За закатом наступает рассвет

Наталия Адаева
Когда мы живём с постоянным фоновым напряжением, рано или поздно нас бомбит так, что мы разрываемся на мелкие кусочки, и своей взрывной волной откидываем всех вокруг.
 
Ты пытаешься справиться с тревогой, которая возникает на пустом, казалось бы, месте. Но понимаешь, что всему есть причина. Твоё состояние порой на грани взрыва. Только ты постоянно его подавляешь и устаёшь от внутреннего диалога, который заставляет тебя анализировать и искать, докапываться до сути. Приходится всё время держать руку на пульсе. Любое упущение из под твоего контроля выбивает из колеи.
 
И однажды… Ты просто разлетаешься на части! Вытекаешь из себя, как жидкая начинка. Перестаёшь существовать. Твоя концепция разрушена. Всё пошло под откос! И даже то, что было твоим смыслом жизни, стало самым большим наказанием! Ты находишься в глубокой яме, не можешь привести мысли в порядок, собрать себя воедино. Это конец…
 
Но ты сжимаешь всю волю в кулак, с пульсирующей кровью в висках, стиснув зубы, со злостью и уверенным взглядом, с невероятными усилиями по крупицам собираешь себя в одно целое! Ты поднимаешься и начинаешь видеть перед собой новые перспективы, реализуемые цели и желаемые возможности. У тебя получается!
 
Знай, даже из самого бессмысленного состояния ты можешь выйти и жить дальше!

/14.06.2019г./