Рецензия на Слава народу-победителю! Тина Свифт

Валерий Волченко
http://www.proza.ru/2019/05/09/1298

Недавно я сделал отзыв на «Слава народу-победителю!» (Тина Свифт). Удаляет уважаемая "Тина" отзыв, не хочет чтобы его видели люди:

"Набор, вернее однобокая подборка, исторических фактов с ура-патриотическим окрасом. Понятно стремление воспитывать подрастающее поколение, но однобокое воспитание сделает их однобокими уродами. Даже дошколятам нужно давать всестороннюю картину. Они должны знать, что люди, совершавшие эти военные и трудовые подвиги, подвергались нещадно репрессиям и эксплуатации. Сколько невинных прошло через ГУЛАГ! У крестьян отобрали землю, создали колхозы и сделали колхозников крепостными, ведь у них не было паспортов. Понятно, что крепостные не могли накормить страну, поэтому СССР от своего создания и до развала закупал продовольствие за рубежом в огромных количествах.
Недавно просмотрел лекцию Д. Быкова в Совете Федерации, он очень хорошо сказал: "... ура-патриотическими лозунгами, непрофессионалы пытаются прикрыть свой НЕ профессионализм.""

Может быть кто-нибудь мне скажет, что в этом отзыве криминального? Я вправе высказать своё мнение, разве не для этого авторы размещают произведения на этом портале? Привёл факты, замалчиваемые "Тиной", на мой взгляд, это не повод для такой "кровной" обиды. Критика и существует для поиска истины в спорных вопросах. Удалять, не пущать, как это делает "Тина Свифт" - признак очень дурного тона.