Афоризмы и размышления о сказках и перс - 3

Федор Радецкий
Жена-самобранка.  -  Женщина в депрессии.

Она мечтала жить в сказке! И это ей удалось!  -  Жизнь наградила её Иванушкой-дурачком!

Он, что сказочник?  -  Нет, историк!

Россия не предсказуема, что сказка об Иване-дураке!  -  Надо набраться терпения и ждать её развязки. 

Привет, как жизнь?  -  Появился богатый спонсор!  -  Везёт же, а у меня только «сказочник»!

А джинны существуют?  -  Конечно, только откроешь бутылку, и какой-нибудь халявщик уже возле тебя сидит, со своим стаканом.

А, кто такой метис?  -  И «взял» папа Карло «чурку», и появился Буратино!

Кого из сказочных персонажей вы бы пожалели и поняли, его измены жене?  -  Принцу, мужу принцессе на «горошине», с ней, ему бедняжке, ни любовью заняться ни выспаться.

С ним как в сказке!  -  С хорошим «концом»!

Для чего тебе нужен Буратино?  -  Хочу подписать с ним договор об «изготовлении» и «поставках» «берёзового сока».

Целуй лягушек!  -  Найдешь царевну!

Можно я тебя буду называть сестренкой?  -  А, я тебя «братцем Иванушкой»!?  -  Ну, ты даешь! Никто меня так ласково «козлом» не называл!

Что для тебя счастье?  -  Любовь как сказке, секс, как в порно!

Что ты хочешь?  -  Даже принцессы попадают в сказку, через постель! Как принцесса на горошине.

Принц, конечно принцем, но у коня оказался «больше»!  -  По её «размеру».

Что такое сказка «Красавица и чудовище»?  -  Два в одном, не выспавшаяся красавица!

Как мне подарить ей сказку!  -  Без, проблем! Если у тебя есть сказочный «конец».

Ева тоже отомстила змею, когда была изгнана из Рая, теперь из змей делают желанные вещи: сумочки, кошельки и ремни.

Что может сказать золотая рыбка, Максиму Галкину?  -  Иди к своей старухе, у неё всё есть!

В современных немецких сказках, всё заканчивается «вкусным» и не редко групповым сексом!

Сказочник от секса?  -  Поэт.

Самая тяжелая ролевая игра.  -  Она Белоснежка, а ты гном, аж семь раз подряд!

Станешь героем, и биографию красивую тебе подберут.

Товар в нагрузку?  -  Знаешь? Есть такой в свете, цветочек аленький! Так просто не приобрести, есть условие, покупай к нему урода в нагрузку!

Топорная работа!  -  Но, но! Не оскорбляй любимца детей, Буратино!

Как разорить Россию?  - Вывести породу Кощеев-Бессмертных, Пиндосия над этим уже работает. Держись пенсионный фонд!

Тяжело найти принцессу!  -  Если у тебя с горошину.

О чём мечтает начинающий вор?  -  О шапке-невидимке, или сапогах скороходах!

Пятачок! Я видел тебя во сне!  -  Одного?  -  Нет, с гарниром!

Принц долго «пользовал» спящую царевну, пока в порыве страсти не поцеловал её.

Он конечно принц! А ты лягушка!  -  И сказки не предвидится!

Драконы возвращаются на выжженную землю, для нарождения новой жизни.

Принцессу на горошине провели, «протестировав» в постели.

Три дня и три ночи «скакала» Прекрасная Царевна, пока «богатырь» под ней совсем не сник.

С поцелуями подождем, сказал принц, «слезая» со спящей красавицы.

Вот и наш русский Джин!  -  Открываешь бутылку, а он тут как тут, сидит уже за столом.

И Иванушка Дурачок, возле Елены Прекрасной выглядит как жигало.

Когда король обижается на королеву, он приходит к спящей царевне, понимая, что её будить нельзя.  -  Готовясь передать её по наследству.

И принцессы попадают в сказку через постель!  -  Как принцесса на горошине.

Почему от тебя, уже вторая, девушка «залетает»?   -  Я думаю, во всем виноват ковер-самолет, на котором я с ними «отдыхал»!

Вы волшебник?  -  Когда выпью, да!

Дорогой! Ты купишь ковёр?  -  Не рентабельно, пока полетай на метле!

Кто такой Кащей?  -  Диетчик, требующий КАши и ЩЕЙ.

Не ешь много сладкого?  -  В русалочку превратишься!

Евреи и здесь обошли русских!  -  Блохе, которую подковал Левша, они сделали обрезание.

Кто-то мечтает о скатерти-самобранке, кто-то об аналогичной простыне.

Почему ты до сих пор одинок?  -  Мою царевну-лягушку, сожрали чёртовы французы или китайцы.

А сказка в жизни реальна?  -  Да, счастьем называется!

У меня не муж, а «кот учёный»!  -  Ходит на «лево» и сказки рассказывает.

Там, где кончается сказка, начинаются разочарования.

Иван Царевич, пил три дня и три ночи, когда принёс «царевну-лягушку», после чего «прозрел», она стала «прекрасной»!

Он как Буратино!  -  Ищет приключения на свой «ключик».

Случай, с нашей жизни дело великое!  -  Не повстречай Серый Волк, Красную Шапочку, остался бы жив.

Какая же я принцесса?  -  Я не чувствую горошинку под матрасом!

Царевна–лягушка, после свадьбы как правило, начинает трансформироваться в жабу.