Блок вселенная - сверхкнига - будущее

Дмитрий Сергеевич Булатов
Уже наверное минуло пару недель с того момента, как я ознакомился с направлением научной философии, под названием "Блок-вселенная". И что любопытно, я нашел в этом замечательном материале, подтверждение своей веры. И тех моих размышлений,что были озвучены в статье о сверхкниге, как о форме существования нашего мира.

И так, саму статью посвященную Блок-вселенной, можно найти ТУТ. Интересно, что сам материал, очень эффективно описывает в рамках одной гипотезы, все те разрозненные мысли, которые я мог выдвинуть для себя в течении моей жизни. Вы можете полистать мой блог ещё раз, и ознакомиться с моими верованиями в пантеизм, трансгуманизм, сверхкнигу, механистическую душу...

Но обо всём по порядку. Я верю, что наша вселенная не просто сверхкнига, но сверхкнига, в которой не существует расстояний. Да мы видим в повседневности расстояния, от малого до великого. Но как же зададите вопрос вы? И по своему будете правы. Для примера, я хочу привести образец "Виртуальной вселенной".

Да, я допускаю виртуальность вселенной. Но на 90% уверен, что она реальна. В виртуальной вселенной, расстояния существуют лишь в информационном поле. Так в симуляции, звезда "А" и звезда "Б", находятся на одном жестком диске. Но при прочтении симуляции, в рамках обработанной информации симуляции, между звездами может быть расстояние в миллионы световых лет.

По моему мнению, в реальной вселенной происходит  всё то же самое. Среда, которая является носителем нашей вселенной, содержит в себе пространство, временные слои, силы взаимодействия, электромагнетизм, и собственно кванты вселенной, образующие материю.

Так, носитель вселенной, содержит каждый квант вселенной, просто в одной точке. Расстояния нет. Все кванты нашего мира, покоятся в одном месте, в одной точке. И этот носитель содержит информацию о каждом кванте. О его спине. О его свойствах. О том с какими квантами он будет взаимодействовать в процессе жизни вселенной. А также информацию о точных координатах этого кванта в нужной нам вселенной.

Таким образом, реализуется вопрос об устройстве этой точки бытия, как сверхкниги, или "Блок-вселенной". И что самое главное, я уверен, что наша вселенная не единственный мир. и существует так называемая Мультивселенная. Но поскольку по моей гипотезе, расстояний во вселенной не существует, то и между вселенными Мультивселенной, расстояний нет. Каждый такой носитель мира, тоже находится в одной точке.

О чём это нам говорит? Это говорит нам о том, что миллиарды таких же вселенных, могут быть полностью параллельными нашему миру. И прямо здесь, прямо в вашей комнате, находятся миллиарды таких же миров, отличающихся от нашего, или похожих на него. И нас отделяет лишь тонкая грань, между браной нашего мира, и бесконечным множеством других миров.

Что касается нашей вселенной, то тут может быть интересное свойство. А именно, телепортация без использования кротовых нор. Как видно в гипотезе, расстояния между двумя планетами не существует. И даже если бы вы полетели от одной планеты к другой, на носителе бы ничего не изменилось, кроме информации о ваших координатах. Так зачем лететь? Если можно просто напрямую изменить эти координаты?!

И вот когда мы достигнем этого уровня, и научимся не просто перемещаться во вселенной, но прямоточно выбирать для нашего тела нужные координаты вселенной, тогда настанет новая эра технологии, которая приблизит нас к моей вере. Так, точечное перемещение в пространстве одиночных квантов, может привести к появлению квантового ассемблера. Или квантового принтера.

Сама эта технология будущего, позволит создавать абсолютно любой объект, с абсолютно любыми свойствами, в кратчайшие сроки. Это могут быть и живые организмы, и предметы, и даже планеты и звезды. постигнув эту технологию, наши потомки фактически станут творцами. И эта технология приведет к появлению технологий воскрешения, когда наши тела будут воссоздаваться на квантовом уровне.

То есть, станет возможна базовая проблема массового воскрешения. Когда мы будем воссозданы, с нашим телом,и нашим разумом, по прошествии тысяч лет. И так, эти возможности даст только опыт изменения координат на носителе. Но есть и временной срез. И что произойдет с миром, когда мы научимся читать и его. А он напрямую связан с опытом координат квантов.

Как только наши потомки получат две эти технологии, они смогут изучить Блок-вселенную, так сказать открыть эту сверхкнигу, выбрать точную "страницу" и "строку", и прочесть её. То есть, они увидят все срезы времени, выберут нужный год, нужные координаты. Найдут нужного человека, и смогут получить полный слепок его тела, его клеток, его атомов, его мозга, его сознания.

И тогда, уже в своем времени, ученые нашего мира, смогут поквантово, собрать тело этого человека. Готовое взрослое, живое тело. и загрузить в это тело, душу человека, его разум, взятый из прошлого, из момента смерти человека. Таким образом, человек воскреснет,спустя тысячи лет после небытия. И для этой технологии не будет преград.

Но, видеть сверхкнигу - мало. Нужно ещё осознать её. Как быть с таким объёмом информации? и тут я вижу выход в той же бране, содержащей на себе информацию о квантах, пространстве, и силах взаимодействия. Что если мы научимся записывать наши мысли, и наши вычисления на эту брану, как самостоятельный объект?

Таким образом, человеческий разум, расширенный до таких пределов, станет сверхчеловеческим разумом. Это будет разум, способный сравниться по сложности с самой вселенной. То есть, отдельный разум, станет отдельной вселенной. Выйдя на такой уровень познания бытия, человек, который таким образом вознесётся, станет фактически богом.

Тут есть о чём подумать...