Земля и небо, в чём разница

Александр Двинский
ЗЕМЛЯ И НЕБО, В ЧЁМ РАЗНИЦА.

   Попросил дядю Васю купить мне билет на самолёт, что вылетает из Шереметьево в 12.00 по Москве, 25. 06. 2019, не сказав, куда. Не глядя на билет, приезжаю в аэропорт и сажусь в самолёт. Прилетев в Урюпинск, жду, когда меня встретит Парижский партнёр по бизнесу, и, в конце концов, звоню ему и говорю, что я с ним разрываю отношения, так как он, совершенно нагло, не удовлетворяет меня, своей необязательностью. Конечно тупая и, из пальца высосанная, абсолютно, среди нормальных людей, неправдоподобная  ситуация, но. Она полностью соответствует тому, как живёт любой Земной человек, не в отношении  подобных себе, в отношение; зачем, почему, для чего мы, лично живём на планете Земля. Для чего заняты бессмысленной ерундой, что заполняет наш быт, мы хорошо понимаем, а самого главного смысла, кто мы, зачем тут присутствуем, нет такой отрасли знаний, будто мы просто не хотим в этом разобраться. За то, с каким убогим высокомерием не слышим мы слов ограниченных верой и атеизмом, не хотим знать, как они понимают с бытия.

   Не я так думаю, Всевышний, значит и я, что пора прекратить заниматься теми, кто до сих пор не понял, что всем дана исключительная возможность, самостоятельно понять, какие именно его персоне, необходимо произвести в себе преобразования, чтоб без помех войти в вечность. Она одной силой любви существует, там нет никого, кто бы мог решить, что этот закон может быть кем-то нарушен, потому туда никогда не войдут те, кто ещё не готов навечно, его соблюдать. Если какой-то крохотный намёк существует, что в каком-то индивиде, осталась невидимая никому возможность, пробуждения чего-то подобного, ему закрыт путь в вечность до тех пор, пока разум вечности не убедится в соответствие одного с другим. Интернет, человеческий и подобные разумы, вся их работа в целом, связанная с живым отражением проявленных интеллектуально знаний, всегда имеют одну тенденцию. В памяти живого целого хранится та информация, что легко доступна, при всевозможных ограничениях, которые имеет данный уровень проявленной сознанием действительности.

   Все мы настолько привыкли к свободе, я о той, которую мы от Всевышнего имеем, не о той, которая от Робеспьера, Жанны Дарк, Наполеона, Ленина, Сталина, Гитлера, уже и от иллюзорного Путина, напоследок. Никто не даст нам избавленья, кто-то задумывался о том, почему гениальные поэты, говоря о целом, видят законы его бытия, они же, говоря о частном, даже дифирамбы уродам, от власти, петь ухитряются. Мы все одинаковые, но в столь невообразимо разных формах любого частного проявления, что даже за триллионы лет проявлений, единиц живых частностей, не было, и не могло быть, ни одного подобия в этой неизмеримости. Но свободны, мы все до одного, и абсолютно в одинаковой степени, также точно умны, чувственны, живы, правда, нам мозги замутили, а мы как жалкие рабы, вспомнить боимся о том, что нет у нас хозяев. Мы сами обязаны никого, никогда не боясь, принимать, и только на своё мнение, опираясь, желательно необходимые для поголовного большинства, понимаемого тобой количества живых индивидов, равноправные решения.

   Вернее всего, я превысил моё право говорить, с недостаточно близко дошедшими к пониманию того, что время земных и материально воспринимаемых, живыми сознаниями  событий, закончилось. Очень надеюсь что это не того рода превышение дозволенного, за которые следуют недопущения в ряды тех, кто избран к рассмотрению его кандидатуры в число претендентов, на приобщение к шестой расе. И сейчас, удивительно искажённо, не понимаю, а знаю, как воспринимают смысл слов; избранные, допущенные и посвящённые. Никто, кроме того уровня сознания, до которого лишь кто-то, умеющий им пользоваться, ухитрится добраться, не способен его наградить этими дарами. Вечно Живой Всевышний, постоянно пребывает в тех, кто именно для того, именно Им, сотворён навечно. Вечности нет, но без неё ничего не могло быть начато, и не важно, на Небе или на Земле, разница в том состоит, что воспринятое на небе, количественно измеряемых ограничений не имеет, а на Земном уровне, воспринимающий может придать меру, получаемой информации.

   Разница незначительная, но как мы боимся  смерти, а слово это обозначает всего-то переход с одного вида ограничений воспринимаемой действительности на другой, с много менее ограниченными пределами отражённого сознанием. Разве так трудно понять, это же первый шаг к вечно живому дому каждого, не важно, когда, где и кем воспроизведённого, и умеющего использовать его сознание, или чувства и ум. Живая способность ощущать и помнить об этом, принадлежит одной вечности, потому абсолютна вся информация о том, что было, есть и будет, не может не храниться в её памяти. Любые же производные её ума, лишь так способны проявлять, достигшую их энергию, света её любви, до которого дошло персонально, их сознание. Хочу повеселить тех, кто понимает меня абсолютно полностью, представьте себе с каким смехом я воспринимал попытки продвинутых всёзнаек, научить меня уму разуму и объяснить мне, жидовскую сущность моего непонимания истины, с их высоко религиозных или глубоко научных позиций, они помогли мне научится говорить.