Христианка Наталья Варлей обманывает миллионы?

Лиза Обителева
На многих фото у матери Константина Райкина: рот и формы носа, бровей,сами глаза - схожи  с одним человеком - старшим сыном Натальи Варлей.
Случайно? Конечно нет. Сын Варлей - копия бабушки(!) - матери Константина Райкина. Лгала и лжет Варлей? Получается, что никакой он не "внук Вячеслава Тихонова"! У сына Натальи Владимировны определенно глаза и брови от Аркадия Райкина, а нос и губы от его супруги... В бабушку с дедом "пошел" и никак не в Вячеслава Тихонова...

И потом, все актеры и актрисы показывали и показывают в СМИ своих детей. И Варлей - младшего. И только  прячут Василия Тихонова. Как будто человек и не живет! Нет его... Ни фотографий, ни видео, ни семейных архивов. Одна его детская фотография "завалялась" в интернете... И все! Явно, что Варлей скрывает и намеренно прячет старшего сына. Может потому, что он теперь копия Райкиных? Ведь есть на то причины!

            
                СОН и ЯВЬ



Дневник: сегодня (впервые в жизни) приснился... - пришел во сне и стоял (я к нему подошла во сне), вокруг какие-то дети около него... - наш Штирлиц - Вячеслав Тихонов. Был одет в костюм. Руки, как тогда, когда "пришел" М... - "по швам". Тихонову во сне - года 32-40.

Кажется: просто пришел. Но для чего? За молитвой? - Наверняка. А еще зачем?

Душой я чувствовала: Стоит не Вася, ни Петя какой-то... - а - Тихонов. Да еще и эти все "дети" (мальчики и или девочки...) сказали: "Тихонов!.. Тихонов пришел..."

Однажды очень давно я видела во сне в светлом, вообщем-то в белом костюме... - Александра Абдулова, который пошел и скрылся (во сне) в храме Всех святых. (Как я из сна поняла - в храме на Соколе?). Абдулов был спокоен, радостен. Ему было "нормально" и он пошел не куда-нибудь. А вернулся к себе. В храм. То есть , ( как я сделала вывод), его душа, настрадавшаяся и тело после онкологии Богом все-таки упокоены.

Но зачем пришел Тихонов?

Понятно: в большинстве случаев в сны верить нельзя. Но никто не отменял и сны "вещие", когда Сам Бог через кого-то или что-то попускает о чем-то сообщить.

Сначала я посмотрела: что это за число - праздник иконы Достойно Есть - 24 июня в жизни Тихонова? Это - ни день рождения, ни день смерти.

И у Ноны Мордюковой - с этим числом ничего нет.

Поиски привели к их сыну Владимиру Тихонову.

Во- первых, впервые в жизни я узнала, что на съемках "Молодой гвардии" произошло.

А именно, что будущий отец Владимира (и одного из мужей" Варлей)  - молодой  Вячеслав Тихонов не обращал никакого внимания на Мордюкову.

Что та, как она сама рассказывает, приложила не мало усилий и всяких женских уловок, чтобы Вячеслава прямо говоря совратить. По ее видимо тогда мнению - "влюбить". Но по честному, как это и называется: именно совратить. То есть: погубить. Ведь - совращение с пути (истинного) - это и есть загубить душу. (Через тело.)

Итак, Вячеслав после многочисленных "уловок" - попался в ловушку. Даже режиссер говорил, что на съемочной площадке Ноябрина - Нонна и Славик были несовместимы. Они были - разные! Она не нравилась ему! Но... Когда дело дошло до совращения, то после одной постели Тихонов, (как любой нормальный и не испорченный юноша - ему было только 19 лет) - пристрастился к только что нелюбимой 22-летней Нонне. Постель и удовольствие сделали свое дело - зачата -страсть. А "страсть", в переводе с греческого: "страдание".

Мордюкова рассказывала:"«Я сразу поняла, что он мне активно, трагически не нужен.
Но ребенок уже появился.
И мы по христианскому обычаю стали жить вместе. Вернее, не жить, а мучиться - ни ему домой не хотелось, ни мне... Развивалась наша семейная жизнь коряво. Всегда в долгах как в шелках, еле перебивались от зарплаты до зарплаты... Наш брак был готов рассыпаться уже через год...»
«Но расходиться в то время было как-то не принято, да и стыдно. Воспитание!», - вспоминала Нонна Мордюкова.

