У времени мало времени!

Михаил Елейзаря
   

   Это моё раннее произведение опубликованное в 11.01.2013 22:02 на моей первой литературной странице Михаил Елезаров http://proza.ru/2013/01/11/1810 к которой доступ управления был утерян,,,,,, 
 

 

   Тайна времени это навязанная иллюзия, причём продуманно-насильственным образом.    
 
  Само по себе Пространство Небесное (по ошибке БЫТИЯ названная БЕС-конечной Все-ЛЕНЬ-НОЮ) не нуждается во времени, ведь для Жизни время просто не логично.   
 
  Время  это в общем-то  синоним смерти, оно как счётчик отсчитывающий распад вещества; - Дерево в золу, плоть человека в прах и  по этому играть со временем  используя фантастические сюжеты крайне опасно, ведь оно всегда торопится только назад.
      
  Счётчик распада может быть рационален только в замкнутой зоне измерений, в которой время отсчитывает само себя внутри вакуумного ледяного мешка-ловушки, под названием «Космос».            
   
  Именно катастрофа так называемого "Большого Взрыва" в  Пространстве Небес запустила эту За-Гад-Дочь-Ную Альфу всем известного Времени-Бремени,,,,,,
 
  Колоссальный заряд, заложенный в планетарную структуру Кислородной Без -конечности был искусственно активирован, и термоядерная вспышка невероятной силы выжгла живительную среду внутри Гигиены Небесной(так называемая Гиена Огненная)и образовала  микроскопическое Космическое "Царство Богов-Мертвецов"(Царств-Вия Божьего)
 
  Вакуумное напряжение в "Литом Небе"(в Ледяном Матрёшечном Пузыре)до недавнего времени поддерживалась Руко-Т-ВОР-Ными взрывами разрушенных планетарных систем. 
 
  Те, кто запустил Альфу, до взрывались до того, что довели остаточное вещество живой материи внутри этого взъерошенного космоса до крайней степени распада, то есть до "Праха-Золы своей Злобы Под-Не-Бесной".
 
  Эта разрушенная  часть Плоти Пространства Небесного, сегодня названа "Тёмной Материей" и по подсчётам специалистов удельная масса её составляет более 90%  всей сферической зоны.
   
  Участившиеся же факты возникновения Сфер-Х-Новых вспышек в космическом Аль-Каа-Трассе" не что иное, как очевидное подтверждение неэффективности принимаемых "Мер" в этом Хищном Мире. 
 
  Творцы Мёртвой Меры-Мира Бог и его Зеркально-Манадное Ада-Брожение Санта-Люсия(Лилит) в данный момент, в ответ на жуткое давление Без-конечного Озера Небес, готовят Ад-Трон-Ную Пушку, чтобы через неё запустить нейтронную реакцию Обновления их Ледяного Мира, за счёт очередного срыва атмосферы в космический вакуум. 
 
  Расчёт Т-Вор-Цов Не-Затей-Левый: - Сорванные с поверхности земли атмосферные брызги должны в самой последней стадии этой Сон-Аты Цэ-Пасть-Яна Йё-Гана Ба-Баха замёрзнуть в Новый Ледя-Ной Сферический-Пан-Царь, чтобы продолжить в нём свой Творческий Процесс "Из Пустого-в-Порожнее" по своему Семи-Нотному Стану,,,

  Но,  несмотря на Лю-Боль-Ф и Заботу Бога-Яня и его Строп-Дивой Бог-Ини к Сот-СС-Т-ВОРь-Рёному ими Миру; -  Космос, как физика взрыва, Под С-Оси-Дательным Давлением Не-Бес, катастрофически сжимается в свою заключительную СС-Тать-Дию СС-Хлоп-Бывания, и время как Физ-Лиц-Ческое явление подходит к своему Окон-Чад-Дельному Кон-Цу Ад-Ца(Омеги).
 
  Очень Скоро,  Все Добрые, откроют для себя настоящее значение Русской После-Зло-Вий-Цы:  -  "А Счастливые то, Часов Не наблюдают"!