Про девочку, которая любила секс...

Надин Самойлова
Жила-была девочка, которая очень любила Секс... И не то, чтобы заняться ей было нечем или дел важных у нее не было... И работа была в меру скучная,...и дети были в меру проблемные, и муж был сверх меры ревнивый...
Но так манили ее всякие безобразия и плотские утехи, что мочи терпеть не было... Просыпалась ночью в холодном поту от сексуальных фантазий...вся мокрая...но счастливая...
И нашла она в социальных сетях, в адских безднах Мамбы сексуального Гуру... И уверенно повел Он ее по дороге Порока, и опустился с ней в самые  глубокие пропасти Страсти и Похоти...         
И рассказывала ему девочка о всех своих любовных похождениях...
И о тройном прониконовении...
И о сладости кунилингуса...
И о трепете от глубокого минета...
Скоро стала она искусной любовницей и обольстительницей.Особое удовольствие получала она от прелюдии, когда мужчина облизывал и обцеловывал ее трепещущее аппетитное тело, погружал пальцы в ее упругую плоть, вторящую его уверенным движениям...
Оргазмов становилось все больше...Голова девочки кружилась от успеха и сумасшедшего желания голодных мужчин...
Секс поглотил всю ее жизнь и сама она превратилась в пульсирующую точку G...
Но одиночество навсегда поселилось в ее сердце, и ни один мужчина не мог дать ей то тепло и нежность, которых так жаждала ее метущаяся душа...