Сладострастие и смерть

Дэмьен Торн
      В темноте полутусклости лунного света голова незнакомца склоняется к самому низу его возвышенности. Движения плавны, грациозны и отточены — так львица охотится за ланью. Вот влажные холодные губы охватывают податливую пульсирующую плоть. Внутри рта - теплость и упругость. Его тело вздрагивает от прикосновений языка этого незнакомца. Он чувствует, как чужой рот поглощает его ненасытный орган. Губы, зубы, язык — всё соприкасается со вздувшимся членом. Кругом так тихо, лишь слышно, как ветер играет опавшими листьями, гоняя по черной земле эти безжизненные части деревьев. В это время здесь никого нет, а если кто-то и будет, эту лавочку ни за что не заметить. Он научился находить места, которые никто не увидит. Он научился находить парней, которые его никогда не узнают. Интернет помогает найти человека, но остаться безликим для него; как никогда просто теперь устроить встречу на час, и больше не увидеть человека в этом городе-миллионнике. Он взял за правило ни с кем не заводить дружбу, ни с кем не встречаться более одного раза. Да, сейчас это очень легко.

«отсосу сегодня, можно спустить в  рот, м. Ордеевка»
«давай в ордеевском парке через полчаса»
«скинь тел»
«не, тел не даю. 100 % буду, в спорт костюме, возле южных ворот»
«ок, я в капюшоне, буду с рюкзаком, чз полчаса»

      Пять предложений, и вот этот худощавый юноша с рюкзаком доставляет ему блаженство. Его руки и рот умелы, он не новичок. Часто, бывает, приходят «первоклашки» — или перебарщивают с зубами, или слишком мягко берут губами, или просто дрочат. Тут нужно умение. Он и сам в нём преуспел, хотя больше ему нравится давать в рот, чем брать. А этот сейчас так хорош. Он чувствует, как головка члена касается самого дна чужого горла, как губы, натянутые на зубы, плотно охватывают член и скользят по нему. Язык ласкает головку, рьяно, сильно, с напором. Руки ласково сжимают мошонку, прохладные пальцы играют с ней.  Незнакомец причмокивает от удовольствия, будто сосет сладкий карамельный леденец. Ммм, да, соси мой леденец. Волны сладострастия распространяются по телу с каждым новым движением этой искусной головы на тонкой шее. Да, малыш, продолжай. Сегодня невероятно   хорошо. Голова откидывается на спинку скамьи, глаза в блаженстве закрываются. Он чувствует, как момент сочного опустошения приближается с каждым движением. Член на грани напряжения, похожий на спелый готовый вот-вот лопнуть фрукт. Ещё немного, ещё чуть-чуть твоих живительных движений. Даже сердце предвкушает этот миг и танцует в неуёмной пляске.
      Незнакомец чуть ускоряется. Запах слюней и мужчины у него во рту. Левой рукой он скользит по вздувшемуся стволу, ощущая набухшие вены. Мягкость головки упирается в горло. Как желанно и противно. Как маняще порочно и отвратительно. Осталось совсем немного. Чужое тело в руке пульсирует жизнью. Он шумно дышит, из груди его доносятся легкие стоны-вздохи. И вот он напрягается, чуть изгибается в пояснице. Член его напряжен до предела. Каменный стержень гудит в руке. Кульминация.
      Правая рука незнакомца мутно блестит в полутьме тонкой линией серебра. Движением-молнией он отсекает член от тела и отскакивает назад. Из раны брызжут кровь и сперма. Оргазм и агония. В ночи вновь мелькает линия серебра, очерчивая горло бедняги. Волны оргазма смешиваются с судорогами смерти. Вздох наслаждения сменяется булькающим клокотанием ужаса. В последние секунды жизни остатком разбитого разума он вдруг в свете луны отмечает, что перед ним - незнакомка. Коротко стрижена, но черты лица… Её пылающее страстью и отвращением лицо с лоснящимися губами становится последним слепком реальности в его глазах с затухающим блеском жизни.
      Она бросает в сторону сморщенный член. Он маленький и холодный, будто ящерица, пойманная в высокой траве. Из рюкзака достает небольшую стеклянную бутылку. Поливает из неё промежность конвульсирующего тела и то, что осталось от члена.  Плоть шипит от прикосновения с жидкостью. Запах химии незримым облаком растекается вокруг. Поблизости по-прежнему никого нет. Она умеет находить тех парней, кто дорожит своей конфиденциальностью. В эпоху интернета это так просто.
      Её тонкая фигура с рюкзаком растворяется в деревянной темноте парка. В сердце становится спокойно. Тревоги больше нет и можно жить дальше, до тех пор, пока терзающий  голод снова не даст о себе знать.