Таймер обратного отсчёта

Владимир Гаджиев
Если считаешь, что покорённая когда-то тобой женщина никуда не денется и будет вечно сидеть рядом, заглядывая тебе в рот, то глубоко заблуждаешься, приятель. Женщина не денежный вклад, который открыли в банке для постоянного дохода в виде процентов, да и ты — далеко не рантье.
Женщина может закрывать глаза на некоторые мелочи, но это не означает, что она ничего не видит; может пропускать мимо ушей некоторые слова, но это не означает, что она ничего не слышит; может не воспринимать близко к сердцу некоторые поступки, но это не означает, что она ничего не чувствует... Ради любви женщина сама себя задвигает на задний план, считая долгом отдавать пальму первенства мужчине. Некоторые индивиды, вместо того чтобы ценить эту жертвенность, начинают наглеть, превращаясь в ленивые мешки. Пренебрегая женщиной, они не осознают, что у любого терпения есть предел. Не понимают, что, злоупотребляя толерантным отношением, приближают плачевный финал.
Пока выгуливаешь свой мамон на диване, забывая своего ангела, а иногда откровенно и «забивая» на любимую, у неё включается таймер обратного отсчёта, прикреплённый к внутреннему динамиту. И в тот момент, когда ты, вконец охреневший от собственной короны, будешь твёрдо уверен, что твоя женщина на привязи, её таймер хладнокровно закончит работу и активирует заряд, который разметёт ошмётки твоей задницы по всей округе.