Высший Разум и логика новой эры Человечества

Николай Честнов
Это не в смысле новой эры летоисчисления от Рождества Христова, а реально, от потопа.

Будем исходить из познания души и Высшего Разума, как описано в статье "Миры Мироздания, душа и Высший Разум" http://www.proza.ru/2019/06/16/1310 .

Рассматривать будем только микро-цивилизации уровня М-1, наш мир М0 и макро-мир М+1, для которого наши планеты всего лишь электроны.

Напомню, что целью нашего существования является воспитание нашей души, состоящей из совокупности множества микро-цивилизаций (возможно, что в каждой молекуле ДНК своя), то есть, подготовка её для частичного (после очистки в "Чистилище") вливания в структуру Высшего Разума, занимающегося корректировкой развития мира М+1 в направлении, соответствующем Законам Мироздания.

Усвоим то, что:

1. Высший Разум, для нас, составляет необозримую совокупность микро-цивилизаций уровня М-1, объединённых едиными Законами Мироздания, действие которых распространяется на все уровни миров. Назовём эту совокупность единым информационным полем, в котором главенствуют Законы Мироздания, и далее, по тексту, чаще будем употреблять как Высший Разум.

2. Не все микро-цивилизации вошли в структуру Высшего Разума, не все поддерживают единое информационное поле с устоявшимися Законами Мироздания, ввиду каких либо дефектов в их развитии, заблуждений. Но они тоже иногда объединены в огромные совокупности, включая и те, что мы причисляем к силам зла.

3. Микро-цивилизации наших душ, для которых маркером своих владений служат структуры ДНК-молекул, более разрознены, но всё же, в зависимости от познаний людей, объединяются либо под флагом Высшего Разума, либо сил зла, либо других сил, и становятся более уязвимыми перед натиском сил зла. Они пока не входят в общее информационное поле Высшего Разума в связи  с тем, что жизнь человека - это процесс познания мира, осознания и выбора, в общем, процесс испытаний на стойкость к атакам сил зла, от соблазнов до угроз, и развития в выбранном направлении, либо с Высшим Разумом, либо к тёмным силам.


На уровне человеческого сознания кажущееся примыкание к светлым силам чаще бывает ошибочным, потому что силы тьмы изворотливо вводят в заблуждение, привлекая на свою сторону. Возьмите современное православие, в котором Законы Мироздания искажены до наоборот. Вместо развития человека, поощрения его всестороннего просвещения и развития (свойство Высшего Разума) вдалбливается слепая вера как догма, а слепая зубрёжка иудейских сказок преподносится как познание мира, ничуть не менее. А как же процесс испытания и воспитания души? Мы собираем СМСками на лечение Ваничек, вместо того, чтобы дать вилами в бок ворам, организовавшим систему уничтожения населения невозможностью лечиться, рожать, воспитывать, жить... Вместо этого видим поддержку воров-олигархов, и молчим, потакая злу. Высшему Разуму такие предатели не нужны.

Если мы не обладаем разумом, чтобы понять, в какой инструмент усмирения превращена религиозная система, то зачем мы Высшему Разуму?

Изучая историю не по иудейским выкладкам (в официальных учебниках, евангелиях и прочих), а логически осмысливая отдельные факты, достоверность которых допустима, пришёл к выводу совсем другой истории.

Так, например, понятие смирения оболгано власть имущими, и что на самом деле смиряться нужно лишь с тем, что Бог ниспослал тебе испытания бороться со злом до конца дней твоих, ибо по твоей стойкости в этой борьбе и будет выбирать Высший Разум микро-цивилизации твоей души, чтобы включить тебя в структуру Высшего Разума после физической смерти, как стойкий рабочий элемент в созидании Мироздания. А смиренный со злом, то есть, пребывающий в унынии, зачем ты Высшему Разуму нужен??? У него всё по разуму.

Смирение со злом есть уныние, высший грех, молчаливое предательство Высшего Разума. Зачем мы ему такие нужны, предатели?

Мы не только не противостоим геноциду своему, но даже не в состоянии возразить ложным знаниям академиков, потому что не познали мир. Разве нейтрино частица? Они уже утверждают, что нейтрино, пронизывая Землю, и частично в этой массе улавливаясь, создаёт тень между предметами и Землёй, что и является источником сил притяжения. И уже даже распространяют лживые версии о бурном росте планет и перескакивании на другую орбиту. Если бы это было так, то и люди росли бы в массе и объёме, гораздо быстрее, чем эти лжеучёные декларируют. Жизнь на земле была бы невозможна. Фактически, обстрелом и приростом массы удерживался бы вес.  Бред. В названной вначале статье я уже говорил, что нейтрино - это электромагнитная волна микро-мира М-1, и мы способны зарегистрировать только электромагнитные волны от самых больших разрядов в микро-мире, на ядрах атомов. Посмотрите на наше Солнце. Любые разряды  на нём выбрасывают протонные потоки, которые возвращаются обратно. А вот электромагнитная волна от этих разрядов пронизывает необозримый космос, и в макромире воспринимается также, как у нас нейтрино. Да и вообще, макромир мы видим как рентгеновский снимок, причём, очень подробный, до молекул макромира М+1.

