Осколки счастья

Людмила Филинова
Потом, когда все уже закончилось, она вспоминала моменты счастья...

Вся история их отношений была для нее счастьем. Только она складывалась, словно из осколков.
 
Она писала стихи давно, но никогда не читала их незнакомым и вдруг, ей пришла идея записать их на видео. Получалось неуклюже и смешно. Но ей было интересно как отреагируют друзья. А вообще, она даже не отдавала себе отчета, что кто-то кроме них будет смотреть ее на Ютубе или в соц.сетях. Она просто читала свои стихи на видео и сохраняла на Ютубе, а потом делилась записью в соцсетях со своими друзьями. Для нее это выглядело, как пожелать доброе утро с картинкой всем своим.
Несколько месяцев спустя она заметила что к ней стали проситься в друзья совсем незнакомые люди, стали писать ей личные сообщения и просто желать ей доброго утра. Количество подарков на праздники росло, как на дрожжах, под видео стали появляться комментарии. Ее хвалили, а однажды она обратила внимание на количество просмотров ее видео и ее охватила паника: Что такое? Этого не может быть, это слишком много. Неужели им нравится?

Вот на этой волне удивления и страха, она заметила его сообщения к ней в личку. Робкие, ничего не значащие картинки. Она попыталась разговорить поклонника, но он почему-то, как ей показалось, не хотел общаться. Картинки то приходили, то нет, то вновь приходили. Она зашла на его страницу и больше не могла о нем не думать...


Продолжение следует...