Брак по расчету Глава 20

Наталья Сережина
Оля положила голову на грудь Сергею. Он уснул. Девушка закрыла глаза.

-Как же хорошо с ним, спокойно, - подумала она перед тем как уснуть.

Было утро. Девушка открыла глаза. Мужчины рядом не было.

-Наверное ушел завтрак готовить, - подумала она и вспомнив, что произошло вчера, покраснела. Она не ожидала от себя такого. Оля улыбнулась. Ей было хорошо.

Девушка встала, накинула на себя рубашку, которую использовала вместо халата и вышла на кухню. Квартира была пуста. На столе лежала записка.

"Извини. Я не хотел, чтобы так получилось. Это было ошибкой. Приеду через неделю. Банкет будет в пятницу. Будь готова в шесть." Карта и ключи лежали на столе под запиской.

Оля медленно осела на пол.

-Уехал. Ошибка, - пульсировало у нее в мозгу. Не выдержав напряжения она заплакала.

Как так? Он был ее первым мужчиной. Так смотрел на нее. Шептал нежные слова. Она верила ему. В тот момент не было человека на Земле счастливей ее. Она словно парила на небесах. А теперь, словно опалили крылья и она шмякнулась о землю с высоты.

Девушка быстро оделась в свою старую одежду, забрала волосы в хвост, окинула взглядом квартиру. Посмотрев на записку, она написала на обратной стороне ответ.

"Прощай. Нет смысла в ужине. "

Оля заперла дверь. Вышла из подъезда и тут ей на голову накинули мешок, заломили руки и девушка не успев даже пикнуть была затолкана в машину. Оля стала вырываться, пока не почувствовала под ребром что-то холодное.

-Не рыпайся, а то пристрелю, - услышала она грубый мужской голос. Осознав всю тяжесть ситуации девушка затихла.

-Так-то лучше, - услышала она все тот же грубый голос.

Сколько они ехали девушка не знала. Ее шпыняло на кочках то влево, то вправо. Потом машина остановилась. Ее вытолкали из машины. Подскользнувшись, она упала, нащупала руками траву, но тут грубые руки рывком подняли ее на ноги и потащили.

-Шевелись, курица, - опять этот голос.

-Куда Вы меня тащите? - спросила девушка.

-Не твое дело. Меньше будешь знать, дольше будешь жить. - захохотал другой голос.

Скрип двери. Олю швырнули в угол. Она с силой ударилась о стену и отключилась.

Сколько пролежала так девушка неизвестно. Она очнулась. Поняла, что руки не связаны, сняв с головы мешок девушка огляделась. Обычный деревянный дом. Никого нет. Потирая ушибленное место, она подошла к зеркалу и увидела у себя на лбу запекшуюся кровь.

-Нужно умыться, - сказала она себе.

В умывальнике была вода, и девушка, смыв пыль и засохшую кровь, решила выйти и осмотреться.

Дверь открылась и вошел бородатый мужчина с ружьем.

-Ты кто? - спросил он. - И как сюда попала?

-А Вы кто? - Оля не на шутку испугалась.