Прописанный в УССР гл. 41

Иванов Сергий
 41
Первые 30 дней показали, что очередной «слуга народа» оказался обычным маланским поцем.
Видимо таки пороблено в Украине (наведена порча).


   В ходе своего официального визита 17-18 июня 2019 во Францию и Германию Владимир Александрович Зеленский (сокращённо ВАЗ), как попугай, призывал страны ЕС к усилению санкций против РФ. А тех, кто агитирует за снятие санкций, он приглашал «побывать на Донбассе и убедиться, сколько горя принесла украинским людям эта война». 
   Именно в эти дни украинская артиллерия интенсивно расстреливала Горловку и окраины Донецка. Вероятно, он знал о происходящем на Донбассе, тогда его заявления о «горе от войны», звучат странно. А если Зеленский не ведал, что творят ВСУ на Донбассе, тогда зачем нужен такой зе-главнокомандующий с его рассказами «о горе от войны»?

   ВАЗ также поведал Европе, что «Крым из туристического края и природной жемчужины превратился в реальный военный лагерь».
   Знает ли он о том, что поток туристов в Крым увеличивается с каждым годом? В том числе и туристы из Украины. И не только туристы, на работу и за российскими паспортами также.  В курортный сезон-2019 крымские пограничники каждый день оформляют около 11 тысяч человек и до 1,5 тысячи авто пересекающих укроинско-крымскую границу. Это средний показатель, а по выходным цифра еще выше.

   Коль он заговорил о текущем состоянии Крыма, то президенту было бы уместно сравнить это с состоянием Украины, и рассказать европейским партнёрам, в какой колониальный лагерь превратили за пять лет некогда самодостаточную страну, из которой теперь массово мигрирует население.
   Новый Зе-през продемонстрировал Европе, какой он свой, простой и всем доступный проевропейский парень, и что в его Украине гражданская война продолжается, грабительские тарифы и нищенские зарплаты и пенсии остаются в силе, что во всём по-прежнему виновата Россия. И он намерен продолжать этот проевропейский, антироссийский курс.

   Оценивая первые 30 дней президентства Зеленского, справедливости ради следует отметить единственный положительный факт – благодаря кандидатуре этого парня, страна избавилась от чудовища Вальцмана-Порошенко.
   Но для прекращения боевых действий и установления мира, за 30 дней ничего не сделано, хотя и было обещано. Ситуация на Донбассе за этот месяц только обострилась. Далее, будем посмотреть…
«Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой.
Я видел генералов,
Они пьют и едят нашу смерть,
Их дети сходят с ума от того,
Что им нечего больше хотеть…» Б.Гребенщиков.
   
   В течение прошедшего месяца в адрес нового президента и его окружения поступило немало толковых советов и предложений.  Благодаря искам активистов не при власти, суд признал цену на газ, установленную кабинетом министров Гройсмана – экономически не обоснованной и не законной. Также суд признал не законным образование, по инициативе Порошенко, национальной комиссии по тарифам на электроэнергию, водоснабжение и прочие коммунальные услуги.
   Зе-президенту оставалось лишь воспользоваться судебными решениями и вынести свой указ, инициировать установление справедливых тарифов и расследование в отношении должностных лиц, грабивших население последние пять лет.
   И что же? А ничего, кроме шутовских кривляний на публику, беготни между струйками фонтана, пустых заявлений и болтовни о «стране в смартфоне»… Ни слова о тысячах осуждённых политзаключённых и не осуждённых, годами содержащихся под стражей без какого-либо приговора суда. Ни упоминания о расследовании массовых убийств на майдане в 2013 году и в Одессе, Мариуполе в 2014.
   Конкретно прозвучало лишь одно заявление – это намерение отменить мораторий на продажу сельскохозяйственной земли.
   Некоторые его зе-советники-либертарианцы уже начали вызывать у людей неприязнь и укреплять мнение, что от этих клоунов не стоит ожидать ничего хорошего, и не следует голосовать за партию «Слуга народа». Зеленский – это вовсе не Голобородько! А список кандидатов в верховную раду от «Слуги народа» - сброд мутных-шустрых и личинок олигархов.
   Первые 30 дней показали, что очередной «слуга народа» оказался обычным маланским поцем. На смену майданной иудейской элиты вальцмана-гройсмана-яценюка, проявилась, подобно псориазу, «новая» либертарианская, иудейская элита зеленского-коломойского-пинчука. Продолжение утилизации славянского населения гарантировано. Видимо таки, пороблено в Украине (наведена порча).
   Проявление позиции «Слуги народа» по многим принципиальным вопросам и очевидное уклонение от исполнения предвыборных обещаний, возможно, окажет положительное содействие партии «За жизнь» на выборах в верховную раду. Часть избирателей от юго-востока предпочтут партию с конкретными позициями и задачами.

