20 марта 2016 года, или Конец Света

Вирджиния Домарк
    25.6.2019

  День этот я помню очень хорошо-во всех подробностях.Все чувства и последовавшие события.

  До суда с ландлордами оставался месяц.Ситуация казалась  безвыходной.В тот день я смотрела фильм про замок Каркасон.Все в том фильме убивали друг друга ударом меча в бок.Внезапно прервав просмотр,пошла в парикмахерскую.У болгарки был вирус:она чихала и кашляла мне на голову во время процедуры.


 Вернулась домой-причем было чувство,что за мной следят-и решила помыть голову,чтобы обезопасить себя от вируса.Полезла на унитаз:закрыть окно,оступилась и упала,сильно ударившись о бортик ванны всем правым боком.


 Еле доползла до кровати,приложила на область печени мясо из холодильника и досмотрела фильм про Каркасон.Все доубивали друг друга ударом меча в печень.Как же я их понимала!


  Позже я поняла чем отличается механическая травма от той,что произошла со мной в августе 2011 года.Можно четко назвать время,событие,последствие,и завершение строго по времени.И это доподлинно известно врачам!Но в таком разе им известно и о химической травме?Или нет?


                1.

  "При таком ожоге он должен кормиться через гастростому, трубочку в тонкую кишку (не путать с зондом через рот), минуя желудок и пищевод, в животе у пациента должно быть отверстие – а его нет", – указывает Румянцев.
 
 По предположению медика, история с отравлением – "абсолютная липа", а в НИИ Склифосовского продюсер лежал совсем по другим причинам.
 
 В свою очередь анестезиолог-реаниматолог Лев Николаев пояснил, что потеря памяти продюсера тоже невозможна, даже если медикаментозный сон продлится пять дней. При этом состояние пациента тщательно контролируется.

 "Михаэль Шумахер и вовсе шесть месяцев проспал – все восстановилось нормально, никакой амнезии не было", – отметил врач.
 
  В начале июня Алибасов отравился жидкостью для прочистки труб. После того, как 17 июня его выписали из больницы, он дал несколько интервью. Так, продюсер рассказал о коме и намерениях лишить сына наследства. Бари Алибасов-младший признался, что слова отца пугают его своей неадекватностью.

                2.

  Трамп хочет встретиться с Путиным в Осаке 27 июня.Но вначале Ботон сьездил в Израиль.И удар по Ирану отменен в последнюю минуту.

 "В Израиле мы видели тогда взрыв террора и агрессии. Наши арабские соседи увидели то же самое в росте поддержки Ираном террористических группировок, включая шиитских боевиков в Ираке и хуситов ", - цитирует высказывания израильского премьера его пресс-служба.
 
  Джон Болтон прилетел в Иерусалим для участия в трехсторонней встрече с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым и главой Совета национальной безопасности Израиля Меиром Бен-Шаббатом 24 и 25 июня. В МИД России ранее указали, что встреча будет посвящена урегулированию кризиса в Сирии и ситуации на Ближнем Востоке в целом.

                3.

  "Врата ада приоткрылись и рашистские демоны рванули в ПАСЕ. Уже сегодня россияне подадут свои полномочия на утверждение Ассамблеей. Мы их оспорим. Но, зная настрой Комитета министров Совета Европы и руководства ПАСЕ, можно предположить, что россияне отобьются", – написал Береза на своей странице в Facebook.

 Это тот самый "подберезовик",который размахивал туалетной бумагой с изображением Путина в момент известного скандала со Скобеевой в прошлом году в кулуарах. И вот-не прокатило!

                4.

   После получения Постановления ЦК КПСС от 18 июня 2019 года у Израиля есть 30 дней на поиск и предъявление общественности правопреемника, и внесение изменений в уставные документы.Придется ехать на Мадагаскар?В Уганду?Тем более,что малыш Харисон подрастает,и счастливые родители с удовольствием покинут надоевщий остров Перемен?


  Подождем 19 июля?Ведь следуя за логикой, именно на этот день(14 дней после суда) будет принято постановление о департации с улицы Великого Английского Поэта-Революционера.Но может быть суд не состоится,если Страшный Суд уже был 20 марта 2016 года?