Афоризмы и размышления о питании - 11

Федор Радецкий
Почему первое всегда жидкое?  -  А, ты хочешь, чтоб его подавали на десерт? И обжигали себе лица?

У нас с ним всё честно!  -  Когда ему изменяю, варю рожки.

Девушка не сразу поняла, почему её пригласили на шашлыки.

Когда «золотая ложка» во рту, жуй молча!

Эти продукты в переваривании не нуждается!  -   Мешай с навозом, и на садовый участок.

Жуй сегодня!  -  Завтра эта «еда» испортится.

Даже самые вкусны блюда, мы превращаем в дерьмо.

Как Машу, так и кашу, пальцем не испортишь.

Да, он у тебя свинья!  -  Представь!  И я его, уже, двадцать лет откармливаю.

Запахло жаренным!  -  Но уже не съедобным.

А шашлыки бывают не вкусными?  -  Да, без водки и пива.

У неё диетический образ мыслей.

Для чего чай употребляют с тортом?  -  Чтобы кое-где не «слиплось»!

Не позволяй лапшу на уши!  -  Не «хавай» ложь!

Кто такой Кащей?  -  Диетчик, требующий КАши и ЩЕЙ.

Что такое Макдональдс?  -  Колобок, с сосиской в жопе.

Был я у неё в гостях!  -  И, что?  -  Накормила, напоила и спать не дала!

Не ешь много сладкого?  -  В русалочку превратишься!

И чем же ты кормишь своего мужа?  -  Все, что остается после детей и меня.

То, что он пока жив, понял, потому, что очень захотелось жрать.

В чем отличие человека от животного?  -  Тому подавай к хлебу, ещё и зрелища.

Что, в ресторан?  -  Нет, я на диете, пойдём сразу к тебе.

Отчего он умер?  -  У него выпали зубы!  -  От голода?  -  Нет. Утонул!

Я не понял?  -  Ты после праздников, так поправился или опух?

Он как «огонь»!  -  Постоянно ищет новое «топливо» для себя.

Почему ты до сих пор одинок?  -  Мою царевну-лягушку, сожрали чёртовы французы или китайцы.

Я перестала получать удовольствие от колбасы! -  А, каким ртом?

Проглотишь обиду!  -  А, потом, как идиот, «давишься» эмоциями. Может не стоит этого делать?

Любовь?  Без материальной «подпитки»?  -  Не реально!

Если стать серьёзным адептом какой-нибудь религии!  -  Диетолог будет ни к чему.

Либеральный «рогоносец», питается из «рога изобилия»!

Дорогая! Какая тебе нужна ещё диета?  -  Я с возу, кобыла не заметит.

Китайский деликатес!  -  Яблоки с мясом, то бишь, с червями.

Зачем она тебе на рыбалке?  -  Ухаживать! Уху с ней жевать!

Лень готовить?  -  Разозли мужа, он от всего откажется.

Дай тебе мясо, ты будешь сыт весь день, дай вечером арбуз, и ты будешь ссать всю ночь.

Чтобы быть сытой, садись не на одну, а на три диеты сразу!

Одна блондинка, другой: «Купим бананы!?»  -   Зачем?  -  А, ты разве не знаешь, что их ещё и едят!?

«Запретный плод», не диетическое питание.

Чем он тебя угощал?  -  Тортиком, чаем и легким вином!  -  Значит для него ты красавица.

Изюминка романтического вечера?  - Десерт – «вкусный» секс.

Доставая на работе, обеденный «гаманок», у него всегда выделялась слюна, и страшно хотелось выпить, так как еда напоминала закуску.

Аппетитная женщина, десерт к любому «блюду»!

Ты знаешь, что твой называет тебя «курицей»?  -  Звоню, он берёт трубку, спрашиваю, что делаете, а он: «Готовлю салат с курицей!» И ты подошла к телефону.

 Сколько мужа не корми!  -  А, любовница моложе.

Что такое ностальгия?  -  Банка, съеденного вами, когда-то мёда.

Проблемы?  -  Съешь мороженного, полегчает!

В жизни нужна драма!  -  И конечно же чужая, чтобы можно было смотреть на неё со стороны, а без неё скука сжирает.

Ты такая стройная!?  -  Что ты ешь?  -  То же, что и ты, только на пол ведра меньше!

Чтобы в старости не только вспоминать, как пахнет, а ещё и кушать, бутерброд с черной икрой, правильно воспитывай своих детей.

Как понимать выражение: «Человек, человеку - волк?»  -   Просто! Человек, человеку - корм!

Как тебе жуётся, с новой челюстью?  -  Спасибо, как своя. Одна проблема, в стакан не лезет.

Она на диете!  -  Тогда можешь приглашать её в гости.

Ты представляешь, он стал вегетарианцем!?  - А, что в этом удивительного? Он по жизни «козёл».

Если Бог хочет наказать человека, то наделяет его завистью!  -   Внутренне съедающую его.

Зачем ты спрашиваешь пациентов, что они ели?  -  Сориентироваться, сколько с них брать за приём.

На каждый «опасный» роток, накинь пирожок.