Зачем человеку жизненные цели?

Игорь Михалёнок
Жизненные цели человека

Я, Ты и каждый человек, пришли в этот мир творить!

Для правильного творчества нужно понимать смысл слов творчество, творческие цели, свои творческие возможности и ответственность за сотворённое.
Мы знаем о том, что наши цели - это образы, которые мы хотим прожить своими ощущениями.

Однако, кому известны собственные жизненные цели, где они записаны и как их узнать?

Как их выполнение влияет на мою жизнь? Хотя это самое главное, что человек обязан знать о себе. Цели всегда определяют направление движения человека.
Нет цели – нет направления движения!

Нет направления движения – нет самого движения! Тогда наступает покой, а в покое находятся покойники!

Так появляются мёртвые среди живых людей!

Многим людям кажется, что они всё время движутся. Тогда, почему они всегда оказываются на том месте и в том состоянии, откуда начинали своё движение. Обычно это боль тела или души за нереализованные детские мечты.

Движение таких людей похоже на движение щепки в речной проруби.

Вода под щепкой движется, а сама она стоит на одном месте.

Точно так движется время человека, отмеривая без цели, прожитые часы, дни и годы.
Кто в этом виноват не будем искать.
 
Наша задача задуматься над тем, зачем я родился? Какие цели я обязан себе поставить и как их достичь, чтобы радоваться жизни и быть обеспеченным нужными мне благами?

Первая цель жизни человека – выжить здоровым психически и физически! Иначе, какие цели можно реализовать с телом урода и мозгами дебила?

Вторая цель продолжить свой род. Создать здоровую семью из любящих друг друга Я и Ты. Дающих продолжение роду мужчины! Сохранить целостность семьи и её нравственные устои.

Третья цель – освоить правильное творение мысли с любовью, чтобы с радостью прожить через ощущения тела и поделиться своим опытом со своим окружением.
Описанные цели человек реализует так, как его научили дома, в школе, в институте, на улице и в других местах, где он бывает.

Как нас научили, так мы и живём, ожидая прихода мессии, потому что самим невдомёк, что человек обязан управлять своей жизнью сам!
Перейдите в состояние Бог и выполните свою миссию, ставя и достигая свои жизненные цели!

Как это сделать можно узнать на тренинге https://perehod-bog.ru

Группа в контакте «Переход в состояние Бог» https://vk.com.magurei
 
Просветительский сайт https://arastoum.ru

Обучающий канал Игоря Михалёнка на Ютубе

С уважением к каждому человеку, желающему стать лучше!

Игорь Михалёнок