Кто виноват? Мать Нонны - председатель колхоза, связавшая свою жизнь с намного моложе, привлекательным Виктором Константиновичем и назвавшая дочь в честь победы кровавой большевисткой революции - "Ноябрина"? Сам ли Вячеслав Тихонов, не удержавшийся от соблазна? Нонна, желающая во что бы-то ни стало получить 19-летнего юношу-актера? «Молодая гвардия»?

Факт остается фактом: молоденький Тихонов очень долго не замечал 22-летнюю Нонну, и та шла на всяческие ухищрения, чтобы «холодный красавец» обратил на нее внимание.

24.06.19

+

Стало известно позже: Тихонов всю жизнь не смог забыть Мордюковой. Разбила его сердце?

То, что она его не любила, но только "хотела" - очевидно: "он мне трагически не нужен". И бедная Ноябрина Мордякова Вячеславу - изменяет. Не единожды. На протяжении более десяти лет.

Рассказ друга Тихонова - Григория Чужого:

«Летим в Москву – Славе нужен был загранпаспорт, одежда и т.д. Переночевать собирались у них с Нонной Мордюковой, а на рассвете вылететь в Чехословакию. Поскольку ключи от московской квартиры Слава забыл в Гаграх, мы позвонили в дверь, но нам не открывали. Сели мы со Славой на ступеньки – ждем. Тут соседка: «А вы звонче звоните! Нонночка дома. У нее гости». Звоним настойчивее - глухо! Тогда Слава говорит: «А теперь я уж точно не уйду отсюда всю ночь». Не оставлять же его одного! Опускаемся опять на ступеньки, курим... Через час открывается дверь, на пороге – улыбающийся кавказец. Нонна провожает его в накинутой на голые плечи шали, обнимает, целует и что-то шепчет на ухо. Но тут, увидев нас со Славой, бледнеет. Слава молча проходит в квартиру, собирает вещи и так же молча выходит. Так и закончился брак Тихонова с Мордюковой».

По словам самой Нонны Мордюковой, она увлеклась Василием Шукшиным, с которым они вместе снимались в фильме «Простая история».

Вскоре после смерти матери, отговаривавшей Нонну от развода с Тихоновым, она сама предложила мужу оформить развод:
«Трудное было для меня время. Вася был со всеми одинаков, а я хотела, чтобы он почаще бывал со мной. И, не отрываясь, следила за каждым его жестом, ловила каждое его слово. Слава богу, роль у Васи была небольшая, и он недолго пробыл в экспедиции. Острый, болезненный для меня момент прошел благополучно. Как трудно иногда бывает нам, женщинам, когда есть муж, сын, а в тебе молотком стучит воспоминание о ком-то другом…», - рассказывала Мордюкова.

Неудивительно, что сын их - более похожий внешне на мать - может начинает спиваться, а может и принимать наркотические вещи. Ведь родители - "кровь от крови" и "плоть от плоти" - давно живут в блуде (а значит - с чертями вокруг).

И черти , как известно, наваливаются на более слабых духом: на детей.

У Елены Яковлевой сын не узнаваем от тату. Нет живого лица... Это - тоже проявление нечистой силы. Возможно от "распущенности" в некоторых ролях в кино Елены?

У Валерия Золотухина - сын повесился. И это тоже - от дьявола. Как показывает жизнь: чаще после блуда...

Всегда за все мы и наши дети: несем ответ за то, что делаем против Отца Небесного.

У Мордюковой и Тихонова родился сын. Более похожий на мать. Семья актеров. Родители - известные люди. Постоянно снимаются в кино...

Вячеслав Васильевич Тихонов до конца жизни винил себя в преждевременной смерти сына: ему казалось, что это он не досмотрел за сыном и обделил вниманием, из-за чего его ребенок стал «искать удовольствие» от жизни не там, где следовало бы.

Сын Мордюковой и Тихонова знакомится с уже видавшей мужчин - Натальей Варлей. И добавляются еще и ее бесы... Бедный Владимир Тихонов!..

Кроме того, Наталья Варлей, не спросив Владимира, делает аборт и убивает их ребенка.

