыслием - год назад его еще не было! Что вам мешало быть "Правильными" тогда? А за годы вашего молчания (читай - молчаливого СОГЛАСИЯ с киевской Бандеровской Хунтой) эта Хунта  окрепла, взяла контроль в свои руки, послала украинцев убивать русских на Донбасе.
А я скажу сейчас почему вы молчали. Или лаялись с нами, с россиянами. Вы все, до последнего момента ВЕРИЛИ, что случится чудо - и вы все, вдруг, ЗАЖИВЕТЕ богатой, сытой, красивой, европейской жизнью! Прям с утра! Не то, что мы - совки! Вот, она мечта ДЕБИЛОВ и идиотов - ничего НЕ ДЕЛАЯ, НАХАЛЯВУ, уйти одним махом в другую жизнь! Мечта хорошая - спору нет. А что, чтобы жить по-европейски надо  куда-то вступать?

      Вас и про тарифы на коммуналку ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, а вы хохотали нам в лицо... но смеётся как известно тот, кто смеётся  последний! А теперь, когда самому последнему ИДИОТУ стало ясно, что ЕС вам НЕ СВЕТИТ, а светит только медленное  вымирание от Роста цен, от Роста "коммуналки", от Падения "социалки", от Безработицы – от повальной НИЩЕТЫ... Вы все, вдруг, разом ПОУМНЕЛИ и СТАЛИ  правильными, все вдруг начали вспоминать - о РОссии!?

     Европа УМЕЕТ, в отличии от хохлов СЧИТАТЬ СВОИ деньги. И Европа вам, никогда вот, так БЕСПЛАТНО, как помогали мы вам, считая вас своими братьями, жалея вас, как вам помогала все эти годы Россия отказывая себе во многом – ваша хваленая ЕВРОПА не станет. Вы нам задолжали за 20 с лишним лет более  200 миллиардов долларов! Сначала ВЕРНИТЕ их нам, а потом и ВАЛИТЕ в свою Европу!

     Теперь, когда мы стебаемся над вами и вашими "Перемогами" - вы призываете нас быть ТЕРПИМЕЕ, добрее к вам. Говорите, что мол вам и так ТЯЖКО, а тут, еще мы масла в огонь подливаем... и как нам не стыдно? Чья бы корова Мычала...

      И это всё, заметьте, при всем при том, что мы вам НЕ БОМБИЛИ ваши города, НЕ СЖИГАЛИ и НЕ ГРАБИЛИ ваши дома, НЕ УБИВАЛИ ваших женщин и детей. Вы НЕ ПЕРЕЖИЛИ  того, что пережили русские люди в Донбассе. Они и сегодня ЖИВУТ в сотни раз ТЯЖЕЛЕЕ вас - в РАЗБИТЫХ домах и квартирах, в подвалах, без воды, без света, без отопления, без продуктов и лекарств – так, что НЕ НАДО  пищать и охать, что вам тяжко жить!

     Я это не к тому, чтобы вы все это пережили - Боже упаси! Но, напомнить вам об этом - НЕ МЕШАЕТ! Это к вопросу - кто на что имеет право. А мы ИМЕЕМ  на это ПОЛНОЕ право. Имеем право ТКНУТЬ вас носом в результаты вашей "Революции, гНидности – в ваше собственное Говно"! Это не только Донбасс  вы ПРЕДАЛИ своим молчанием. Вы и нас, своих братьев-славян, ПРЕДАЛИ! Вы забыли сколько русских людей ПОЛЕГЛО и отдали свои жизни в войне с немецкими фашистами, чтобы не только вас освободить, но и СПАСТИ от неминуемой смерти, ведь фашисты всех украинцев  планировали уничтожить. Вы - ХОХЛЫ, просто НЕБЛАГОДАРНЫЕ свиньи! Вы - Хохлы всегда были ПРЕДАТЕЛЯМИ и всегда ПРОДАВАЛИСЬ всем, кто вам больше Платил или обещал Платить! Ни по кому больше во всем мире не прошлась так больно ваша "Европейскость", как по нам, россиянам! Вы ведь, НЕ ОБЛИВАЛИ грязью ни поляков, ни немцев, ни французов, ни (тем более) американцев - вы обливали грязью  ТОЛЬКО НАС! Только Россию!

