Запах сероводорода - запах предательства

Наталия Соллогуб 4
Запах сероводорода - запах предательства

https://od.vgorode.ua/news/sobytyia/399852-v-tsentre-..

Да! Так пахнет само ПРЕДАТЕЛЬСТВО....
Одесситы, вернее, те, кто от них остались, видать, заслужили от Бога такое зловоние. Нынешние жители после сожжения людей в Доме Профсоюзов( в прошлом  это обком партии) стали трусливыми и , жалкими и лживыми. Что им Одесса?! Что им честь, и советь и достоинство?!
У них есть хуцпаноид М. Жванецкий "хохмовдохновитель"( хохма по еврейски "мудрость"), мечтающий разровнять РОССИЮ, и вместе с ней,стерев всех нас с лица земли для построения, естественно, Великой Хазарии. А мы слушаем эти хохмы, и смеемся..
Боже , прости заблудших умопомраченных.
Ну, а кто против измены,трусости,  обмана давно уехал,покинул сей край,я не имею ввиду тех, кто уезжал/ драпал всегда на Запад,в Израиль, - это не одесситы, это "временные сожители, спутники" истинных тружеников , любящих свое Отечество , и не помышляющие шастать по чужим краям.
Все же сейчас не выдержали и уехали многие из них: кто поехал защищать русские ценности на Донбасс,кто в Россию на заработки, а кто просто переехал в Россию, но не продался и не разменял ни совесть, ни честь, ни достоинство предков.

Открытость, щедрость души "одессита" сразу определяет , откуда они родом, от их шуток-прибауток веет добротой, незлобием, и потому у них складываются добрые отношения с жителями Матушки России, (которая никогда не была в пределах РФ) своих детей она знает и любит.
Одесса - это город Русских Царей и, прежде всего, русских людей, а потом уже всех остальных народов и народностей РОССИИ , и они никогда, если они не были ВРАГАМИ РОССИИ, не испытывали недостатка её любви.
Этому городу более 200 лет - городу герою, городу труженику, хоть как не пытались во времена "совдепии" превратить его в город "хохмачей, город биндюжников, спекулянтов, гангстеров", ничего не вышло... ,
Одесса осталась жемчужиной Русского мира у моря,городом тружеником, городом, который знал цену копейки,и знал, как веселиться, после трудового дня , радуя Матушку Россию.

Но предательство тех, кто пробрался к власти города , не прошло даром, "дружба" с жидобандерой Коломойским ( его опека вылилась в огромный костер из живых тел одесситов- ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ) Ложь, что там погибло 48 человек, одесситы говорят , что около /или более 500 человек, данные скрывают до сих пор,у власти в Киеве - враги РУССКОГО МИРА" -временные сожители" Украины , да и она временная-, её тоже не будет, вернется РУСЬ домой.
Руськие/ Русские , где бы они не были, осознают трагедию Державы, которая случилась сто лет тому назад по их вине, прежде всего. Заканчивается эпоха сатанизма, иго сатаны.
Да простит нам Бог наше клятвопреступление Соборного Обета 1613 года.
Русские не перестают быть русскими ( рус означает с белый, светлый, красивый, совершенный, "святой"), осознавая высокую миссию на Земле": хранить мир в мiре, созидать, а не разрушать, очищать землю от нечисти, от врагов Божьего мира.

Природа не терпит лжи, подлости, предательства и посылает свои знаки:запах сероводорода - один из них. Этот запах сводит, в полном смысле этого слова, с ума жителей, они болеют , кто ведает, кто не ведает ,за что им такое...
Помоги им, Господи, спастись и спасти город Одессу от нечисти бандеровской , от страданий и от болезней...

Одесситы никогда не были украинцами,тем более, бандеровцами. От одесситов всегда веяло свободой вольного морского ветра , и морских просторов, Где бы они не были, они возвращались в ОДЕССУ, не допуская, чтобы в их доме завелась нечисть, сжирающая их страсть к свободе, меняя их привычный уклад жизни.- уклад вольного города.

Что может быть дороже и важнее этого?! Неужто там одни пробандеровские отрепья?!
Не верю. Хотя, кто знает,может быть, не все такими стали, но их, видать, немало: раз они терпят бандеровцев, приспешников Коломойского - хозяев этого города. Сейчас в Киеве вообще власть, деланная Коломойским , каиниты , рядящиеся в бандеровские/ пробандеровские одежды. Их много- их - легионы,потому нет мира, покоя, - нет жизни нормальной в Одессе.Кровь вопиет убиенных,  призывает к неповиновению силам зла.
Дай Бог сил тем , кто жаждет изменить ложное на праведное, но без Бога и вождя истинного, служащего только Богу, исправить положение дел нельзя.
Известно, дети сатаны изворотливы, лукавы, потому обмануть им ничего не стоит "наивных" до глупости людей, которые, тем более, впали в грех вольно, желая жить лучше, неважно каким образом, лучше и всё тут, невзирая ни на что. Не все, конечно, но многие...

Вот опять катится волна ненависти с гор Карпатских, которая заливает Одессу ненавистью к Императрице Екатерине Второй: бандеровцы хотят изгнать Императрицу со своего пьедестала, который она по праву занимает: при ней создавался и строился славный город ОДЕССА. Что это , как не предательство к прошлым временам, притом славным временам города.
Ведь известно, что презрение, не почитание прошлого, разрушает будущее - Да! у такой Одессы будущего НЕТ.

Не потому ли запах зловонный - запах дел ничтожных, подлых разливается по всему городу?! Море тоже пропитано этим зловонием.Нигде нет мира...свободы...правды и чести. Нигде! всё гниет, и свобода призрачная на глазах расползается,и исчезает и на смену её - гримасы сатаны. Живучи пока тараканы по имени "бандеровцы".

Один из них ... бесноватый бандероодессит НЕПОГОДИН...часто " маячи" на НТВ у Норкина, у Соловьева, на канале РОССИЯ 1, на первом канале в программе "Время покажет", на ТВЦ у Бабаяна , Вот так растиражировали наши пропагандисты новую особь новой формации, которая нагрянула,навалилась на ОДЕССУ.
Верю, что Одесса выплюнет эту нечисть в бездну, но не уйдет из Русского мира, ибо без Русского мира Одесса - не Одесса.
Слава Богу, Программа "60 минут" (ведущие Е. ПОПОВ и О. СКАБЕЕВА) избавилась от него , хамское поведение этого пробандеровца шокировало ведущих ( им - "спасибо"). Да, терпеть такое - просто преступление.

Да, такая себе новая пробандеровская особь воистину шокирует.Но , видать, таких немало в Одессе , похоже, Бог и попустил такое невыносимое зловоние в Одессе.

Да, воняют грехи бандеровские. Смертные грехи вонючие и приводят к летальному исходу. Отверзлись врата ада пред Одессой.

Итак, нынче можно сказать там, где "одесситы", там - и грехи...там , где грехи, там -и "одесситы", Вот так " благоухают" грехи по всей ОДЕССЕ.
И не удивительно, что город пропитался этим греховным зловонием. Там, где нет Русского мира, там такое зловоние и запустение, бесы правят вольно , ведя с собой живущих в ад.

Смотри, пробандеровская Одесса,так и взорвешься вместе со своей "деланной" свободой Западного мира , мира предательства, лжи и торгашества с его ценностями ( геями, проституцией, авантюристами, гангстерами, с сероводородом, с американскими и другими кораблями), взлетев на воздух напоследок, взглянешь на дела бандеровские, и от ужаса рухнешь в преисподнюю.

У предателей Русского мира одна дорога - в ад.