о взаимоотношениях...

Владимир Борисович
Не уходит из меня тема равноправия между взаимоотношениями мужа и жены.
 При всём множестве деклараций устных иных либеральных мужей или агрессивных жён.Но если ,исподволь,понаблюдать за такими свободолюбивыми парами,то чаще окажется-все заявления-лишь формой камуфляжа,где кроме  бесконечных"ах,дорогая"-ничего нет из свобод.
   Истинное равенство полов,я полагаю,будет в обычности без всякой демонстрации искусственной,когда женщина сможет так же легко предложить встречу,или совместное времяпровождение "на троих" со своим супругом.Такое я встречал не единожды...В Азии таких свободных пар мне попадалось больше всего.Но поголовное такое освобождение было на севере СССР в Якутии,в Верхоянске./В частности среди  тех аборигенов из якутов и их метисов-сахаляров./
    Красивее и лучше всех о полной независимости  девушки высказался бразилец  Жоржи Амаду в своем романе  "Габриэла,гвоздика  и  корица"
  Но где та Бразилия и где мы, при всей нашей образованности и способности понять,обьяснить и опорочить всё и вся.

     Вопрос:считать ли такое равноправие-будущим для всех народов,не знаю.Но на моё замечание-все те супружеские пары-как правило-жили в большой дружбе и единении,чем обычные,не признающие равности полов в секс жизни.
Заявления:"Я мужчина!" ( а значит мне всё дозволено).Разве это есть справедливо?-ибо всё у таких построено на временной превосходящей силе или  наличии денег,или правах на владение жильём.Но при этом надо всегда помниь,что жизнь любит устраивать сюрпризы,когда всё меняется на противоположное-до полной беспомощности и неспособности.Кем тогда окажутся те мужчины со всей своей спесью.И будут ли они вообще видны и слышны.Унизительная зависимость будет сокращать их размер эгоизма;-впрочем,как и размерность в них мужского прошлого достоинства,до жалкого внешнего нынешнего несоответствия.НО разве кто из нас примеривает на себя такие кульбиты судьбы и физиологии по собственной воле-на будущее время.
   Мы в основе своей живём не думая о будущем и не анализируя прошлое.Мы просто плывем по течению,паразитируя на терпении своих женщин,которых мы неосознанно считаем своими / чаще всего /рабами.При этом всё состояние рабства-освящено неким законом БРАКА и ЛЮБВИ,А главное-наиболее возмутительно- Религиозными догмами,обязывающие женщину-забыть свою человеческую/женскую /суть.

 Высказывая вслух своё понимание проблем-это есть наикратчайший путь осознания своих уверенностей или предположений.Ибо голос,слух и плюс реакция на лице слушателя-есть наиболее верное в оценке,которое моментально расставит всё по своим местам.Или в оппозицию или единомышлие.Впрочем ,как и занятие сексом с малознакомым человеком(женщиной- я имею в виду)

  В Исландии и Гренландии этот обычай(совместное времяпровождения с сексом среди семей) стал непременным обычаем.Если верить информации в интернете и СМИ России.Всё и вся в людях имеет склонность к изменениям во всём.

  Кстати!Терпение женщин огромно,но не бесконечно.Все народные волнения начинают женщины.Женщины взорвали в 1917 году Российскую Империю,начав громить хлебные магазины по причине нехватки хлеба и прочих продуктов.
Женщины свергли режим коммуниста Сальваторе Альенде в республике Чили-подняв народ на возмущение-устроив "кастрюльный"поход в столицу Сант-Яго.
  Все претензии к роли женщин в революционных взрывах--в значении их заключительного толчка Будут верны.  При том ,что они по сути-были лишь спусковым крючком в пистолете у головы народа.Даже при знании  всей предательской кухни в самой власти.(кстати, обычной истории во все времена.)
    Все революции (  происходящие в виде  политического бандитизма ),замышляется и проплачивается из за границ .Исполнение и подготовка событий в значении-создание нехваток продовольствия,агитация хаоса в коммуникациях транспортных-делается руками и  головами мужчин,но последний шаг-неповиновение ,протест,избиение полиции,разгром складов с продовольствием и обеспечение лояльности солдатских масс в армии-это есть  дело рук женщин,как правило, из низов народа-они первыми начинают бить ,громить ,подавать пример в безнаказанности.
 Нечто похожее иногда "проскальзывает" в хронике последних новостей СМИ РФ.Когда происходят ситуации ЧП в местностях с преимущественным  проживанием цыган и других народцев из бывших малых по численности.Как правило,начало  активных противодействий "там" так же принадлежит  женщинам.НО при этом внешний вид тех женщин весьма далёк от типажей стандартных.Всё более в них подходит к общему определению-"шкафы",мужички.Со смещением внешности в грубые формы,в несоответствии чрезмерностей.В наглое действие хулиганских провокаций,в визги, в надежде,что за них заступится их мужская часть.
    Выводы всегда однозначны-если внимательно смотреть в лица толпы- (в тех ситуациях),в глаза, на внешность.Женская маргинальность определяется отклонениями внешности(от женской сути,от пропорций) до ужасающего несоответствия.Примеров таких на наших окраинах в избытке.
   Везде, где происходит стихийная гибридизация и ослабление самой власти,от засилия случайных элементов в ней.

    Для себя полагаю: главная опасность Исламу таится в покорстве их женщин при общей тенденции по всеобщему образовательному подъёму в народах и агитации к культурному уровню.Который так умело пропагандируют кинофабрики и телевидение,выставляя многое во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной в значении унижения её.
Далее(во времени) мужчине будет намного труднее управлять ситуацией дисциплины,покорства и командного авторитета.А вот "чем и как" будет происходить перестановка-не знаю. Но пугает меня в женщинах-появление длинноногих и тощеногих женщин,чрезмерно плечистых,при полном отсутствии шеи(во время их молодости)Затем переходящих в шкафообразие. поголовно презирающих мужчин.Кто они и откуда.А главное ,для чего  их природа пускает в жизнь.

   Информацию о роли "мужичек" в развитии революционного срыва -я знаю по кадрам кинохроники тех времён.Но более всего по воспоминаниям своей бабушки,которая в 1917 году училась на последнем курсе в Бестужевке  на факультете-филология.А так же по записям Ивана Бунина"Окаянные года"."Под серпом и молотом".


        ВлаБорКоп.