О времени

Юра Севко
Что бы понять, как биологическая масса, инфицированная социализмом, относится к своим гениям, достаточно вспомнить судьбу Циолковского Константина Эдуардовича. Работы которого засекречены до сих пор, по той простой причине, что силой мысли он постигал поведение материалов и людей, в условиях тех или иных планетарных систем. На разработку такой информации, сегодня тратятся миллиарды. Так вот, советская власть, сбросившая тупую интеллигенцию которая в свою очередь сбросила царя, мордовала гения в застенках ЧК до степени не узнаваемости его собственной женой. Только за то, что учёные заграничные мужи писали ему письма. То есть, уголовное быдло, дорвавшееся до власти до полусмерти замучило светилу, только за то, что само по себе это быдло было тупым и необразованным. Но всё бы ничего, если бы простой обыватель был слеплен из другого теста, так нет же - простые уличные мальчишки Калуги, забрасывали камнями проезжающего на велосипеде Циолковского, систематически и ради забавы. Только за то, что тот был совершенно беззащитен против подлости. Мусульманский восток побивает камнями людей, совершивших преступления, а социум распял Христа, за то что человек не подлец. Биологическая масса, именующая себя народом, опустилась до степени уничтожения любого и всего, что возможно уничтожить. Современные революции, движимы теми же людьми, с теми же чувствами.