Такая вот-игра в прятки...

Андрей Оленев 1
Самый ужасающий , самый страшный и самый не жданный , приходящий всегда "не ко времени" : "визитёр" , это конечно - смерть . Подавляющее большинство людей не как "не готовятся" к смерти и конкретно "не ждут" смерть . Для подавляющего большинства людей смерть приходит : "не жданно" - как снег в мае либо в июне . Как говорят пожившие люди : "той минутой - может быть" . Конечно ведь многие люди , даже не хотят "верить" , в то , что их постигнет , вот такой печальный конец . Но не всё так просто в этом мире . Известны древние даосские монахи которые "отказались" умирать и изменив свою физическую оболочку на более тонкую - ушли в миры "пустоты" и спустя века эти монахи , переодически материализуется и прочие современные монахи их свободно имеют возможность - лицезреть . Но это в Китае и в соседних с ним странах . В Китае есть и монастыри дак даосские - "вперемешку" с буддийскими , бывают и только даосские манастыри . В то же время некоторые жители Европы , занимаясь : ведьмачеством , колдовством , чёрной магией - пытаются за счёт других , прочих людей продливать как свои жизни , так и жизни своих родственников . Тут уж совсем получается и аморально и подло и безнравственно и бессовестно и бесчеловечно , как у этих ведьм и колдунов преступников чёрных риэлторов магановых и у их колдующих подельников . Ведь вот , так же , есть такие люди , которые считают , что мать Иисуса Христа , не захотела в этом мире "оставлять" своё физическое тело и "забрала" его в тонкие миры . В общем и целом большинство людей страшится прихода к ним смерти , поскольку смерть разрушает жизнь и противостоит жизни . Ведь смерть разрушает само физическое тело , а "воскресить" умершего мог только очень узкий спектр учителей либо шаманов , как и Исус "воскресил" Лазаря . Возможно и в наше время есть такие шаманы или продвинутые учителя способные "воскрешать" умерших . Тантрийские йоги этому направлению , уделяют много своих медитаций . Жизнь даётся только один раз , и после "прихода" смерти , как правило этого человека в живых уже не видели . Стараясь игнорировать смерть и незамечать смерть : возможно даже у людей , происходит такая вот "игра в прятки со смертью" , эти люди так пытаются "обмануть" смерть и так "хитря" - видимо пытаются отсрочить приход этой смерти ...