О религии

Ренат Хамат Нур
https://yanpromengmailcom.blogspot.com/search?q=+

Из цикла: "Навеяло".

       «Все религии — различные пути, сходящиеся у одной цели. Всё основано на одних и тех же нравственных законах".

       "Моя этическая религия состоит из законов, объединяющих всех людей в мире...
       Уроком Своей жизни Иисус дал человечеству великую цель единственную задачу, к достижению которой мы все должны стремиться.
       Я верю, что Он принадлежит не одному лишь христианскому миру, но целому человечеству, всем странам и народам». Махатма Ганди «Моя Вера»

Фото 1; 2.

       "Религия» означает "восстановление связи" ©. Слова Махатмы Ганди о вере: "это возможность стать более открытыми и терпимыми и укрепить свою связь с другими людьми".

Фото 3; 4

Иоганн Вольфганг фон Гёте -
поэт, государственный деятель, философ,  естествоиспытатель.

       Величайший немецкий поэт и мыслитель был покорён Кораном.
 
Фото 5.

Комиссия под руководством шейха, доктора Абдулькадира ас Суфи
за глубокое знание священных текстов признала Иоганна Вольфганга фон Гёте мусульманином.

Имя при рождении:  Ян Даллас. Дата рождения: 1930.
Место рождения:  Эр, Шотландия, Великобритания.   

       «Вера — это радужный мост между небом и землей, всем на отраду, но из странников каждый видит его по-разному, в зависимости от того места, где находится» ©.