Утром включил телевизор

Валерий Мухачев
Это уже, как болезнь - непременно включить! Ведь, знаю, что ничего существенного не случилось! По "РЕН-ТВ" опять сталкиваются автомобили. По местному телевидению сражаются за первое место пожарники. Как бы быстро они по лестнице ни поднимались, а дома или квартиры успевают полностью сгореть.

Что ещё можно увидеть утром? Мешковатые платья демонстрируют специалисты моды.
При этом неказистые женщины егозят талией, которую плохо видно. Платья чаще имеют завышенную цену, но продать очень хочется.

При этом, мужьям несчастных женщин снятся ночью нехорошие сны о том, что жена - прямая разорительница и враг бюджета семьи.
Вообще, как я понимаю, разводы все происходят по вине рекламы. При Советской Власти рекламы было так мало, что женщины могли носить только одинаковую одежду, в которой даже юные девушки казались старше своих лет на пять, а то и на десять.
От этого часто дети рожали детей, а мужики оправдывались на суде, что подумали...
О чём эти мужики думали в течение десяти лет на нарах, в кино очень подробно описали за годы Советской Власти.
Сегодня мода окрылила всех девушек. Платья, которые рекламируют на многих каналах до глубокой осени девушкам не пригодятся. Девушки просто разделись.
Загар приобрести бесплатно хочется!
Только - шорты! Только - футболки! И рюкзачок на спине! Все - под копирку!
У некоторых просто - трусики! Не все разберут, а только кому надо. У кого надо, есть деньги.
Сегодня по телевидению показывают секретные документы, с которых снят факт секретности.
Волосы дыбом! Что творилось-то? Если сегодня воруют миллиард рублей или миллион долларов, то в СССР убивали за двадцать рублей, серёжки в ушах и проездной на трамвай и автобус! Попутно насиловали! Не бесплатно же убивать?

Сегодня сообщили, что исчезают бесследно сто тысяч и даже больше людей! Приятное сообщение! Значит, убивают в разы больше? Так вот почему в СССР рост населения не зависел от убийства маньяком тридцать, СОРОК ИЛИ ПЯТЬДЕСЯТ ЖЕНЩИН?

И сообщений об НЛО тоже не было. НЛО, конечно, летало, людей, конечно, похищали.
Но возвращали! Сегодня возвращение, как видно, не состоится. А может быть, просто трупы не ищут? Сегодня все на автомобилях. Куда могут за ночь укатить, не известно.
Игорь Прокопенко окончательно надоел,  как и Анна Чапман. Фантазия тоже имеет предел.
Украина уже оскомину набила. Я только понял, что украинцы живут сегодня лучше, чем мы в России. Лучше? Едва ли. Если посмотреть, как живут "Звёзды", что собрались вместе, то между Звёздами Украины и Звёздами России нет никакой разницы. Правда, Зеленский за один миг вывел Звёзд Украины на первое место.

У нас Филипп Киркоров ещё не догадался начать своё выдвижение на пост Президента. Вдруг бы прокатило?
К счастью, я во-время выключил телевизор. Но в компьютере опять вылез "You tube". Нового опять - ничего! Навальный Алексей только один - с фамилией. Остальные называют своё имя, а дальше - ругань в адрес Президента, Премьер-министра. Остальным тоже достаётся.

Свобода слова! Что сказать? Надоело всё! Практически, никаких новостей!

Июнь