Черная Змея, Альцгеймер и Книга знаний

Евгения Кашникова
Мы регулярно меняем форматы в любви, в делах и в мозгах - для них этапным становится момент знакомства при неожиданных обстоятельствах с роковым мужчиной по имени Альцгеймер. Это означает, что пришла пора их чистить капитально, если мы не хотим, чтоб наша память уходила в никуда, туда, где закрывается дверь в будущее, оставляя одни воспоминания о прошлом, в ней будет медленно ржаветь тот ключ, который обещал стать золотым. Чтобы нам это не грозило, приходит раз в месяц день полный знаний, информации и максимально активирует наш интеллект - Книга и Ключик золотой станут важной темой дня, это золотая середина между миром духовным и материальным. Сегодня нам предлагается сюжет, в котором есть прекрасная возможность стать гурманом, смакуя тонкости изысков ума мудрейшей и уникальной Черной Змеи. Это покоритель олимпийских вершин в бизнесе, финансах и в управлении людьми, она способна усваивать огромные объемы информации и выстраивать на этой основе идеальную тактику в практическом достижении своих целей. С виду совершенно бесстрастная, она на самом деле весьма злопамятна, укус у нее ядовит настолько, что лечиться можно до конца дней своих. Сегодня день будет полон неопределенности, дела солидные и важные рекомендуют отложить, в них будут присутствовать обманы, искажений истины и фактов, возможны тяжбы, конфликты с властью, разногласия и большие проблемы с законом. И мысли и дела рождаются спонтанно, но сколько же их нужно править, чтоб довести до совершенства — перезагрузка, господа! Жизнь не должна быть легкой, она должна быть ПРОЖИТА, поэтому и мораль у Змеи имеет девиз довольно безжалостный - Всем хорошим людям я желаю всего хорошего, всем остальным остального!