Хранение вместо свалок - ваше реальное требование

Словно Вёлунд
"Был вчера в Некрасовке. Жутко воняет горелой помойкой, улицы в дымке смога, в горле першит, после получаса нахождения стала болеть голова и слезиться стали глаза. Местные жители говорят, что это еще не самый худшие вечер и ночь. В основном жгут в районе Люберец, я так понимаю то, что типо в результате раздельного сбора собрано, потому что мощностей переработать пластик, бумагу и т.п. нет. Подобная история в Реутове в районе Владимирского тракта ( Северная часть), там жгут ночью пластик. Условия жизни в Некрасовке хуже чем в сюрреалистических фильмах катастрофах. Сколько протянут там люди? При нынешних рулилах в мо, мск и Правительстве ситуация будет только ухудшаться, Некрасовка это то что ждет всю Москву и ближнее Подмосковье, даже самые дорогие и пока еще комфортные для проживания районы. Вонючее, загаженное, непригодное и абсолютно дорогое для проживания гетто, в котором будут утилизировать проживающее в нем население".
/Другой автор, пост в соцсетях/


У "чаек" есть земля, предназначенная под свалки. Эту площадь они и должны использовать под склад рассортированного сырья. И тупо там его ХРАНИТЬ, пока не появятся "мощности под переработку". То, что этих "мощностей" в данный момент нет или не достаточно, не основание что-то менять в законе об охране окружающей среды. Когда же наши "требовальщики" в массе это поймут? Кто-нибудь, хоть подхватите идею, помогите донести до масс, авторское право я вам заведомо передаю - я человек не тщеславный и в лидеры не лезу.