Цивилизация

Яромир Житич
 Нам говорят. что мы живём в цивилизованном мире, а на самом деле мы живём в мире отходов от так называемого цивилизованного мира, Есть народы на земле, у которых нет никаких отходов, это индейцы америки, африки, азии, у них земля чистая под ногами, только у тех людей, кто себя считает цивилизацией есть куча мусора, которую неизвестно куда девать, поскольку этот мусор не чем не обеспечен, ибо этот мусор часть этих людей, что себя называют цивизованными, но на самом деле всё, что касается цивилизации. это обыкновенная мусорная свалка. поскольку в натуральном мире нет ничего, что требуется выбрасывать, кроме старья, которое итак утилизируется со временем и превратится в ветошь...
 Цивилизация всегда  там, где мусорные жбаны, поэтому мусор зто часть цивилизации и первый её признак, так зачем же нужна такая цивилизация... У очень многих народов в этом мире вообще не существует понятие мусора, а мусор и цивилизация как слова стали синонимами, мусор стал частью жизни для цивилизованного человека и он вынужден копаться в мусоре всегда, чтобы выжить в этом мире...
 На самом деле цивилизация всегда только там, где нет повода для мусора... Поэтому в нынешнем мире нет и намёка на то, что мы живём в цивилизованном мире, мы живём в обыкновенном дерьме. а цивилизация есть у американских индейцев и у многих других народов мира, но только не у европейцев. которым плевать на природу земли....