 

   Последние социологические опросы, опубликованные 19 июня, показали, что партии «Голос» Вакарчука (проект демократов США и их прихвостня - олигарха Пинчука) доверяют 8,3% избирателей, а «Европейской солидарности» Порошенко – 5%. Ко дню выборов, очень вероятно, что Порошенко-Вальцман не получит и необходимых 5%.
   Если партия «Голос» Вакарчука и прочие патрыотычни силы, участвующие в выборах в ВР, оттянут часть избирателей от «Европейской солидарности» Порошенко, и не допустят сучьего потроха с его ОПГ в высший законодательный орган, то это будет лучшей песней в исполнении хриплого «Голоса» Галиции.
   «ЄС та НАТО - наша мета! Приєднуйся до оновленої команди!» - призывает вороватый кондитер.
   Избирателям следует мобилизовать остатки здравого смысла и окончательно определить место Порошенко-Вальцмана в политической системе Украины. Голосуя за «Европейскую солидарность», мы предоставим депутатскую неприкосновенность преступнику, виновному в массовых убийствах, мародёрстве, коррупции, краже государственных средств… Следует дружно ответить на предвыборные призывы Порошенко встречным предложением; «Дембель. Тюрьма. Конфискация».

   Юлина «Батькивщина» на этот момент имеет 7,3% поддержки. Назревает шанс избавиться и от этой коммерческо-политической секты, паразитирующей на теле страны уже четверть века.
   Справедливости ради, следует отметить, что Юлин план действий на ближайшие 100 дней звучит положительно конкретно, в отличие от шутовской болтовни Зе-преза и его дебильных советников и представителей.
 
   Следует также помнить и быть готовыми к тому, что на смену майданным уродам в верховную раду попадёт новый сброд неких либертарианцев, девелоуперов, промоутеров, провайдеров, продюсеров, блогеров, комиков, стартаперов, менеджеров, еврооптимистов, грантососов, и прочих пидорасов. Остаётся лишь надеяться, что эти новые будут менее опасны и коварны, а спустя год-полтора, позволят народу переизбрать их, по новым избирательным правилам.
   Если пришествие юмористов в политику поможет избавиться хотя бы от части старой кланово-олигархической быдло-ылиты, то это будет положительным вкладом в спасение щенэвмэршей.
   Хотелось бы не только отстранить от управления государством воровские олигархические ОПГ, но и применить их криминальные активы на погашение внешних и внутренних государственных долгов. А особо опасных, типа порошенко, авакова, коломойского, ахметова, фирташа, и вовсе изолировать от общества. Но таковое маловероятно. Это только в кино про «слугу народа».

   Предвидя, что к 27 октября 2019 года возбужденных патрыотов в стране останется недостаточно для поддержания Порошенко с его ЕС, конституционный суд Украины признал указ Зе-преза о роспуске верховной рады конституционным. Таким образом, досрочные выборы ВР состоятся 21 июля 2019.
   Досрочный роспуск ненавистной майданутой верховной рады можно также отнести к немногим положительным шагам Зе-президента.
   За оставшийся до выборов месяц, рейтинг ОПГ «Европейская солидарность» Порошенко может опуститься до заслуженного непроходимого уровня. И большинство населения очень надеется, что этот преступник не пройдёт в верховную раду.