     Страшны не злые. Страшны - РАВНОДУШНЫЕ. Это с их молчаливого согласия  СОВЕРШАЮТСЯ все Преступления в мире! Теперь, каааанечнооооо, вы все понимаете! И раньше вы все понимали. Только нам-то, что с того? С вашего понимания? Когда, в 2014 году я говорил своим хорошим друзьям в Одессе, с которыми мы в Мурманске прожили полжизни, что к вам приходят к власти оголтелые бандеровцы, то услашал такой ответ: " А нам всё равно! Лишь бы нас не трогали!" Тронули! Ещё как тронули!

     Донбасс разбит, ПОГИБЛИ люди, много детей, которых уже никогда НЕ ВЕРНУТЬ. Вы столько ГОРЯ ПРИНЕСЛИ и все ещё ПРИНОСИТЕ! Вы же и СЕГОДНЯ ведете ПОДЛУЮ войну  против Донбасса!  А теперь вы нам тут про свою тяжелую жизнь рассказываете... Все ПЛАЧЕТЕСЬ. А что ли мы её вам устроили? Нет! Вы все СДЕЛАЛИ сами, своими Погаными – Кровавыми руками. Или действиями или своим равнодушным бездействием. Так, вот, что, ЗАСЛУЖИЛИ, то и заслуженно ПОЛУЧАЕТЕ теперь, и это - только НАЧАЛО! Потому  НЕ НОЙТЕ! Все равно - грош ЦЕНА вашему гнилому Нытью! Вы, как хитрожопые ГЛИСТЫ - все пытаетесь сейчас ПРИСПОСОБИТЬСЯ к новым условиям... Вы опять СТРЕМИТЕСЬ поступать на свой манер – РЕШИТЬ ВСЕ свои ПРОБЛЕМЫ, как и всегда – ЗА СЧЕТ России и русских людей! Вот, это вы умеете, как никто другой! Вы ПРОФИ в этом деле! Но больше вам этот номер НЕ ПРОЙДЕТ!!!

     Вы будете ПРОДОЛЖАТЬ НЫТЬ как вам ПЛОХО, как стране вашей плохо, какие сволочи окопались в Раде... Но, дальше этих жалоб у вас ничего  не пойдет и ничего не будет. Уже ноете. И опять, призываете нас «НЕ ГРЕСТИ всех украинцев под одну  Гребенку". Это вы о чем вообще? Когда в Одессе СЖИГАЛИ людей ЗАЖИВО, ИЗБИВАЛИ и УБИВАЛИ - ВЫ ВСЕ такие ПРАВИЛЬНЫЕ где БЫЛИ? ПОЧЕМУ почти тригода МОЛЧАЛИ?

     Вы говорите одно, а потом ЗАБЫВАЕТЕ о сказанном. Затем, говорите другое и утверждаете, что всегда так думали... Но, это вы забываете. А мы - НЕТ! И нельзя сейчас сделать вид, что все вернулось на "круги своя" и мы опять с вами братья... Слишком много горя и крови между нами - так что, даже если кто и захочет вам все простить, но увы - НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

    Да, разговариваем с вами, общаемся, переживаем по-прежнему. Групп, вон сколько в поддержку ваших Антимайданов открыто в интернете - мы все еще воюем за вас. Но, мы и ПОМНИМ и никогда вам НЕ ПРОСТИМ и НЕ ЗАБУДЕМ - есть Расстрелянный и сожженый и Ограбленный Донбасс. Есть ваше Жестокое Зверство! И его вы не отыграете назад даже вашим покаянием. Такие преступления – всегда – СМЫВАЛИСЬ только КРОВЬЮ!
Кстати, ПОКАЯНИЯ - как не было, так и нет от вас...