Почему учёные так деградировали? Они предали познание мира, поэтому Бог их наказал, лишив разума, логики, оставив им под оперативное использование только ограниченную область познания, чтобы ограничить предателей. Ведь на то и Высший Разум.

Давайте логически проанализируем некоторые исторические события.

В Библии, которую иудеи переписали для русов, сказано, что потоп был как результат непрерывных ливней 40 дней (месяц по славянскому календарю). Но это же бред, ливни не могли составить и десятой доли потопа, который не затронул верхнюю часть Арарата. Давайте включим логику. У нас есть многотысячелетний разлом в Атлантике. Некоторые легенды индейцев повествуют об огненных шарах в небесах. Присутствуют легенды об Атлантиде. Строим модель, включая диалектику,  то есть, применяем логику. Если несколько водородных бомб, которые гораздо мощнее атомных, взорвать в каком либо месте Земли, где Земная кора не имеет особых утолщений, как в горах, то мы можем получить разлом Земной коры. Магма, вылившаяся наружу в таком количестве всколыхнёт Земную кору, вызвав океаническую волну вокруг Земли. Вот вам и потоп, и месячные проливные дожди от испарений воды, гасившей магму. Под уровнем моря объём воды намного больше, чем объём суши выше уровня моря. Потоп очень реален. И многие легенды вписываются в эту модель ситуации. Для меня очевиден ответ источника потопа.

А вот причина не совсем ясна. Я предполагаю, что их может быть две.

Первая. Высший Разум обнаружил, что души, которые проходят испытания на Земле для пополнения сил Высшего Разума, настолько сгнили, увлеклись лживой (подложной) идеологией о своём предназначении, смысле жизни, что оставлять их на Земле для пополнения тёмных сил стало нецелесообразным и опасным для Высшего Разума. Подпитка душами тёмных сил - это как раковая опухоль для Вселенной. Ложноверие нужно было прекращать, чтобы человеческие души не пополняли информационное поле тёмных сил. В нашей реальности мы и сейчас подходим к полному лжеверию, а ввод в эксплуатацию электронного оружия по прямому зомбированию, возможному через несколько лет, полностью исключит веру в Высший Разум и воспитание душ для него. Мы снова приближаемся к необходимости апокалипсиса. Если не оживим веру давно забытыми ведами или новыми знаниями. Мне кажется, что я пишу эти новые знания о Мироздании.

Вторая. Силы зла просто решили уничтожить грядку Высшего Разума - Человечество, и поставить на Земле свои эксперименты.

Считаю наиболее вероятной первую причину, оглядываясь на сгнившее лжеверием Человечество сегодня.


Когда был потоп? Почему славянский календарь насчитывает уже 7526 лет? Может ли война с Китаем быть причиной начала нового летоисчисления, как утверждают некоторые исследователи руского мира?

Думаю, что война, какой бы масштабной бы она не была, не может быть причиной нового летоисчисления, разве что после полного разгрома, когда история для народа вновь начинается с нуля, как после потопа, при утере всех технологий.

А вот потоп с ядерной войной, разрушившей все технологические знания, заставивший жить с нуля - запросто может быть такой причиной.

Но календарь явно несёт в себе знание и веру прошлой цивилизации. Значит, его составляли люди, помнившие что то. Знание о главенстве мужской хромосомы в продолжении Рода также удивляет и заставляет задуматься об уровне развития допотопного мира. Эти знания ведь не с потолка пришли, а с прошлого, кто то что то сохранил, возможно в виде книг и записей.

Вот и могу утверждать, что потоп был чуть более 7526 лет назад. Погибла высокоразвитая цивилизация, но, возможно, духовно сгнившая, и Высший Разум почистил грядку Человечества, пустив на новый виток испытания человеческих душ. Вот поэтому мы и называем его Творцом.

У нас есть шанс обновить знания о вере, как инструменте, направляющем на правильное развитие, разрушив лжеверие. Это шанс отодвинуть апокалипсис, причём надолго.

И не мешало бы вернуть знания о Роде Русов, имеющего самый старый календарь летоисчисления, после потопа, со знаниями о прошлой цивилизации. И скорее всего информационное поле Рода Русов рассматривалось как Бог, Родовой Бог, которого мы предали, которое и является связующим  с Высшим Разумом, его информационным полем. Иудеи просто не понимают, чем рискуют, стирая историю Рода Русов. Апокалипсисом, как только эта связь пропадёт в мире живых на Земле.

Июнь 2019