  Бывший замглавы администрации президента Украины Виктора Януковича Андрей Портнов сообщил о подаче очередного заявления в ГБР (государственное бюро расследований) против бывшего президента Украины Петра Порошенко, а также спикера Верховной Рады Андрея Парубия.
   По его словам, в заявлении, Порошенко и Парубий обвиняются в фальсификации документов о формировании коалиции в 2016 году.
«...Государственное бюро расследований начало пятое уголовное производство в отношении Порошенко и Парубия в связи с фальсификацией ими документов о формировании в 2016 году коалиции депутатских фракций и незаконного назначения Кабинета министров».


   «За полтора месяца, прошедших с момента принятия Указа об упрощенном порядке получения жителями ЛДНР российского гражданства, всего 7 тысяч дончан и столько же луганчан смогли сдать документы на эти паспорта в своих миграционных отделениях. За месяц – по семь тысяч из каждой республики. Это ничтожно мало. По самым пессимистическим подсчетам в ДНР проживает более двух с половиной миллионов человек, еще полтора миллиона в ЛНР. По социологическим опросам более 80% из них хотят получить российское гражданство.
   Даже если за месяц принимать по сто тысяч документов, получение гражданство всеми желающими растянется на пару лет. А при нынешних темпах в самое ближайшее время жители ЛДНР почувствуют себя обманутыми и преданными, и Указы президента России будут безнадежно скомпрометированными».

   19 июня В.Жириновский выступил в Государственной Думе с критикой закона, регулирующего порядок предоставления гражданства РФ.

   Такие правила, с массой унизительных ограничений по отношению к русским, могли возвести в закон только продажные либерасты и подпиндосники, ненавидящие русских и всячески препятствующие восстановлению и развитию Русского Мира. Этот закон – проявление антинародной сути российской правящей элиты.


   Июнь 2019 года выдался жарким. Дмитрий, по мере своих возможностей, занимался всякой хозяйственной фигнёй, которую не мог игнорировать. Купил новый холодильник. Вызывал мастеров из горгаза, чтобы отремонтировать после чужого пользования газовую плиту, пропускающую газ. Приглашал знакомого электрика, установить автоматы защиты сети (предохранители), позволяющие ему полностью отключать квартиру от электроэнергии, в случае отъезда. Всё это досадно отнимало время, деньги и отвлекало от прочих интересов.
   Простаивая в очереди в пункте Водафона, чтобы сменить СИМ карту на новую, поддерживающую мобильный Интернет 4G, Дмитрий невольно наблюдал за другими посетителями. Туда обращались преимущественно пожилые люди, которым некому помочь в пользовании телефонами и новыми услугами мобильной связи. Они наивно реагировали на приходящие им сообщения от Водафона, предлагающие мобильный Интернет и прочую, непонятную им, коммерческую чушь. Пенсионеры показывали девушкам-работницам свои старенькие кнопочные мобильники и неуклюже выясняли, надо ли им это, и что требуется от них?
   Очень пожилая женщина, стоявшая в очереди перед Дмитрием долго излагала свой вопрос, сбивчиво рассказывая о балансе на своём мобильном телефоне и о долгах за газ… Наконец, сотрудница поняла, что клиентка хочет использовать имеющиеся на её балансе Водафона 100 гривен, для частичной оплаты долга за газ. Сотрудница стала терпеливо объяснять, что если бы это был смартфон с мобильным Интернетом, тогда средства, имеющиеся на балансе, можно было бы перевести на банковскую карту, а затем заплатить горгазу… Бабушка не понимала. Дмитрий не выдержал.
   - Бабуля, не переживайте вы так. Заплатите горгазу, когда появятся деньги. А за эти 100 гривен просто звоните и разговаривайте с друзьями и близкими.
   - Так ведь грозятся перекрыть газ в квартире! А мне каждый день нужно еду готовить. Без звонков-то я уж как-нибудь обойдусь, - переключилась бабушка на Дмитрия.
   - Вам здесь не вернут деньги с мобильного телефона. Не тратьте своё время и нервы. Пользуйтесь и телефоном и газом. Гройсман, Кобалев, Херсонгаз и прочие упыри подождут…
   Бабушка неуверенно согласилась и ушла. Сотрудница с облегчением вздохнула.
   - Твари! Загнали людей в долговой стесс… - проворчал Дмитрий.
   - «Твари» - это мягко сказано, - поддержали Дмитрия стоящие за ним в очереди.

