Хреново? - Понимаю. Впереди солнечное затмение

Путятина Светлана
В преддверии солнечного затмения 26.12.2019 появилось на свет это:
http://www.proza.ru/2019/12/15/850

Заметила, что моя статья про расчет периода саде-сати http://www.proza.ru/2019/03/10/2042 стала сегодня, 24.06.19, пользоваться особым спросом среди тех, кто любит погуглить. Видать, время и вправду тяжелое надвигается. Народ ищет укрытия от надвигающегося шторма. Не могу сидеть молча, не предупредив своих читателей.

Если Вы всё прочитали про саде-сати и даже сделали расчет, и он Вам показал, что саде-сати у Вас давно закончился, а до нового - как до Китая раком, а при всём при том что-то очень хреновенько, и это "очень хреновенько" началось не очень давно (месяц, пара-тройка недель или всего несколько дней) но хреново так, что Вы уже не знаете, куда и бежать, будьте в курсе: впереди нас ждёт тяжелое астрономическое событие - Солнечное затмение.
Оно произойдет 2 июля 2019 г., что-то около 22-х часов по московскому времени. (А 16-го июля будет еще и Лунное затмение.) В роде бы еще 9 дней впереди, но его тяжелое влияние уже ощущается и будет ощущаться какое-то время по прошествии.

Я почувствовала это на себе очень сильно. В мою размеренную садово-огородную жизнь стали врываться проблемы из внешнего мира, на которые я давно закрывала глаза. Серьезные проблемы в родительской семье,  в семье сестры, у родственников мужа. И все они каким-то образом касаются и меня. - Куда бы деться?!

Извиняйте, нет сил детально писать про  астрологическое толкование солнечных и лунных затмений.
Если тема для Вас актуальна, погуглите, информации на эту тему - море.
Загляните на канал ведического астролога Байбы Стурите на Ютубе. У неё есть хорошее свежее видео. Активную ссылку добавлю в комментарий.
Или на канал Берта Маковера, он тоже счёл необходимым сегодня отписаться по этой теме.
Всем удачи! Берегите себя и близких.