Очуждение, отчуждение себя от Рода -измена РодДине

Дарроддин
Партию всем следует делать немедленно, ГЕНоКратическую - для экстренного Бережения, Улучшения и Возрождения Генетической Природы своих Родов и Династий, что катастрофически теряют свои Родо-Династические Особенности. Фейербах ввёл понятие Родовой Человек! Полтора века однако продолжают отвлекаются на чужеродных Людей и прививают себе качества чужих родов. Так что получается, что вокруг зачастую - ЧужеРодные Люди, среди которых трудно найти Человека с качествами твоего Рода (даже если рядом - твои Родственники).

Она даже антикоммунистическая, потому что коммунисты объединяли Людей по абстрактной Идее, а не по Родовым Качествам! Каждый сам ищет Родных (хотя бы 10 тысяч) и иерарзирует их для себя по значимости для него. Чтобы знать сколько кому уделять Времени Жизни. И окажется, что Времени для Жизни - не хватает для общения даже с малым кругом своих избранных Родных, а есть ведь ещё Друзья и Любимые, с которыми тоже хочется СоЖизнить. Поэтому необходимо объединиться и во-первых - сделать Службу ГЕНетической Разведки специально для поисков неизвестных пока Родственников, которых у каждого сотни миллионов среди живущих Современников.

Персонализация же Людей ведёт к неосознанной измене Роду и Династии. Персоналисты похожи на манкуртов, которых стало так много, что они безРодДиность стали считать не только за норму, но даже за достижение, принцип персоналистов «здесь и сейчас» потому и популярен, что предателей РодДины пока большинство. Персонализацию прячут за термином Гражданственность: преданностью не Родным Людям и Народу, на какой бы он ни проживал территории и в какой стране, а — земле предков (нескольких поколений), государству (несколько веков) и прочим фетишам.