   Возвращаясь с хождений по жаре домой, Дмитрий восстанавливался с помощью освежающего душа и музыки. Слушая, в зависимости от настроения, рок, джаз или классическую музыку, Дмитрий часто задавался досадным вопросом – почему же ему не приходят на ум ни мелодии, ни предвидение событий, и уже давно не снятся содержательные сны?
   Дмитрий с удивлением отмечал, что Полу Маккартни 18 июня 2019 исполнилось 77 лет. Что далеко не все доживают до такого возраста, а он продолжает сочинять музыку и гастролировать по миру, исполняя свои песни живьём…   

   Странно, что Маккартни, которого упрекали в излишней практичности и меркантильности, сочинял мелодичную музыку, и раскрашивал её наивной, жизнерадостной, любвеобильной лирикой.  Only my love does it good to me…
   А Джон Леннон, бунтарски демонстрируя своё безразличие к материальным ценностям, и публично проявляя свою странноватую любовь к неказистой японке, выдавал музыку и лирику, наполненную тревогой, беспокойством и сарказмом.
Mama don’t go,
Daddy come home…

They hurt you at home and they hit you at school
They hate you if you're clever and they despise a fool
'Til you're so fucking crazy you can't follow their rules
A working class hero is something to be…
 
And so this is xmas,
For weak and for strong,
For rich and for poor ones,
The world is so wrong… (John Lennon)

   Все жёны, которых слащаво воспевал Маккартни, судя по всему, были практичными особами. Возможно, их поддержка в какой-то степени содействовала его коммерческому успеху, но способность творить музыку – это его личное, трудно объяснимое качество. Божий дар.
 
   Дмитрий продолжал отчаянно искать связь с богом и хоть какие-то признаки творческих способностей. Но ни физические упражнения, ни молитвы, ни украинский самогон, ни настойка боярышника, ни рыбий жир не просвещали его замутнённый разум и душу, ни чуть не уменьшали притяжение Земли (дивана). Оставалось попробовать лечение электрическим током…
   Здаеться, шо пороблэно! 
   


   (Первая жена Маккартни - Линда Луиз Истман (24 сентября 1941, штат Нью-Йорк — 17 апреля 1998, Тусон, Аризона), родилась в семье евреев, Ли и Луиз Истман, и была вторым ребёнком в семье. Отец, выходец из России (настоящее имя — Леопольд Вайль Эпштейн, англ. Leopold Vail Epstein), сменивший фамилию после приезда в США, был известным юристом, работавшим в шоу-бизнесе. Мать Луиза Сара Истман (в девичестве — Линднер) была дочерью Макса Линднера, основателя Lindner Company, крупнейшего в Кливленде универмага.

   Вторая жена - Хизер Энн Миллс. Ровесница первой дочери Маккартни! (англ. Heather Anne Mills; 12 января 1968, Олдершот, Ланкашир, Англия), бывшая модель.    Проживала в браке с Маккартни с 2002 по 2006 годы. В 2003 году родила ему дочь   Беатрис Милли (Beatrice Milly McCartney), и в результате двухгодичного бракоразводного процесса, в 2008 году получила 24 миллиона фунтов стерлингов. Приобщилась к таланту и доходам.

   Третья жена Маккартни с 2011 года - Нэнси Шевелл (Nancy Shevell). Родилась Нэнси Шевелл 1 января 1960 в Нью Джерси (США), в семье богатого магната. Шевелл росла в традиционной еврейской семье. Миллионерша, активно занимающаяся благотворительностью.
   Нэнси Шевелл является вице-президентом, администрирования, Новой Англии автомобильных перевозчиков, Inc (NEMF) и Shevell группы компаний.
   В 2019 компания The New England Motor Freight Inc., основанная отцом Нэнси Шевелл в 1977 году, объявила себя банкротом. Об этом сообщает The Sun.
   По имеющимся данным, соответствующие документы поданы в суд по делам о банкротстве США в штате Нью-Джерси. Долг компании оценивается в сумму от $50 млн. до $100 млн.)