Брак по расчету Глава 17

Наталья Сережина
Сергей мысленно представлял как он разденет девушку, будет ласкать ее тело, перебирать пальцами ее локоны, целовать. Страсть сжигала его изнутри. Он словно был охвачен огнем бушующего пожара.

Оля была податливой в его руках, словно пластилин. Бери и лепи все что душе угодно. В мужчине чувствовалась сила, мощь, девушка не могла сопротивляться. Его тянуло к Сергею. Она вновь хотела почувствовать вкус его поцелуя. Когда он провел ладонью по ее ноге, у нее словно искры вспыхнули внутри. Как будто тысячи маленьких иголочек пробежали по всему ее телу. Ощущение было ранее неизведанное и тем более привлекало девушку.

Мужчина положил Ольгу на кровать. Она смотрела на него не мигая.

-Ну же, поцелуй меня снова, - ее глаза молили о продолжении.

Мужчина наклонился над ней, собираясь поцеловать.

Она закрыла глаза. Ждала.

-Спокойной ночи, - стукнула дверь. Девушка открыла глаза, в комнате никого кроме нее не было.

-Ушел, - подумала Оля. - Что это было? Она встала с постели и подошла к зеркалу. В отражении на нее смотрела незнакомка. Грудь вздымалась от учащенного дыхания, на щеках румянец. Слетевшее где-то там полотенце открыло еще влажные после душа волосы и они волнами рассыпались по плечам девушки. Она никогда раньше не думала, что может быть такой красивой.

Почему он ушел? Она ему не интересна? Ну конечно, по сравнению с его девушкой, Анфисой, она серая мышь. Та была эффектной, идеальное тело, шикарные уложенные волосы, маникюр. У нее даже походка львицы. Куда тягаться с такой красоткой. А тут она как гусеница в коконе, халат , бабина на голове. Баба на чайник! Естественно, что он не захотел большего.

Оля посмотрела по сторонам. Где же вещи? Вспомнив, что они остались в ванной, девушка вздохнула. Выходить из комнаты она побоялась, чтобы не встретиться с Сергеем. Почему-то ей вдруг стало стыдно от своих мыслей. Она подошла к шкафу в поисках хоть какой-нибудь одежды. Не спать же ей в мокром халате.

В шкафу были только рубашки, брюки, в общем один мужской гардероб. Оля вытащила одну из рубашек.

-Что же, возьму хотя бы эту, - сказала она себе. Быстро переодевшись, девушка положила влажный халат на спинку стула. А сама, подойдя к зеркалу стала расчесывать волосы. Не могла же она лечь со спутанными волосами, утром их не расчешешь, да и будет похожа на Бабу Ягу с такой шишигой.

Сергей в это время бродил по своей комнате из угла в угол и ругал себя на чем свет стоит. Мысли его путались.

-Дурак! Напугал ее! Зачем? Черт бы побрал эту Анфису! Явилась не вовремя. Я обещал не приставать! Что она обо мне подумала? Какое нежное у нее тело. Она ждала моего поцелуя. Нет! Я не должен был ее целовать. Дурак!

Он хватался за голову. Садился, вставал, снова садился, метался по комнате словно раненый зверь в клетке.

Бросив попытки уснуть Сергей отправился на кухню Налил себе в стакан виски и сел. Свет зажигать не стал. Он сидел и думал, медленно потягивая напиток, о том как быть дальше. Стоял полумрак.

Оля тщетно пыталась уснуть. Она пыталась считать овец, вспомнила кучу стихов, сон не шел к ней. Наоборот, она мысленно возвращалась к моменту поцелуя. Словно подсказывая, тело девушки отзывалось на воспоминание, мягкая дрожь пробегала по телу и разливалась по нему. Проворочавшись полночи в постели, Оля решила сходить на кухню.

-Он наверняка уже спит, сбегаю потихонечку, хоть водички попью. - сказала себе девушка.

Она тихонько выглянула из спальни. Тишина. Осторожно, на цыпочках, стараясь быть незаметной девушка прокралась на кухню. Тихонько, чтобы не шуметь, открыла шкаф и взяла стакан. Глаза не привыкли к темноте и она не могла видеть фигуру, скрывавшуюся в углу.

Зато Сергей видел ее отчетливо. В лунном свете она была еще прекрасней в его рубашке, накинутой на голое тело. Она едва закрывала попу, открывая длинные гладкие ноги. Сергей напрягся. Как он хотел набросится на нее прямо здесь, на столе.

Оля налила в стакан воды и пошла прямо к тому месту, где сидел Сергей. Он не выдержал напряжения и кашлянул. Девушка вздрогнула, стакан выпал из рук. Вода разлилась по полу.

Сергей подскочил к ней.

-Испугалась? Прости, я не хотел тебя напугать, - он обнял девушку. Вновь ощутив тепло ее тела, проникавшее через тонкую ткань рубашки, мужчина больше не мог сдерживаться. Он поцеловал ее со всей накопившейся страстью.