Женские вибрации. Или каких женщин любят?!

Эльмира Батаева
Спустя десятки лет исследований на эту тему, могу с уверенностью ответить на всеобщий вопрос: каких же женщин любят? Вариантов всегда было огромное количество, от «стервозных», до «домашних», «ухоженных» или «преданных», но ответ никогда не объяснял сути: «а мне-то что делать с этой информацией, мне то, как женщине, что сделать, чтобы стать любимой?»

И сейчас, я могу точно дать ответ: нас притягивает не столько вид человека, сколько его энергия, его вибрации. И самая большая прелесть этого понимания заключается в том, что именно на это может повлиять каждый, чтобы обрести именно своего, соответствующего себе партнера.

“Я гляжу, мой сын, сквозь тебя бьет горячий свет, – так вот ты ему не хозяин.» Закройте глаза и представьте на минутку человека, который вам очень нравится. Любимого или лучшего друга. А теперь попытайтесь описать, чем он вас так сильно привлекает. И что бы вы ни описали в ответе, это всегда будет про его энергию, либо теплую энергию нежности, либо горячую энергию страсти, но это всегда про вибрации, которые вы чувствуете от него. (Ответы вроде – я люблю его за то, что он красивый – во-первых, вообще не про любовь, а во-вторых, вам же не важно, что ОН красивый, вам же важно, что ВАМ приятно на него смотреть, а это уже про энергию).

Когда я поняла это, я начала подставлять свою находку во все уравнения, вместо переменной, чтобы проверить. Так ли это. Почему многие прекрасные девушки одиноки, они и красивы, и умны, но почему одиноки. Думаю, что сейчас меня поймут многие мужчины, бывают такие женщины, как говориться – «свет горит, а дома никого». Вроде в ней всё есть, а чего-то не хватает, или, как мужчины это говорят – «ну не тянет меня к ней». А все дело как раз в энергии, которая дает тот самый огонь, драйв, создает те самые вибрации, которые привлекают мужчин. Почему такое бывает? Потому что эти женщины не любят и не ценят себя, не осознали своей собственной привлекательности и пытаются «подсунуть» себя кому-нибудь, лишь бы не быть одной. Такие женщины пытаются себя «перекроить», чтобы стать как кто-то, чтобы хоть так обрести отношения. И именно поэтому от них идет такая пассивная, холодная энергия, которая отпугивает мужчин. Мужчина с большим интересов будет с женщиной, которая горит своей жизнью, своей активностью, своим делом, будучи при этом метр с кепкой и прыщами на лице. И именно поэтому, высокая и стройная модель, с мёртвым взглядом, отпугнет всех после первой ночи. Вспомнился отрывок из фильма «Рассказы»: «Ну о чем с тобой говорить, с такой даже потраха…ся не о чем». Хоть и принято говорить, что мужчин интересует исключительно секс, но это не так. Всех интересует секс в равной мере, это во-первых, а в- вторых, и до и после каждому нужен хороший человек и интересный собеседник, которых вдохновит, поддержит, подскажет, покормит и погладит рубашку.

Есть еще один вариант, вибрации этих женщин не подходят тем мужчинам, которые их окружают. Но это не значит, что женщины какие-то не такие, это значит, что просто конкретно это – не их мужчины, и они обретут своих в другом месте, в другое время. Человек должен подходить вам именно на уровне вибраций и всегда нужно манифестировать именно такого человека, чьи вибрации, по интенсивности, были равны вашим собственным, а лучше – чуть интенсивнее. Это знаете, когда оба любят лазить в горы, или оба страстно любят ходить в походы, гулять, разговаривать, готовить, что угодно. Это легко почувствовать, именно это единение и является гарантом счастливой и гармоничной жизни. Пример противоположного состояния: он – любит гулять ночами с друзьями, а она домоседка и читает ленту вк.

Я только сейчас понимаю, что именно поэтому у меня не складывались отношения с мужчинами, которых я встречала раньше, хотя они и были потрясающими людьми, в них было всё так, всё замечательно, просто на уровне вибраций и эмоций мы не подходили друг другу. Это как, знаете, раскалывать орехи дорогим утюгом. С такими людьми можно быть классными друзьями, но никогда семьей.

Что прекрасного в этой мысли? Мы не можем сделать так, чтобы прямо сейчас нам на голову свалился принц, но мы можем заняться своей энергией, чтобы излучать именно свои, живые и теплые, высокочастотные вибрации. Самая высокочастотная эмоция – это безусловная любовь. Не сложно догадаться, что женщины, развитые духовно, излучают самые высокие вибрации и притягивают лучших из мужчин. Другие мужчины такие энергии не увидят. И прелесть этого в том, что развиваясь духовно, становясь женщиной в божественном понимании: матерью, принимающей и дарящей чистую любовь, поддерживающей и вдохновляющей музой, женщина всегда живет в гармонии с собой, своим телом, своим здоровьем, всегда изобильна и имеет достаточно средств, всегда молода и прекрасна, даже если ей 50 лет. Красота – это теплота любящего мир сердца.

Поэтому важно заниматься именно своей энергией, вибрациями и отношениями с жизнью. Именно осознав и занявшись этим (на тот момент не понимая зачем), я и обрела лучшего мужчину, которого обожаю и рядом с которым чувствую себя на своем месте, даря и принимая безусловную, божественную любовь. Я посвятила описанию этого целую книгу, которая призвана помочь каждой, кто хочет гармонизировать свою жизнь и обрести настоящую любовь.

Потому что только тогда, когда вы достаточно познали себя и сумели себя полюбить, вы становитесь готовы к встрече со своей божественной, родственной душой и самой большой любовью вашей жизни!

Будьте счастливы и влюбитесь в себя без остатка!)