Маленький член

Майкл Дудкин
Мужчина с маленьким членом для некоторых женщин очень удобен. Страх неспособности удовлетворить женщину размером, пробуждает стремление удовлетворять её любыми другими способами: сексуальными фокусами, задаривать цветами, ждать у туалета с женской сумочкой в руках, тратить на неё деньги, терпеть истерики, отвозить каждый день на работу....
Женщина таким мужчиной легко управляет и манипулирует.

Маленький член может быть причиной и для других проявлений: унижение женщины, физическое насилие, корыстное использование по сексуальному назначению, самоутверждение за счёт женщины...

Определённый тип женщин выбирает тех мужчин, которые их будут унижать. Другие жаждут власти над мужчиной. Поэтому, мужчины с маленьким членом женятся чаще...

Как правило, мужчины с маленьким членом стремятся больше казаться в пространстве. Выражается компенсаторной страстью к большим машинам, высокому социальному статусу, бойцовским видами спорта, бодибилдингом и.т.п.
На работе преподносят себя властными и могучими, а дома могут быть матёрыми подкаблучниками...

Мужчины с маленьким членом в большей степени зависимы от женщины. Больше нуждаются в женском принятии. Оценивают себя как мужчину в глазах женщины. Их проще окучить как картофельный клубень - со всех сторон.

В определённом смысле, женщины могут чувствовать себя счастливыми рядом с такими мужчинами...

ДАННОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ НЕ ЭКСТРАПОЛИРУЕТСЯ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ И МОЖЕТ НЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ ОТДЕЛЬНЫМ СОБЫТИЯМ. НО ИМЕЕТ СВОЮ ПРИВИЛЕГИЮ В ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ СТЕПЕНИ...