Следующая беременность оказалась - явно не от сына Тихонова.

Рожденный мальчик был копией матери и отца - Константина Райкина! И все Тихоновы отрицали родство. (Как и сам Владимир Тихонов.) Но Тихоновы - люди чести, в отличии от Варлей, поэтому Владимир платил алименты, понимая что платит сыну, но не своему...

Варлей же: и Мордюковой и Тихоновым говорила что "сын - от Тихонова"!

Но это - более похоже на ложь.

Сколько можно лгать? Себе, сыну, внуку, УМЕРШИМ обоим Тихоновым и Мордюковой и все нам?!

Разве обманывать миллионы - "по-христиански"?

Наталье Варлей стукнуло 72 года. Возможно близок конец. Она живет на даче под Сергиевым Посадом. Рассказывает всем СМИ, что паломничает по монастырям; "дружит" со священником, помогшем ей когда-то , будучи акушером, родить второго сына (двое родов ее сыновей прошли очень тяжело - "на грани");
что она - "верующий человек". Но почему-то ничего не делает, чтобы восстановить разрушенный коммунистами храм напротив ее дома и Киевского вокзала на берегу Москва-реки (для этого храма - архитектурно - дом, где проживает Варлей, и был построен), и главное - она обманывает и продолжает лгать всем.

Да и жизнь Василия не складывалась и не складывается до сих пор. Может быть именно из-за вас, Наталья Варлей? Может быть хватит: всех обманывать?!

Ничего не стоит провести тест ДНК и хотя бы опровергнуть факт родства с Константином Райкиным. (Пока он жив.)

Но в том-то и дело, что единственный(!) кого нет: ни современных фотографий, ни видео в интернете и в СМИ - нет ничего - с детства до сего дня - о сыне Натальи Варлей от Райкина ( по ее лжи - от Владимира Тихонова). Понятно - она скрывала и скрывает сына. При этом - не скрывает младшего сына.

Она прекрасно понимает: что нам всем все равно от кого она родила второго сына! И не все равно: является ли ее Василий - старший сын- внуком Вячеславу Тихонову?

Хотя на 99,9% наверняка не является!

Но Варлей - православная христианка, не смотря ни на что - лгала и продолжает лгать про Вячеслава Тихонова и его сына, говоря что ее старший сын - от Тихонова младшего.

Прекратите эту ложь!

Совершите наконец достойный поступок! Сделайте ДНК с Райкиным и не говорите, что вы родили "потомка" Тихонова!

Имейте совесть !

Или вы - не христианка?

Василий, старший сын Натальи Варлей, про которого она столько лгала и которого до сих пор скрывает, отцом которого, как получается, никогда не был Владимир Тихонов, не может «найти себя»:
он сменил много мест работы, был водителем троллейбуса, лаборантом, работником метрополитена.

В 1995 году Василий женился: в браке родился сын Евгений.
Но Василий развелся с супругой.

Внук Варлей (как считают все их знакомые - от Константина Райкина)- Евгений - долгое время жил то с мамой, то с отцом, часто бывал у знаменитой бабушки - Натальи Владимировны. Та вроде бы души в нем не чает. Но странно, что ей все равно, что ее сын и внук не знают истинных своих корней по отцу!

Сейчас внук Варлей вырос, отслужил в армии. В прошлом году Евгений переехал в Италию к своей второй бабушке, что очень расстроило Наталью Варлей, ведь она по нему "очень сильно скучает".

А ничего, что Вячеслав Тихонов всю жизнь страдал и мучился, думая о сыне?

А ничего, что если бы это был не "звездный" Владимир Тихонов, то вы бы никогда не связались с ним?! Потому, что - никогда Владимира Тихонова не любили! (Поэтому и детей его убили в утробе! Поэтому всюду говорили после его смерти, обзывая его наркоманом!)

Вам-то все равно до истины: что не было и нет у вас - сына - внука Вячеслава Тихонова! Но нам - не все равно!

Когда Варлей одумается?

Никогда?

Тогда на ее могиле напишут: "Христианка, обманувшая миллионы..." 

Может, пока не поздно, сделать все-таки  анализ ДНК у Василия Тихонова и его предполагаемого отца Константина Райкина? Чтобы потом не доставать всех из могил!