    Вы и сейчас БУДЕТЕ искать ВИНОВАТЫХ на стороне - так БЫЛО всегда. У вас всегда ВСЕ Виноватые, а ВЫ - ХОРОШИЕ. Так БЫЛО и есть и Сегодня. Вы не поменялись. Вам этого и не НАДО. И те, что измывались, год назад над нами, россиянами, и те, что сейчас все "Понимают" - это одни и те же гнилые лица.

    Рожденные рабски ПОЛЗАТЬ всю жизнь будут ЛАКЕЙСКИ пресмыкаться...А вы -ХОЛУИ! И таких надо еще ПОИСКАТЬ! Как прав был А.С.Пушкин, написав стихотворение о хохлах!

    Ваше РАБСТВО и ТРУСЛИВОЕ холуйство ваших ПРЕДКОВ перед ПАНСКОЙ ПОЛЬШЕЙ не прошло вам Бесследно! Потому, правнуки рабов и слуг и есть самые настоящие РАБЫ!
А если, вы не знаете и вдруг ЗАБЫЛИ то мы вам НАПОМНИМ - ЗНАЙТЕ! ПРЕДАТЕЛЕЙ на Руси НЕ ПРОЩАЛИ,а УНИЧТОЖАЛИ! Кстати, НОВОРОССИЯ - не ваша, она наша - Русская, мы её СОЗДАЛИ, ОТВОЕВАЛИ, КРОВЬЮ ЗАПЛАТИЛИ и СТРОИЛИ, а Русские, как вы знаете - всегда ПРИХОДЯТ и ЗАБИРАЮТ СВОЕ! Нам ЧУЖОГО НЕ НАДО!

     Если же  украинцы ВСПОМНЯТ, что они все-таки Русский народ, ВСПОМНЯТ, что они Православные Русской Православной Церкви Московского патриархата и РАСКАЮТСЯ в своей НЕНАВИСТИ, в своем РАВНОДУШИИ и Бездеятельности и ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ к России.
А Россия - это Дом Богородицы! Если Украинцы НАЧНУТ бороться с бандеровцами - тогда народ России возможно их ПРОСТИТ и ПОМОЖЕТ! Главное, чтобы Бог их ПРОСТИЛ!

     И после всего этого, какие-то политические проститутки Янины и Олеси, Ковтуны и другие яйцеголовые бандеровские мерзавцы будут нас учить, как нам надо жить, и что во всём виноват наш президент?!

     Что можно на это сказать? В последнее время я стал замечать, что в России растет антиукраинское настроение. Если взять за основу, что Запад хочет поссорить славянские народы между собой, то половина дела уже сделана. Они почти настроили на 65-70 % украинский народ против русского (не весь, конечно), но учитывая, как идет промывка на Украине мозгов, можно ожидать всякого... Осталось только настроить русский народ против украинского и вуаля !!! Дело почти сделано, семена раздора посеяны и дают неплохие ростки, как с одной стороны, так и с другой. НАРОД! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ. Я, конечно, понимаю что обидно, когда ты пытаешся помочь другу, а тебя этот друг дерьмом поливает. Но не забывайте, что идет информационная война, а провокаторов и разжигателей ныне с каждой из сторон дохрена. Не ведитесь на все это. Вспомните притчу о двух волках... Не кормите злого волка!

     Опять сегодня пани Янина Соколовская на передаче у Шейнина. И опять несет экстремистскую брехню на всю Россию с ее же федерального телеканала, нагло улыбаясь и цинично издеваясь над жителями Донбасса.

     Мне вот уже не удивительно то, что бесконечно российские ведущие телеканалы смакуют украинскую тематику. Я стараюсь вообще не смотреть эту осточертевшую чушь, где заранее распределены роли между умными российскими ведущими с группой поддержки и тупыми украинцами типа Ковтуна и не менее глупыми Грэгами Вайнерами, они же Гриши Винниковы в девичестве, в качестве пиндосовских защитников.

