Почитание убиенных на поле боя

Майя Жлобицкая 2
                ГЛАВА  3-Я

                ПОЧИТАНИЕ  УБИЕННЫХ  НА ПОЛЕ БОЯ

 Говорит Дух Истины: «Убиенные на поле боя помнят вас,  и молите о них каждый день и час, они грешны, и необходимо их отпевать. Аллилуйя. Даём наказ другой: те, кто пьёт, они погибнут,  и нет смысла бороться за них, а вот те, что заблуждаются в попойке, тем помочь можно. Молите Бога о них. Творящие плохое  погибнут, но не погибнут их духи. Да будет им поделом.  Крест, носящий символ любви, незабвенной любви и ласки, живёт в отроках, но не в предках. Запомни это. В предыдущих словосочетаниях не было того, что ты узнала наличие, кто из погибших. Есть ещё одно дополнение, оно касается всех живущих на земле. Если кто-то увидит своего родственника в гробу, то скажите ему, как он должен вести там, где будет находиться. Ведь это так важно вам знать. Не плачьте много и не рыдайте, знайте, ваша жизнь на земле кончается, и к этому приходит каждый. Лучше больше  узнайте о той жизни, которая ждёт вас там. В условиях иной жизни много случается бедствий лишь потому, что душа требует своего, она требовательная, а не покорная. А кто её такой сделал?  Не вы же сами придумали этот уход, а он был вам назначен до того периода, когда Адам и  Ева нарушили Божий закон. Вы нарушаете этот закон  ежедневно. Он не приносит вам пользы, потому что нет осознанности у вас.  А чтобы появилась осознанность,  не надо идти на поводу у каждого. Есть смысл жизни, его и  усваивайте. В прежние времена достигали многого. Они изучали психологию каждого, кто с ними жил. Вот поэтому не было  убийств среди своих. В те времена они знали законы Бога и выполняли их. Для них нарушение закона Божьего было подобно смерти.  Вы отошли от общих правил вселенной. Что делать с вами, мы не знаем. Может, вам вынести приговор о нарушении  и  в неповиновении? А может, просто внедрить в вас совсем другое мышление на основе нашего всеобщего правила?  Вот такие истории не могут быть отмечены в жизни человека на земле. Ведь ваш период жизни заключается всего лишь  в минутах и зависит от нас.  В течение минуты вы можете потерять своё тело и покинуть землю. И это вас нисколько не беспокоит о сохранении своей жизни до определённого жития на земле.  Во всех бедах надо винить себя.  Отсчёт времени вашего периода на земле начался. Потом будет восхождение и преобразование. В целях сохранения самостей примем другие меры осторожности – это изолировать ваши души, пришедшие с земли. Им нужна обстановка другая. Посему и говорю вам, что заинтересован вас сохранить.
«Благодарю тебя, Дух  Истины, за данные нам знания.  Дам их в познание людям».
От Матфея глава 5, стих 19:   «Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном».
От  Матфея глава 5, стих 48:  «Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный».