Паспорт РФ бывшим из СССР

Сиия Тата
И все гордились знанием самого сложного языка в мире и любили и почитали его, особенно иностранцы.

О, как прекрасен был наш мир в котором мир царил повсюду, -
не прогибая своих спин любили вместе вторить чуду -
читать стихи и рисовать и знать республик всех погоду из новостей...
переживать, чтоб каждый мог закончить школу,
чтоб не было вокруг бродяг, герои в космосе бывали
и чтобы был душою свят и украинец и татарин...
О, были чистыми пруды, всяк помощь незнакомцу-другу,
везде-везде - одни свои, хоть каждый нёс свою культуру...


А как скоро подтвердят закон о выдаче паспортов РФ родившимся в СССР и, как быстро их выдадут?
Хорошо бы, именно с этой символикой, открываешь паспорт и сразу пострадавших от путчистов и развала единства в 90-х видно, придёт время и их всех - принявших едино правильное решение отстоять своё право выбора, как мучеников понимать станут. Референдума не было, никто людей не спрашивал, всё за всех пара сотен решила, а люди годами бедствовали, многие погибли... Удивительно, что вся политическая и социальная элита стран мира поддержала тот ужас распада целостности великого государства чести и дружбы. Ну и чем же настрой доуг против доуга лучше? Разбивать большие страны на крошечные может быть выгодно только тем, кто хочет сделать их своими колониями, втянуть в неоплачиваемые долги, держать в бедности и навязывать свою волю. Абсолютный социализм, как и абсолютный капиталлизм, не могут радовать, но время само нашло бы пути к равновесию. Жаль, что приход перемен не выжидается так, как выжидают новую пору года, как цветения из зёрен...

Мне больно за переодические развалы великого государства потерей крови организованной извне, но народы сумели сплотиться полюбив друг друга выстроив единое целое, это нужно было уметь сберечь, а не снова позволять себя раздирать как шмотки на заплатки, проливая кровь невинных детей ради потомков которым их потерянные жизни не болят, а заплатками в свою пользу распоряжаются государства-убийцы, чтобы прокормить свои народы за счёт развала других.

Итогом всего, что произошло с республиками, стало их единство, бесплатные медицина и образование, уверенность в завтрашнем дне, порядочность по отношению друг к другу, колоссальное развитие сельского хозяйства и науки, признанная всеми странами мира победа над фашизмом.
Право на собственный бизнес пришло бы, как это произошло в Китае, как ни противились.
Повернуть историю вспять, кровопролитие революции и её последствия, образовавшиеся поиском возврашения отобранного суверенитета страны, с выходом из внешнего долга, значит, поставить царя на престол России, вернуть украденное, в том числе земли прихваченные с собой при выходе из СССР республиками, которые их при входе в Русскую Империю вовсе не имели.
Любой мир лучше хорошей войны.