Мысль. Чувства. Космос

Вера Ланькова
Востребован для меня Твой Свет. Мне порой лететь некуда, кроме как к Тебе, в Мир Космоса, в Мир переливчатых идей и планет... и комет...Где сила желания действовать возрастает в тридесять световых лет или 30 помноженное на 9,5 триллионов километров, где в каждой секунде их - триста тысяч. Вот так.  Я как вихрь, по спирали закручиваюсь, становлюсь стихией ветра, или звездных вкраплений в Мир нег. Издаю стоны и смех, и улыбаюсь от привилегий радости или тоски освобожденной. И легче вдруг, легче, живее, краше. Чувственнее...

А Мир как чашка с кофе капучино опрокидывает Млечный Путь в Рассвет, а потом вновь в звезды... Лишь забрезжит заря, рыжая волна солнца забьется ласково в красках Земли, а Галактика поздоровается с Новым днем своего одного работящего друга. Впустит Лики Небес, Жизнь растворит в Поэзии Храмовой. Соловейной. Уютной. И причудливой.

Уйдет День - воскреснет Ночь. Лики Любви запоют бережные песни-царства. Ты где-то Там,  я к Тебе иду! - скажет Дева-Душа другой, Янь-Душе, распахнутой или сомкнутой в Постоянстве. Хранящей себя для Вспышек, розовых и васильковых трав. И для святости, для Бога в сердце Принятия. Вот так.


Жизнь бывает разной-разной. Но - желания исполняются в космическом пространстве. И мысль материальна! Факт.

25.06.19