Брак по расчету Глава 19

Наталья Сережина
"Доброе утро! Надеюсь ты хорошо спала. Уехал по делам. Развлекись. Купи все, что нужно. Пин-код 1418. P.S. Буду в семь. Сергей."

Оля прочитала записку еще раз.

-Развлекись, - пробормотала она, - интересно как? Будет в семь. Значит будет ужин? А если он приедет не один? Значит нужно соответствовать. Ой мамочки, а времени-то в обрез.

Девушка наскоро позавтракала, хотя судя по времени скорей пообедала. Быстро привела себя в порядок и взяв карточку и ключи покинула квартиру.

Первым делом она сходила в салон и сделала прическу, макияж и маникюр. Девушка не узнала себя в отражении. На нее смотрела красотка из глянцевого журнала. Легкие волны водопадом струились вниз. Глаза были словно бездонные озера. Только обертка глаз не радовала.

-Да уж, это платье здесь не годится. - Пробурчала девушка своему отражению и прямиком направилась в самый дорогой бутик по соседству с салоном. Там в витрине она увидела платье своей мечты под цвет ее глаз.

-Девушка, Вам здесь ничего не подойдет, - продавщица была явно не намерена обслуживать бедно одетую посетительницу. Травленая блондинка с накачанными губами презрительно смотрела на Олю.

-А я думаю, вон то платье, - Оля показала на витрину, - мне идеально подойдет, - и вытащила золотую карту из сумочки.

Продавщица сразу проявила интерес к покупательнице и помогла подобрать девушке не только туфли и сумочку к платью, но и белье.

-Ваш мужчина будет просто в восторге, Вы обворожительны, - не уставала сыпать комплиментами блондинка.

-Как в красотке, - подумала Оля. - Стоило показать карту, и все в глазах загорелись деньги. - А в слух сказала, - Спасибо, Вы очень любезны.

-Мне нужно еще одно платье, не вечернее, - сказала Оля.

Ей тут же нашли платье идеально подходящее ее фигуре. Оля смотрела на себя в зеркало и поражалась. Словно платье было сшито именно на нее. Оно повторяло каждый изгиб ее тела. Не было ни одного изъяна.

-Идеально, - выдохнула девушка. Расплатившись, она взяла покупки и направилась к выходу.

-Приходите к нам еще, - крикнула вслед продавщица. Оля улыбнулась.

До приезда Сергея оставалось полтора часа. Ужин. Как она могла забыть.

Девушка пришла домой, пакеты оставила в спальне и переодевшись в халат бросилась на кухню. Найдя все необходимое девушка принялась за готовку. Поставила запекаться мясо в духовку. Сделала салат и приготовила овощи на пару, благо кухню Сергея была напичкана всякой современной техникой, облегчающей готовку. Взглянув на часы она ойкнула.

-Двадцать минут осталось.

Быстро накрыла стол скатертью, которую нашла тут же на кухне в шкафчике, она поставила приборы на стол и отправилась переодеваться.

Только она закончила, как отворилась дверь и в квартиру вошел Сергей.

Оля вышла его встречать.

Мужчина потерял дар речи. перед ним стояла волшебная фея. Все в ней было идеально. Стройная точеная фигура проступала из-под струящейся ткани, длинные волнистые волосы ниспадали на плечи и грудь. Глаза. Его поразили глаза девушки. Они были невероятно огромные в обрамлении длинных густых ресниц.

-Ты шикарна! - произнес он.

Оля смутилась.

-Поехали? - спросил Сергей.

-Куда? - девушка была в недоумении.

-Как куда в ресторан, конечно же, я умираю с голоду. - Сергей пояснил девушке. - А чем это так вкусно пахнет?

-Я подумала... ты написал будешь в семь, я приготовила ужин... - Оля не знала как отреагирует на все хозяин дома.

-Приготовила? - он был удивлен. Она оказывается еще и готовит. - А что сегодня на ужин?

-Мясо с овощами. Ой! - Оля бросилась на кухню. Мясо. Она совсем забыла. Пора уже вынимать, а то сгорит. Мясо было спасено. Девушка вовремя вспомнила о его существовании.

Сергей не заметно для нее прошел на кухню. Увидев сервированный стол он оценил старания девушки и они остались ужинать дома.

-А ты приехал один? - набравшись смелости спросила Оля.

-А ты ждала еще кого-то? - с наигранной ревностью спросил Сергей.

-Нет... я просто...

-С Евгением мы будем ужинать на следующей неделе. Нас пригласили на празднование юбилея. У них с женой годовщина свадьба. - Словно прочитав ее мысли, ответил мужчина.

Ужин прошел замечательно. Сергей отметил про себя, что Оля не только красивая девушка, но еще и замечательная хозяйка. Он в ней не ошибся.

Молодые люди разошлись по комнатам. Оля стала переодеваться. Сняла платье и повесила его в шкаф. Она была в белье, когда Сергей вспомнив, что не поблагодарил девушку за превосходный ужин, зашел к ней в комнату. От неожиданности она так и стояла, повернувшись к нему лицом.

Сергей больше не мог держать себя в руках. Он подскочил к девушке и жадно поцеловал. Оля растворилась в нем без остатка.