Спасибо этой гзете

Владимир Лобарев
Три сына треугольника. – Три угла, - это мне понятно, а это – нет. Поясни.  «Будь ласка». – Какие три мнения  выявляются в обычных современных спорах – разговорах?  Один сын хвалит отца и мать своих за то, что они наполнили полки магазинов своей любимой  Родины заграничными товарами,  и своими, конечно, но частично, другой ворчит как чем – то недовольный,  не зная,   чем недовольный, третий нейтральный, он молчит,  как настоящий ростовщик. – Я думал  об этом в таком аспекте: слушая мнение экономиста высшего уровня понимания этой науки или искусства о том, что, по большому счёту, есть две цивилизации: Авеля  и  Каина,  добавил третью – Ростовщика. – Круто! Но не ясно, куда: вниз или вверх. Я считаю, что есть две «цивилизации» - ПИ и ПКС. Потребители индивидуалисты и патриоты коллективисты  созидатели. – А меньшинство П и П куда относишь? – Кто такие эти П и П?  - В Европе модные, мужского и женского рода, Пе... – Загадками говоришь. – Толерантно. Теперь по – делу. В газете «АиФ» №25, в статье «Экономика перекосов» дан ответ, в помощь второму сыну. В помощь ему в  споре «совков». Цитирую: «По официальной статистике мы – россияне в год выпускаем один пиджак на 70 мужчин, один бюстгальтер на 9 женщин».  То же происходит с производством промышленных товаров: самолётов, станков и т. д. Считай, что всё покупаем за границей.  Да, это всех россиян беспокоит. Так что не о чем теперь спорить. Спасибо этой газете.  В. Лоб.