      Нам специально забивают мозги тем, какие ужасы творятся там, у украинцев. Мы же не хотим майдана или как у них - лейтмотив этого промывания. Этим нам внушают, в какой счастливой стране мы живем. Какое чудное у нас руководство, дарующее пусть нищенское, но мирное существование...

      Меня удивляет другое. Почему федеральная служба Роскомнадзора смотрит на откровения бандеровской пани широко закрытыми глазами? У нас что, экстремисты и проводники нацистского мировоззрения не под строжайшим запретом?

      Как вообще эта Янина до сих пор не в списке невъездных? Или у нее наш российский паспорт? Может, и квартиркой обеспечена, как и деньгами за участие в этих спектаклях?

      А почему бы над ней не поглумиться остроумному размазывателю украинских соплей господину Соловьеву? Тот прекрасно справляется с малообразованным Ковтуном, например. Шейнину не удается унять, тот особо умишком не блещет, чтобы изящно заткнуть янинский "фонтан".

      Противно все это. Надоело хуже горькой редьки. Многие уже не ведутся на страшилки из Украины. Люди давно начали понимать, для кого вся эта шумиха. Хотели бы, давно б уже раздавили бандеровщину. И Донбасс избавили от ужасов войны.

      Я думаю, что просто и война в Украине, и бандиты выгодны не только пиндосам и украинской власти. Чтобы был пример и предупреждение: терпите свой бардак молча, чтобы не было как там. Или я не прав?..

     «Вон с Первого канала!»: зрители просят убрать переобувшуюся украинку Соколовскую из «Время покажет».

     После начала специально военной операции большинство украинских экспертов пропали из политических ток-шоу на федеральных каналах. Однако недавно в эфире «Время покажет» появилась украинка Янина Соколовская, что вызвало негодование среди зрителей.

     В последних выпусках ток-шоу «Время покажет» на Первом канале стала появляться журналист Янина Соколовская, которая до начала СВО придерживалась проукраинских взглядов. Однако сейчас телезрители заметили, что девушка стала менее яро отстаивать позицию киевского режима. Многие считают, что Янина просто «переобулась» ради выгодного денежного предложения.

     Несмотря на то, что Соколовская стала умеренна в своей позиции, телезрители считают ее «украинской журналисткой», чье присутствие в эфире федерального канала совсем неуместно. Так, многие поклонники шоу оставляют комментарии в соцсетях Артема Шейнина с призывами убрать Янину из программы.

     «Уберите Янину. Неуместно и подло звать бандеровку в эфир во время СВО»;
«Кошмар. Куда смотрят редакторы? Я выключу просто и не посмотрю даже на авторитет Артема»; «Убирайте Янину. С такими экспертами доверие к вашей передаче теряется»;
«Янину Соколовскую вон с Первого канала! Не хотим ее видеть», — обратили внимание на комментарии в издании «Экономика сегодня».

     «Я бандеровка и хохлособака»: Янина Соколова рассказала, как украинизировала все свое окружение. Во время онлайн-встречи с фанатами на YouTube украинская журналистка Янина Соколова рассказала, как украинизировала свое окружение, чтобы сделать популярным родной язык, передает replyua.net. Янина отметила, что очень гордится собой и призвала всех украинцев брать из нее пример.

     «Дома я говорю по-украински. И со своими друзьями, самыми близкими говорю по-украински. Я украинизировала практически все свое ближайшее окружение. Это я про тех, кто не был украинизирован до меня. Поэтому я бандеровка, хохлособака, свидомитка. Это моя искренняя позиция. Чем больше людей в этой стране будут говорить по-украински, тем больше и чаще они будут включать мозги», – уверена телеведущая. В то же время Соколовская заявила, что ее удивляет тот факт, что после принятия закона о языке 5670-д, она все чаще стала слышать в обществе такой тезис с негативным подтекстом, как украинизация Украины.

     «Пока мы не будем говорить по-украински, мы не поймем – кто мы. Львиная доля украинцев вообще не понимают, кто они. Они не чувствуют себя украинцами. Они понимают: да, территория Украины, но мы родились в СССР либо в независимой Украине. Но четкого понимания, как у поляков, французов, британцев, – этого нет. Поэтому украинский язык – один из инструментов», – убеждена Соколовская.

      Украинская журналистка Янина Соколовская, которую недавно изгнали из студии российского телевидения за слова о причастности России к трагедии в одесском Доме профсоюзов, заявила, что она «не бандеровка», но разделяет «ненависть» украинцев к РФ.

     «Бандеризм стал в Украине символом народного сопротивления. Когда люди выходят с флешмобом «Я — Бандера», они говорят, что они — не Россия», — сказала Соколовская во время стрима с ведущей политического ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» Ольгой Скабеевой.

      При этом украинская журналистка сказала: «Я — не бандеровка». И тут же призналась, что прочитала все произведения того самого Бандеры, которые ей подарил его внук, тоже Степан.

      «Поэтому, прочитавши все это, я понимаю не самую большую цену этого мыслителя. Я достаточно хорошо знаю его биографию, знаю, что он был в концлагере, откуда писал письма сестре и просил ее прислать конфеты. Видимо, все остальное было. Личность неоднозначная. Он не является моим личным героем, но я понимаю ту Галичину, для которой он стал героем», — заметила Соколовская.

      По ее словам, если бы слово «Бандера» можно был заменить другим, она бы заменила его на слово «свобода» и пошла бы за этим лозунгом.

      «У нас [украинцев] есть общий предмет для ненависти — россияне. Мы будем вас ненавидеть вместе. Мы сольемся в этом экстазе под сенью украинских струй. Ощущение общего врага мобилизует страну. Мы мобилизовали страну благодаря вам так, как нам не удавалось никогда. Потому что Украина — она вообще разрозненная по своей природе. Галичина одна, Слобожанщина другая, Волынь третья, Киев вообще сам по себе, Одесса живет своей жизнью. А тут все в едином порыве слились, потому что бывший брат стал врагом», — заметила Соколовская.

      Ольга Скабеева поинтересовалась у своей собеседницы, почему тогда 80% украинцев не поддерживают Петра Порошенко, вокруг которого «слилась» Украина?

      «Со времен казачества мы любую власть ненавидим. Сносим охотно каждые пять лет. Только Леонид Кучма просидел десять лет и построил за это время ту коррупционную сеть, которую мы до сих пор сломать не могут.

      А мы ненавидели, ненавидим и ненавидеть будем. При этом будем голосовать и будем выбирать меньшее зло. Порошенко в этих условиях — меньшее зло», — ответила украинка. Последние слова очень удивили Ольгу Скабееву.

      «Правда? Человек, который организовал вам самые низкие пенсии, самые низкие зарплаты в ЕС и самый высокий уровень коррупции?» — спросила она

      Но Соколовская по традиции обвинила Россию и в этом. По ее словам, без антагониста в лице России Украина бы просто «развалилась».

     Русские всегда были терпеливы. Даже очень терпеливы... Но знайте, что это уже давно всем в России начало надоедать... Все эти Ковтуны, Янины, Олеси и прочие хохло-бандеры проводят оголтелую политику против России и его народа. Живут они по принципу: чем хуже для России, тем лучше для Хохляндии.  Неприятно, когда тебя постоянно поливают дерьмом. Гнать их всех надо давно из России, а своих уродов-либералов, типа Навального и прочих косоглазых тварей, - на зону или на Колыму! Пусть они там в своём дерьме сами и варятся, - зачем нам слушать у себя на телевидении их бред? Да ещё что-то им доказывать! Мне мама всегда говорила: "Спорить с идиотом - значит самому опускаться до уровня идиота." И это правильно!